Вы здесь

Подсолнечник. Часть 2

Перейти к полной версии/Вернуться
33163 сообщения
: Донецк
24.12.2013 - 23:32
: 856
Игорь.23 пишет:
fgrubin пишет:

А как развивалась далее эта болезнь и чем в итоге закончилось, фото есть?
По одному фото судить трудно, я фомопсис на сое вижу только в конце вегетации, а ранее он не заметно развивается.

А потом он переходит на стебель, и получаем "лесоповал"

Да особо никак она не развивалась, несколько листьев снизу пожелтели и засохли,наверх стебля ничего не перешло.Вот фото после цветения.

Вложение
sam094920170808110807-1.jpg
Россия
: Тамбовская область
17.02.2013 - 15:03
: 2125

Тьфу-тьфу-тьфу!

: Оренбургская область
03.02.2011 - 10:47
: 5385

ждем результатов по негабариту

Украина
: Полтавская область
28.02.2011 - 11:28
: 15952
Jone пишет:

Да особо никак она не развивалась, несколько листьев снизу пожелтели и засохли,наверх стебля ничего не перешло.Вот фото после цветения.

Это фото нам ничего не дает, фомопсис надо же внизу на стебле смотреть.
Просто по одному фото однозначно утверждать о названии болезни нельзя, надо смотреть развитие ее в динамике.

: Саратовская обл.
25.09.2016 - 12:08
: 1111
Захарчев пишет:

Тьфу-тьфу-тьфу!

С уважением отношусь к Вашей принципиальности, а не проще ли заплатить? Ведь теперь будут к вам цепляться.

А так когда платишь и примелькался, и негабарит, и перегруз становятся не так страшны, и бумажек меньше.

Не знаю, может у нас тут попроще просто.

Россия
: Самара
24.04.2017 - 21:19
: 475
Захарчев пишет:

Собственно, в отношении должностных лиц КФХ и юр. лица КФХ я уже разрулил в свою пользу. Осталось суд выиграть по трактористу-машинисту СК-5М районный суд и ФСЁ-"Свободен, свободен, хвала Всевышнему- свободен, наконец!" (С) М.Л. Кинг. Мемфис.

Если всеже можно,поподробней

Россия
Евгений Барышев пишет:

С уважением отношусь к Вашей принципиальности, а не проще ли заплатить? Ведь теперь будут к вам цепляться.

А так когда платишь и примелькался, и негабарит, и перегруз становятся не так страшны, и бумажек меньше.

Не знаю, может у нас тут попроще просто.

Локи Лофт пишет:

Если всеже можно,поподробней

____Сутяжничество- это призвание. Его надо полюбить. Думаю, мне это во многом удалось. Вечером, если ничего не помешает, выложу полный текст своего заявления на первом заседании районного суда 13-го марта, чтобы всем было понятно- как будет всё происходить и чем я их буду пронимать. До вечера...

Россия

Управился раньше:

Вложение
zayavlenienapervoezasedanierayonnogosuda.docx
Россия
: Краснодарский край. Красноармейский рн..
17.03.2016 - 01:08
: 308
Захарчев пишет:

Управился раньше:

Не открываеться что-то.

Россия

Спасибо. Не ожидал, что оно может появиться в интернете- Постановление не вступило в силу. Хорший пример, как они путают следы и смешивают кислое с тёплым.

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
Ty2Tyrbo пишет:
Захарчев пишет:

Управился раньше:

Не открываеться что-то.

Нужно сохранить на комп и открыть программой OpenOffice . должна такая программ стоять на компе.

Украина
: Донецкая обл.Марьинский р-н.
12.07.2011 - 18:25
: 181

Кто сеял подсолнечник Заатбау,в частности Торо,как он по засухоустойчивости в реальности.
0bf4954cbfb9bd7a49413e45000fc13f69e9b1e1.pdf

Захарчев пишет:

Спасибо. Не ожидал, что оно может появиться в интернете- Постановление не вступило в силу. Хорший пример, как они путают следы и смешивают кислое с тёплым.

Судебные решения все выкладываются на сайтах судов. Так что будем следить за ходом развития событий.
У нас правду тяжело найти я судился и проигрывал, когда судья принимал решение не в мою пользу. А потом после суда уже говорил мне что я был прав, но другого решения он принять не мог. А дальше уже пошли обжалования в вышестоящих инстанциях там все под копирку. Там уже бесполезно было что то вообще аргументировать, вышли зачитали суть суть дела. Задали пару вопросов. Удалились на совещание через 15 секунд выходят с решением. На все про все 10 минут и до свидания.

Россия
tongi4 пишет:

____Вы не совсем правы. Мой опыт говорит обратное: суды высших инстанций более отстранены от результатов предыдущих рассмотрений. В прошлом рассмотрение аналогичного дела в райсуде заняло три полновесных заседания ( при двух- в мировом). И потом, в суде более высокого уровня (по закону) дело рассматривается по новой- с начала. Имеет значение- есть ли у стороны защиты козырь в рукаве, могущий побудить ГАИшников прекратить сопротивление. У меня такой козырь имеется- статистика. 9 из 10-ти протоколов и определений по нарушениям ПДД в отношении меня закончилось ничем, а это значит, что нарушителями правил ПДД в 9-ти случаях из 10-ти был не водитель, а ГАИшник. И с этим так или иначе суду считаться придётся. А в случае обвинительного приговора вероятность обжалования растёт, а не падает. К тому же, я твёрдо пообещал ГАИшникам, что в случае признания меня виновным, у меня и у них возникнет новая обязанность по приговору- начать процедуру перерегистрации СМ СК-5М в ТС СК-5М с заменой всех правоустанавливающих и регистрационных документов.Этого они не могут допустить ни в коем случае, лучше 100 раз проиграть суд. Ломается ВСЯ КОНСТРУКЦИЯ ПОБОРОВ и её потребуется выстраивать заново.Так что мои шансы ,конечно, не100%-ные, но очень близки к ним.

: краснодарский край новопокровский район
02.03.2009 - 19:26
: 11038
Захарчев пишет:

Так что мои шансы ,конечно, не100%-ные, но очень близки к ним.

Заплати 7 тыс. и перекрестись, что легко отделался. 100% проигрышная ситуация. Единственно на что можно давить - не ознакомлен с правами ( если не подписывал иное) и , что рулетка которой меряли не внесена в реестр измерительных средств и нет сертификата госповерки.

Россия

Ага, заплати 7- за себя, 150- за главу, 450- за юр.лицо. Ну и жди следующего их выезда. Они не задержатся при таких-то барышах...О, ещё перекреститься не забыть...

Захарчев пишет:

Ага, заплати 7- за себя, 150- за главу, 450- за юр.лицо

За Главу не нужно - Глава не должностное лицо . А так то вообще то нужно читать иногда размер штрафов за негабарит и не соваться с 5 й жаткой на трассу. А если бы какая пьянь на мотоцикле въехала в жатку? Самому не страшно с такой шириной ездить???
Разрешение стоит 1600 рублей на 10 ездок за 3 месяца.- гораздо дешевле чем бензин для поездок на суд.

Россия

После покупки разрешения жатка волшебным образом сужается вдвое и можно спокойно на дорогу выезжать, откуда раньше гоняли. Пьянь, само собой-протрезвеет. Смелость откуда-то появится. Только спроси разрешения.

Россия
: Самара
24.04.2017 - 21:19
: 475
Игорь.23 пишет:
Захарчев пишет:

Ага, заплати 7- за себя, 150- за главу, 450- за юр.лицо

За Главу не нужно - Глава не должностное лицо . А так то вообще то нужно читать иногда размер штрафов за негабарит и не соваться с 5 й жаткой на трассу. А если бы какая пьянь на мотоцикле въехала в жатку? Самому не страшно с такой шириной ездить???
Разрешение стоит 1600 рублей на 10 ездок за 3 месяца.- гораздо дешевле чем бензин для поездок на суд.

У нас минтранс на все что шире 4,5 м в принципе не чего не выдаёт.ладно жатки отцепаем ,а культиватор ?говорят разбирай ,сеялка у меня зерновая 6 м шириной прицепная. .разбирай как хочешь..

Украина
: Харьковская обл.
02.02.2017 - 19:06
: 1957
Захарчев пишет:

Пьянь, само собой-протрезвеет.

ДОН с правой стороны обганял...МТ с коляской...исчез в посадке... больше я его не видел.

Кубань
: Курганинский район ст. Темиргоевская
18.03.2016 - 16:01
: 1816

[quote=Захарчев;1078504701]После покупки разрешения жатка волшебным образом сужается вдвое и можно спокойно на дорогу выезжать, откуда раньше гоняли. Пьянь, само собой-протрезвеет. Смелость откуда-то появится. Только спроси разрешения.

Какой-то каламбур . Мне интересно как можно проехать по дороге в негабарите ,не покупая разрешения на проезд. Я понял ,что Вы почти добились решения суда в свою пользу .Какие аргументы приводились ?
Жалоба

Россия
Сергиенко Григорий пишет:

Какой-то каламбур . Мне интересно как можно проехать по дороге в негабарите ,не покупая разрешения на проезд. Я понял ,что Вы почти добились решения суда в свою пользу .Какие аргументы приводились ?

____Если считаете, что ездить по правилам ст.23.5ПДД- каламбур, то мне и возразить Вам нечего...

Украина
: Запорожская обл
26.10.2017 - 23:33
: 691
Захарчев пишет:

После покупки разрешения жатка волшебным образом сужается вдвое

Браво!

Сергиенко Григорий пишет:

Я понял ,что Вы почти добились решения суда в свою пользу .Какие аргументы приводились ?

Да ни какие, типа на самоходные машины не распространяется требования к габаритам, и вообще СМ - это не транспортное средство.
Но тут я wink , хотя желаю Захарычеву полной и безоговорочной победы.

Россия

Ко всем обращаюсь- придите в себя. Ну не установлены в ПДД для самоходных машин ограничения по ширине.На доргах общего пользования ограничения установлены только в виде светофоров, запрещающих знаков и разметки. Чего непонятного?

Россия
Игорь.23 пишет:

... желаю Захарычеву полной и безоговорочной победы.

____Держа в кармане большую трудовую дулю...

23.10.2016 - 07:11
: 377
Игорь.23 пишет:

Разрешение стоит 1600 рублей на 10 ездок за 3 месяца

Вы брали это разрешение, опишите порядок и сроки выдачи?

Захарчев пишет:

не установлены в ПДД для самоходных машин ограничения по ширине

Раньше на это особо внимание никто не обращал и гоняли комбайны на уборку за сотни км без всяких нарушений и на уборку и полевые работы вводили полуофициально режим разрешения движению с/х техники

Кубань
: Курганинский район ст. Темиргоевская
18.03.2016 - 16:01
: 1816
Захарчев пишет:

____Если считаете, что ездить по правилам ст.23.5ПДД- каламбур, то мне и возразить Вам нечего...

Захарчев,чего Вы вскидываетесь как кобёр ? Для нас всех это очень болезненная тема .И при том -непробиваемая. И Ваш прецедент помог бы очень . Просто ,просьба рассказывать подробнее. thank_you

ST@Son пишет:

ст.23.5ПДД

Вы господа " почти европейцы" не Браво кричите, а мотайте на ус, где то возможно есть форум " гаи.снг" где продавцы полосатых палочек точно так же делятся "методами законного отъема..."