Весной само собой, у нас многие крупные сейчас боронки пустили по пахоте.Зачем х.з.???
Я в этом году назиму забороновал многие говорили некуда солярку девать а щяс смортю рядом с моим пахота груда большая чуть ветерок или морозец зразу грудки сухие а по боронованом сыро вот и результат но весной поглядим
Сумико незначительно дороже,продажа по предоплате,по курсу день в день.
ПП Агрохим,не в курсе что за кантора? Думаю у них заказать,нашёл у сингенты в списке официалов. Да,на вопрос о происхождении семян говорят не известно. Или должны знать?
ПП Агрохим,не в курсе что за кантора? Думаю у них заказать,нашёл у сингенты в списке официалов. Да,на вопрос о происхождении семян говорят не известно. Или должны знать?
Контора реальная, хоть и не очень большая. Работают на рынке очень давно. Вправду являются офф. дистрибьюторами. Можете найти их сайт. В прошлом году Аркадию Евралис брал у них. По стране происхождения семян - должны хотя бы знать - импорт или Украина. А уж будет там Франция или США - никто точно щас не ответит.
Кстати, тут был вопрос про Кадикс и Купаву. Сказали, что Кадикс в этом году будет только украинский. Купаву выписали импорт Круйзер. Ну это не про ПП Агрохим речь.
Сеял в 2016 Каллугу после сои 27 ц/га не впечатлила.
27 мало а сколько тогда нормально ??? А хорошо сколько.?
от 35 и выше
Так вы там сказочно богаты, при таких сказочных урожаях. Ну и дай бог вам в Новом году таких даже больше врожаёв и всего всего всего.........
2 моих соседа ездили в Израиль ,были возле стены плача. Им сказали просите чего хотите, только не денег...
они просили урожая
И Вам того желаю в Новом году
Лишь бы ноутильщики не плакали. Тратят туеву хучу бабок, а тут самокат посеял не хуже.
я не раз тут говорил--у соседа Семеато,нотильная,покупал б\у за 35000 зелёных,когда был бакс по 8.
поля рядом,урожай одинаковый.
теперь он сеет СЗ-3.6,того что на Семеато сошник стоит 5000 грив,а он наловил камней и поломал.
и соняхи сеет СПЧ,хотя раньше Семеатой сеял.
моя севалка была собрана и сделана гривень за 500..
я чувствую разницу в цене.
та и СОН(была на 5 сошников ,кажись),и высевные как на СЗ обычной,язычками перекрывались лишние котушки,и мешалки внутри стояли,а колёса и сошники уже из СЗ 3.6,которая была на железных ещё колёсах,сошники родные,сверлом хрена просвелишь.износа нету им.
Контора реальная, хоть и не очень большая. Работают на рынке очень давно. Вправду являются офф. дистрибьюторами. Можете найти их сайт. В прошлом году Аркадию Евралис брал у них. По стране происхождения семян - должны хотя бы знать - импорт или Украина. А уж будет там Франция или США - никто точно щас не ответит.
Кстати, тут был вопрос про Кадикс и Купаву. Сказали, что Кадикс в этом году будет только украинский. Купаву выписали импорт Круйзер. Ну это не про ПП Агрохим речь.
Аркадию предлагали,правда не спросил свежая или остатки. Цена 150 евро,для меня дороговато.
Лексеич! А что дисковую стерневую забросил? Я думал ею, здесь преподаешь.
--------------------------------
Челноком убирали подсолнечник. Челноком и сеяли.
ты уже показывал ячмень.там и палок нету.брехотилл у тебя.,вот посев мой.и молчу..это было в сентябре фото.
да никто и не ждал,думаю,что опять ненадолго..какому нибудь при у снова нагрублю.
Так как и сектант !!! Ноутилл рулит !!!
Я в этом году назиму забороновал многие говорили некуда солярку девать а щяс смортю рядом с моим пахота груда большая чуть ветерок или морозец зразу грудки сухие а по боронованом сыро вот и результат но весной поглядим
А чем сеяли?
А если серьёзно , что подсолнух и кукурузу не сеять ??? , только зерновые .
А то у нас и так жопа , а две жопы уже точно не осилим .
Сумико незначительно дороже,продажа по предоплате,по курсу день в день.
Какое количество продуктивных осадков планируете получить весной? Знаете цихвру?
Вот вам и ответ на вопрос.
Наверное не планировать,а надеяться.
Цифру не знаем , каждый год по разному .
То вы не поняли юмора.Смысл счас шото загадывать.ежели ещё до начала сезона х.з. сколько времени.Молдован понял об чём речь.
Могут и не знать.Здесь нет ничего криминального.
С кукурузой попроще , семена дешёвые . А вот семечку стараемся сеять импорт ,поэтому и попасть можно конкретно .
только не смейся...
Динозавры в упряжке)))
А главное цена этого девайса в разы дороже хорша.
Лишь бы ноутильщики не плакали. Тратят туеву хучу бабок, а тут самокат посеял не хуже.
2 моих соседа ездили в Израиль ,были возле стены плача. Им сказали просите чего хотите, только не денег...
они просили урожая
И Вам того желаю в Новом году
я не раз тут говорил--у соседа Семеато,нотильная,покупал б\у за 35000 зелёных,когда был бакс по 8.
поля рядом,урожай одинаковый.
теперь он сеет СЗ-3.6,того что на Семеато сошник стоит 5000 грив,а он наловил камней и поломал.
и соняхи сеет СПЧ,хотя раньше Семеатой сеял.
моя севалка была собрана и сделана гривень за 500..
я чувствую разницу в цене.
____СОНя.....Жива, старушенция...
Всех с наступающим новым годом,мира,добра,хороших урожаев )))
поздравляю всех с наступающим годом собаки
та и СОН(была на 5 сошников ,кажись),и высевные как на СЗ обычной,язычками перекрывались лишние котушки,и мешалки внутри стояли,а колёса и сошники уже из СЗ 3.6,которая была на железных ещё колёсах,сошники родные,сверлом хрена просвелишь.износа нету им.
Аркадию предлагали,правда не спросил свежая или остатки. Цена 150 евро,для меня дороговато.
Да было раньше качество не поспориш
Лексеич! А что дисковую стерневую забросил? Я думал ею, здесь преподаешь.
--------------------------------
Челноком убирали подсолнечник. Челноком и сеяли.
узкий рядок получается,снял сошники.дисковые,расширил стерневую,сеял ею ячмень.,вот оно.
это фото утреннее сегодня..
это фото утреннее сегодня..[/quote]
Красава,Снежком бы накрыло перед морозами,былоб сила.А морозы будут.