А я на своей маслобойке перебью на масло и жмых!!! И пошли наверное эти куда подальше МЭЗы и прочая .....
А потом куда масло и жмых девать будете? Свинарник и магазин строить
Масло будут оптовики забирать ! к нам масло с материка завозят , в Крыму еще как 10 лет назад все маслопроизводство развалилось . Жмых будут покупать животноводы мелкие и барыги на рынок . Шелуху грибники !!!
Сингента "неома" 40 дней после цветения, один дождь нормальный, не хочет сохнуть совсем. Ле19 с тристаном уже дней пять, как готовы, может из-за того, что они по подсолнечнику?
Когда посеяна неома? У меня тристан после пшеницы к 1 сентября был готов.
Сингента "неома" 40 дней после цветения, один дождь нормальный, не хочет сохнуть совсем. Ле19 с тристаном уже дней пять, как готовы, может из-за того, что они по подсолнечнику?
Всё 27—28.04. По развитию тоже примерно одинаково было, пионер чуть быстрее в начале пёр.
не сегодня-завтра мост достроят,будет вывозить на Кубань,а может и аж саму Столицу.
Сразу вспомнилось
Я не о том...
я о том, что Фаермана не устраивало сдавать на МЭЗ...Потом он построит минимэз и его не устроят перекупщики масла, которые будут возит это масло на Кубань и столицу
не сегодня-завтра мост достроят,будет вывозить на Кубань,а может и аж саму Столицу.
Сразу вспомнилось
Я не о том...
я о том, что Фаермана не устраивало сдавать на МЭЗ...Потом он построит минимэз и его не устроят перекупщики масла, которые будут возит это масло на Кубань и столицу
А человек ещё может и радоваться, что кто-то рядом строит МЭЗ:)
Зы: Белла норм.гибрид, ниже 20ц/ га даже у меня в округе не сыпал, чем не раз грешили пионеры и ЛГ. У мну самая норм уборочная густота по Белое - 50тыс/ га. Как раз получается как с каталожной картинки.
У нас можно сказать началась массовая уборка, но погода разогнаться походу не позволит, на завтра дождь по прогнозу.
П64ЛЕ25.
Кстати кто с ним ранее дело имел как у него дела с масляничностью обстоят?
У нас можно сказать началась массовая уборка, но погода разогнаться походу не позволит, на завтра дождь по прогнозу.
П64ЛЕ25. [изображение] [изображение] [изображение] [изображение]
____Тут что может быть- из-за плохих условий налива у Неомы "перехватило горлышко" у части растений, наступило полное созревание семян без отмирания нижней части растения. После дождей нижняя часть продолжала вегетировать и даже делало это лучше, чем те растения, которые продолжали налив шляпки. Подобное можно увидеть на растениях, по разным причинам утратившие шляпку в период с бутонизации до налива. Все уже посохли давно , а эти зеленеют до морозов...
Сегодня фирма предложила как постоянному покупателю по акции семена НК фортими по 2500грн. за мешок 2015г. Сказали сертефикаты и прочая хрень в наличии. В нете много хорошего про этот гибрид, а кто сеял мож что скажет из практики.
А потом куда масло и жмых девать будете? Свинарник и магазин строить
А что случилось?
НЕ расстраивайтесь товарищ Фаерман.
Посылать не надо никого неизвестно сколько маслобойки ваши проживут. Прикроют их скоро все
Масло будут оптовики забирать ! к нам масло с материка завозят , в Крыму еще как 10 лет назад все маслопроизводство развалилось . Жмых будут покупать животноводы мелкие и барыги на рынок . Шелуху грибники !!!
Мой маслозаводик никогда не закроют . Мое масло самое лучшее в крыму !!! у нас уникальная система очистки
Александр Фаерман уже не первый раз замечаю как тебе на Руси все "добра" желают ,видать зависть с них так и прет
Сделают так что ты сам его закроешь. Невыгодно станет работать и сложно
Пессимизм - беда либералов России
Всё 27—28.04. По развитию тоже примерно одинаково было, пионер чуть быстрее в начале пёр.
А оптимизм в россии- удел долбо..бов
Это--оксюморон...Учитывая,что либера(сты) и есть долбо..бы...
Сегодня день поля проводил байер по евралису
Продолжение действует !!! Жатка супер!!!
Демонстрация жатки
У нас в Крыму строят МЭЗ и маслобойку !!!!
Кстати дала самый лучший результат гибрид БЭЛЛА
Тоже. Белла обошла пионер на 3-4 центнера. Ну и масло пионер 43% Белла 46%
Какая урожайность у беллы?
в том хозяцстве надемо посеве 31
по ходу ты оптимист еще тот..
Сразу вспомнилось
Я не о том...
Потребность Масла в Крыму высока !!!
А человек ещё может и радоваться, что кто-то рядом строит МЭЗ:)
Зы: Белла норм.гибрид, ниже 20ц/ га даже у меня в округе не сыпал, чем не раз грешили пионеры и ЛГ. У мну самая норм уборочная густота по Белое - 50тыс/ га. Как раз получается как с каталожной картинки.
Зы: по Белле, а не Белое, телефон умничает.Б... опять исправил...
П64ЛЕ25.
Урожайность под 40
____Тут что может быть- из-за плохих условий налива у Неомы "перехватило горлышко" у части растений, наступило полное созревание семян без отмирания нижней части растения. После дождей нижняя часть продолжала вегетировать и даже делало это лучше, чем те растения, которые продолжали налив шляпки. Подобное можно увидеть на растениях, по разным причинам утратившие шляпку в период с бутонизации до налива. Все уже посохли давно , а эти зеленеют до морозов...
Та оптимист я куда меньше,чем ты либе-раст...Ну или еще какой-нибудь ...раст
Сегодня фирма предложила как постоянному покупателю по акции семена НК фортими по 2500грн. за мешок 2015г. Сказали сертефикаты и прочая хрень в наличии. В нете много хорошего про этот гибрид, а кто сеял мож что скажет из практики.