мужики посоветуйте гибрид агроплазмы под гирбицид пожалуйста. И кто сеел оцените.А то поле заразихи много.
Дая,Махаон.
А не подскажите какой из них лучше?Вы сеяли?
А лучше в чем?урожайность или скороспелость?Махаон пораньше созреет дней на 5,а по урожайности примерно одинаковы.я буду брать Махаон,именно из-за того что побыстрее подойдёт, по урожайности оба не плохие,на уровне импорта дают в нашем регионе Оренбургская область.
А как он к заразихе? И можно гирбицидом работать? Если да,то каким?
мужики посоветуйте гибрид агроплазмы под гирбицид пожалуйста. И кто сеел оцените.А то поле заразихи много.
Дая,Махаон.
А не подскажите какой из них лучше?Вы сеяли?
А лучше в чем?урожайность или скороспелость?Махаон пораньше созреет дней на 5,а по урожайности примерно одинаковы.я буду брать Махаон,именно из-за того что побыстрее подойдёт, по урожайности оба не плохие,на уровне импорта дают в нашем регионе Оренбургская область.
К 5 рассам они устойчивы,гербицид Евролайтинг,Гермес Щёлково,Евроланг, Евролэнд, два последних дженнерики китайские,они в 2 раза дешевле евролайтинга, сам ими не работал хочу в этом году попробовать,обратите внимание что Дая и Махаон есть устойчивые к гербицидам а есть не устойчивые к гербицидам.
[quote=OLEG-123]Как за что, за понты
Не знаю как кому ,а мне линейка ДД очень нравится. Вот на прошлой неделе приобрёл предпосевник.
Что может быть лучше?
Как за что, за понты
Не знаю как кому ,а мне линейка ДД очень нравится. Вот на прошлой неделе приобрёл предпосевник.
Что может быть лучше?[изображение] [изображение]
Здравствуйте, нужен совет нужно ли дополнительно семена подсолнечника обробатывать? Есть табу и Альбит или нет смысла. На сайте информацию не нашел. Семена майсадур
Здравствуйте, нужен совет нужно ли дополнительно семена подсолнечника обробатывать? Есть табу и Альбит или нет смысла. На сайте информацию не нашел. Семена майсадур
Я дополнительно буду обрабатывать через бетономешалку нупридом!!!
Прошу совета---- можна ли смешать суперфосфат, нитроамофоску и карбамид вместе, осталось каждого удобрения по пару мешков, вот и хочу сделать микс
Не только можно, но даже рекомендуется подмешивать к фосфорным удобрениям аммонийный азот в небольших дозах (чтобы не обжечь корневую систему). Аммоний подкислит почву и увеличит поступление фосфора в растение. Такой микс я вношу ленточно при посеве пропашных.
Прошу совета---- можна ли смешать суперфосфат, нитроамофоску и карбамид вместе, осталось каждого удобрения по пару мешков, вот и хочу сделать микс
Не только можно, но даже рекомендуется подмешивать к фосфорным удобрениям аммонийный азот в небольших дозах (чтобы не обжечь корневую систему). Аммоний подкислит почву и увеличит поступление фосфора в растение. Такой микс я вношу ленточно при посеве пропашных.
А сколько чего мешать в физ.весе чтоб подсолнуху было нормально?? Я тут с местными общался так они по 100кг карбамида валят и говорят хорошо стартует
А сколько чего мешать в физ.весе чтоб подсолнуху было нормально?? Я тут с местными общался так они по 100кг карбамида валят и говорят хорошо стартует
Ну, если я точно помню, где-то я встречал инфу, что из внесённых весной удобрений растение подсолнечника использует небольшую их часть, остальная часть используется следующей культурой, или благополучно промывается в нижние слои почвы ( это касается азотных удобрений).
Сколько рабочей жидкости и килограмм посевмата на одну порцию
Ну, если я точно помню, где-то я встречал инфу, что из внесённых весной удобрений растение подсолнечника использует небольшую их часть, остальная часть используется следующей культурой, или благополучно промывается в нижние слои почвы ( это касается азотных удобрений).
Ну я себе планирую смешать суперфосфат-25%, нитроамофоска25%, карбамид 50%, в результате получу 100кг БОМБЫ с составом N-29 P-10 K-4 S-5 --вот ето попрет
Ну я себе планирую смешать суперфосфат-25%, нитроамофоска25%, карбамид 50%, в результате получу 100кг БОМБЫ с составом N-29 P-10 K-4 S-5 --вот ето попрет super
Ну я себе планирую смешать суперфосфат-25%, нитроамофоска25%, карбамид 50%, в результате получу 100кг БОМБЫ с составом N-29 P-10 K-4 S-5 --вот ето попрет super
Ну, в добрый путь!
На луну!
А с луны сразу в хацапетовку- урожаем хвастаца!!!!!!
Ты когда пшеницу кормить думаешь, а то всё хихоньки да хахоньки...
Если бы это меня зависело, а так хрен его знает, грязище ногу не вытянешь, вот фото возле трассы вчера фоткал, кормил в конце ноября надеюсь не голодная.
А кто чем будет в этом году семена протравливать? Есть выбор: круизер оригинал или казах(китай), либо табу нео. Разница в цене в 2 раза круизер дороже, эти два в одной цене. Спирит помоему плевался от неоригинального круизера, как будет с табу нео, стоит рисковать или от лукавого это все и взять дорогой?
Мы протравливаем в бетономешалке припаратом Имидор ПРО вместо круизера!
Если имидоклопридом(600), то из расчета 8л на тонну семян.
Рабочий раствор 10л/т.
П.С. Мы засыпаем мешок (условно 10кг) в бетономешалку , заливаем в распылитель 100грамм и через среднюю каплю , выбрызгиваем при работающей бетономешалке. Получается однородно.
:Село Мечниково Альшеевский район Республика Башкортостан
: 321
Заходил: 2 года 2 месяца назад
станичанин][quote=Сергиенко Григорий пишет:
OLEG-123 пишет:
Как за что, за понты
Что может быть лучше?[изображение] [изображение]
Так, а какие сложности зайти на сайт, и почитать.
http://www.agroplazma.com/production/gibridy_podsolnechnika
К 5 рассам они устойчивы,гербицид Евролайтинг,Гермес Щёлково,Евроланг, Евролэнд, два последних дженнерики китайские,они в 2 раза дешевле евролайтинга, сам ими не работал хочу в этом году попробовать,обратите внимание что Дая и Махаон есть устойчивые к гербицидам а есть не устойчивые к гербицидам.
Кто нибудь сеял гибрид валькирия?
А Вагнер есть такой гибрид?
[quote=OLEG-123]Как за что, за понты
Что может быть лучше?
я думаю эти два агрегата ,будут более качественно справлятся с этой задачей
http://www.farmet.ua/ru/dzt/presowing-combinator-kompaktomat-ps
http://lemken.com.ua/kompaktor
Какая ширина и чем таскать будете?
Захват 13.5м ,а таскать будет ДД8310 RT Лемкен хорош под посев сои
Ну я себе планирую смешать суперфосфат-25%, нитроамофоска25%, карбамид 50%, в результате получу 100кг БОМБЫ с составом N-29 P-10 K-4 S-5 --вот ето попрет
Ну, в добрый путь!
На луну!
Ты когда пшеницу кормить думаешь, а то всё хихоньки да хахоньки...
Нормальные люди уже ко второй готовятся.
А с луны сразу в хацапетовку- урожаем хвастаца!!!!!!
Если бы это меня зависело, а так хрен его знает, грязище ногу не вытянешь, вот фото возле трассы вчера фоткал, кормил в конце ноября надеюсь не голодная.
Мы протравливаем в бетономешалке припаратом Имидор ПРО вместо круизера!
Не в книгу Гиннеса, в хацапетовку мелкавато как то.
можно...только не с семенами вместе.
Для меня нормально, я парень не гордый!!!
На щот етого вкурсе , постараемся положыть удобрение на глубину около 10см и 5см от рядка
Если имидоклопридом(600), то из расчета 8л на тонну семян.
Рабочий раствор 10л/т.
П.С. Мы засыпаем мешок (условно 10кг) в бетономешалку , заливаем в распылитель 100грамм и через среднюю каплю , выбрызгиваем при работающей бетономешалке. Получается однородно.
+1Lemken compactor вещь...сам проверял))))
на свекле правда,но в этом году на семке испытаю.
Господа, что с посевным материалом, кто нибудь начал получать?