Это больной вопрос на Фермере.
Единственный кто вносил максимум 100 кг ф.в. - это М.Ю. ,но как он это делал так и осталось загадкой ,сколько он на это политкоретно не отвечал
Речь шла о разбросном методе кажется, но нужно учитывать и место опыта - МО. На юге такое не катит.
Всем доброго здоровья. Подскажите сколько стоит на гектар внесение минеральных удобрений при помощи разбрасывателя. Какая цена и сколько ДТ на трактор МТЗ.
а безвозмездно - тоесть даром работать не пробовали..... 250 плюс дизель и это в поле....
Так народ же такой- у нас сами цену снижают что бы клиенты к ним шли.
Я сейчас вообще стараюсь работать только на своих полях, целее техника будет. А то стараешься делаешь качественно а зарабатываешь столько сколько и тот кто абы как делает. Не все ценят отношение к работе, не все....многим абы дешевле.
У меня уния 950,качеством доволен.
Сделал нашивки,мешок 1 тонна влазит и место остаётся
целую неделю общался с менеджерами по продажам. в 7 разных организациях по продажам сх техники.в нескольких
облостях.по деньгам пришел к выводу брать или унию или сипму.они в одной цене.
договорился с 220 на 185 рублей правда тента не будет.а отдельно аж 20 стоить будет я в шоке!
тоже интересно .почему в личку.хотелосьбы посмотреть на тележку.надо сделать я так понимаю там ничего сложного.
если не трудно скинь фото .
ОК. Извиняюсь, что не покрашено, делали по морозу, не покрасишь, это мы исправим. Сниму рум , отпескострую и покрашу
Да там из сложного только найти промопору под карданы, и то вопрос в деньгах.
Сделано с возможностью отсоединения от тележки если понадобится.
Главное установить рум по уровню и на нужной высоте. У РАУХа в инструкции высота установки в работе - 70 см от земли до нижних точек рамы разбрасывателя - мы так и высчитывали ( получилось).
Обязательно делайте подножку, без неё очень не удобно.
Еще, нужно совместить продольную ось разбрасывателя и тележки, чтобы не кидал куда то в бок.
: Недалече от Выселок и Тихорецка, та и Кропоткин рядом ..............
: 1743
Заходил: 9 месяцев 1 неделя назад
Игорь.23 пишет:
ОК. Извиняюсь, что не покрашено, делали по морозу, не покрасишь, это мы исправим. Сниму рум , отпескострую и покрашу
Почему навеска на удлинителях? На короткую не лучше было сделать. И ещё замечание думаю, что когда его конструировали, что его рама должна была работать, так сказать "на растяг" от центрального винта, у вас сейчас она частично опирается на заднюю его часть. Боюсь он может у вас сложиться. Хотя в целом всё очень хорошо придумано, у меня три бочки с похожими рамами, муза посетит наверное и свой переделаю. Спасибо за фото.
А ХЗ почему? Вакуумная жижевозка была зацеплена зимой, на удлинителях удобнее заезжать задом во двор, так и сконструировали да и не люблю я на короткую.
KUBANоид пишет:
И ещё замечание думаю, что когда его конструировали, что его рама должна была работать, так сказать "на растяг" от центрального винта, у вас сейчас она частично опирается на заднюю его часть. Боюсь он может у вас сложиться.
Возможно, возможно. На "заводских" тележках, кстати, навешивают с центральным винтом.
Нужно будет подумать о рисках
Новость не самая лучшая.
С 15 марта Турция ввела пошлины на поставки подсолнечного шпрота, пшеницы и кукурузы для российских экспортеров, сообщает "Интерфакс".
: Недалече от Выселок и Тихорецка, та и Кропоткин рядом ..............
: 1743
Заходил: 9 месяцев 1 неделя назад
Владимир Гавриленко пишет:
Новость не самая лучшая.
С 15 марта Турция ввела пошлины на поставки подсолнечного шпрота, пшеницы и кукурузы для российских экспортеров, сообщает "Интерфакс".
Я уже распродался мне как то пофиг..... на данном этапе жития.
А что не спим?
Новость не самая лучшая.
печально,если не отменят в ближайшее время то цены на новый урожай в ЮФО будут ниже плинтуса.Ведь турция второй импортёр после Египта российской с\х продукции.При этом украинским товарищам повезёт -цены повысятся,спрос увеличится.
печально,если не отменят в ближайшее время то цены на новый урожай в ЮФО будут ниже плинтуса.Ведь турция второй импортёр после Египта российской с\х продукции.
Да, дорогие помидоры получаются. Довыпендривались.
При этом украинским товарищам повезёт -цены повысятся,спрос увеличится.
И? Количество зерна в Украине больше не стало. Поплывет не в Иран а в Турцию, значит Ваше не в Турцию а в Иран. Разница фрахта меньше 1$/т. Ниже уже ответили
avg123 пишет:
мире кроме турков еще много желающих покупать зерно
Почти, тока ближе к Малиновке)))
Речь шла о разбросном методе кажется, но нужно учитывать и место опыта - МО. На юге такое не катит.
Всем доброго здоровья. Подскажите сколько стоит на гектар внесение минеральных удобрений при помощи разбрасывателя. Какая цена и сколько ДТ на трактор МТЗ.
У нас 100 +Дт
+
а безвозмездно - тоесть даром работать не пробовали..... 250 плюс дизель и это в поле....
Так народ же такой- у нас сами цену снижают что бы клиенты к ним шли.
Я сейчас вообще стараюсь работать только на своих полях, целее техника будет. А то стараешься делаешь качественно а зарабатываешь столько сколько и тот кто абы как делает. Не все ценят отношение к работе, не все....многим абы дешевле.
У меня уния 950,качеством доволен.
Сделал нашивки,мешок 1 тонна влазит и место остаётся.
целую неделю общался с менеджерами по продажам. в 7 разных организациях по продажам сх техники.в нескольких
облостях.по деньгам пришел к выводу брать или унию или сипму.они в одной цене.
договорился с 220 на 185 рублей правда тента не будет.а отдельно аж 20 стоить будет я в шоке!
тоже интересно .почему в личку.хотелосьбы посмотреть на тележку.надо сделать я так понимаю там ничего сложного.
если не трудно скинь фото .
Да там из сложного только найти промопору под карданы, и то вопрос в деньгах.
Сделано с возможностью отсоединения от тележки если понадобится.
Главное установить рум по уровню и на нужной высоте. У РАУХа в инструкции высота установки в работе - 70 см от земли до нижних точек рамы разбрасывателя - мы так и высчитывали ( получилось).
Обязательно делайте подножку, без неё очень не удобно.
Еще, нужно совместить продольную ось разбрасывателя и тележки, чтобы не кидал куда то в бок.
ну у вас и цены а сколько тогда за комбайн?
Почему навеска на удлинителях? На короткую не лучше было сделать. И ещё замечание думаю, что когда его конструировали, что его рама должна была работать, так сказать "на растяг" от центрального винта, у вас сейчас она частично опирается на заднюю его часть. Боюсь он может у вас сложиться. Хотя в целом всё очень хорошо придумано, у меня три бочки с похожими рамами, муза посетит наверное и свой переделаю. Спасибо за фото.
спасибо за фотки.все просто и функционально.
надо сделать обязательно.
А ХЗ почему? Вакуумная жижевозка была зацеплена зимой, на удлинителях удобнее заезжать задом во двор, так и сконструировали да и не люблю я на короткую.
Возможно, возможно. На "заводских" тележках, кстати, навешивают с центральным винтом.
Нужно будет подумать о рисках
За 20 ролл ставни закажешь, вместо брезента
Да ладно списывать, раньше строго было.
Новость не самая лучшая.
Я уже распродался мне как то пофиг..... на данном этапе жития.
А что не спим?
чем это грозит?
А перспектива ? На затоваренном рынке роста цен не дождаться. А не спал, футбол глядел.
На кой он нужен. Две рейки по бокам и кусок поликарбоната сверху.
печально,если не отменят в ближайшее время то цены на новый урожай в ЮФО будут ниже плинтуса.Ведь турция второй импортёр после Египта российской с\х продукции.При этом украинским товарищам повезёт -цены повысятся,спрос увеличится.
Да, дорогие помидоры получаются. Довыпендривались.
Держим карман шире! Просто кое кто ,воспользуется возможным снижением цены у вас,чтоб побольше заработать у нас
Это ни на что особо не повлияет, просто паникой пытаются еще снизить цены на зерно, в мире кроме турков еще много желающих покупать зерно из России
Тут реклама лезет. РЕКС® ПЛЮС ну и что как он.
И? Количество зерна в Украине больше не стало. Поплывет не в Иран а в Турцию, значит Ваше не в Турцию а в Иран. Разница фрахта меньше 1$/т. Ниже уже ответили
Ну почему же? наши туристы опять не поедут в Турцию))) да временно это, найдут то место где прищемить.
Ну так это же хорошо. Мы же БРАТЬЯ???