Так года 4 на одном месте жили, а потом свалили, видать запарились постоянно отстраиваца после посевов да уборок.
У меня на одном поле, уж лет 20 живут в одном месте, я их и выкуривал дым шашкой, и водой выливал лисят, один хрен им как мёдом там намазано, плуг им по боку.
____Тоже было такое- проваливался рядом со входом. Убрал проблему парой душистых стреляных гильз от проезжих охотников- бросил в проём подальше. Помогло...
Предлагают селитру сентябрь 2016г. Одни говорят бери, а другие говорят срок хранения вышол. Может такое быть? Срок хранения и срок годности это не одно и тоже?
Нет , ни одно и тоже. Срок хранения- 6 месяцев дают на то, что она не будет слеживаться.,а срок годности по-моему 3 года.
Сегодня у нашего коллеги Сергиенко Григория день рождение!
Желаю стабильного дохода, мира в семье, гармонии в душе и, главное, здоровья — лишним оно никогда не бывает. Чтоб вы всегда были рады тому, что у вас уже есть, но при этом никогда не переставали ставить перед собой большие жизненные цели. С днем рождения!!!
Григорий во сколько ,у мэнэжэ нэрвы !
".....как стемнеет ,будем брать...." А вообще ,чтоб не повторяться - всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО . "..мои года-моё богатство .." Богатство -это масса поздравлений друзей,близких и коллег.Спасибо. А ещё лучше -заезжайте в гости.
Коллеги, успокойте меня на сон грядущий!
Был сегодня на полях, картина такова: густота 4.2 млн. половина посевов находится в фазе начала кущения(Гром), вторая половина в фазе 2-х листьев(Таня).
У есть у кого опыт получения достойных результатов исходя из таких условий? Каковы нюансы?
Желаю стабильного дохода, мира в семье, гармонии в душе и, главное, здоровья — лишним оно никогда не бывает. Чтоб вы всегда были рады тому, что у вас уже есть, но при этом никогда не переставали ставить перед собой большие жизненные цели. С днем рождения!!!
Присоеденяюсь к всему выше сказаному. Здоровья и успехов во всем .
____Тоже было такое- проваливался рядом со входом. Убрал проблему парой душистых стреляных гильз от проезжих охотников- бросил в проём подальше. Помогло...
Как раз нору заткнёшь
Нет , ни одно и тоже. Срок хранения- 6 месяцев дают на то, что она не будет слеживаться.,а срок годности по-моему 3 года.
Поздравляем:)
Здоровья! Не оглядываться назад, там оно уже все Ваше, не терять умения "хотеть"! Правильных мыслей, добра и благополучия.
Искренне поздравляю!!!
:
Григорий во сколько ,у мэнэжэ нэрвы !
Здоровья и Удачи Вам Григорий !!!
".....как стемнеет ,будем брать...." А вообще ,чтоб не повторяться - всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО . "..мои года-моё богатство .." Богатство -это масса поздравлений друзей,близких и коллег.Спасибо. А ещё лучше -заезжайте в гости.
С днем рождения!
С Днём Рожденья Григорий Тимофеевич !
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Здоровья Сергиенко Григорий! Главное здоровья!!
У нас тут такую погодку рисуют. Че с подкормкой делать если и правда так будет?
марток может оставит без порток, имхо нужно ждать конца февраля, а там видно будет.
Вот и я примерно такого мнения Вань. А вот яровой ячмень можно и рискнуть. Наверно ))
с яровым опыта не имею, так, что дело за вами)
С Днем Рождения!
Григорий, з Днем рожденья!!!! Поздравляю!!!!!
С днём рожденья,Тимофеевич!
Коллеги!!! Есть отзывы о разбрасывателях удобрений ОПТСЕЛЬМАШ-Староминская?Напишите если не трудно.
Нужна помощь. С чего этот натяжитель?
Как коллега коллеге. С днюхой!!!!! Хорошей погоды на полях, во дворе и вдоме
У братухи есть. Вроде доволен работой за один сезон. Цена вообще привлекательная была, сейчас не знаю.
Ну всё ,садимся за стол . Ещё раз всем СПАСИБО и ДЯКУЮ !
С Днем Рождения, многих лет и здоровья. С остальным знаю у Вас и так проблем нет.
Коллеги, успокойте меня на сон грядущий!
Был сегодня на полях, картина такова: густота 4.2 млн. половина посевов находится в фазе начала кущения(Гром), вторая половина в фазе 2-х листьев(Таня).
У есть у кого опыт получения достойных результатов исходя из таких условий? Каковы нюансы?
Присоеденяюсь к всему выше сказаному. Здоровья и успехов во всем .
Так в прошлом году тут у многих такая ситуация была