Может со скочим с темы удобрений? Как не зайдешь и цельные дни на пролет удобрение .
Потому как, без удобрений не растет.
Расстаял у нас весь снег, но опять все замерзло. Добрался до поля и обнаружил всходы в виде "шильца" высотой 0,5-1 см. А до того как выпал снег, всходов не было.
Не все растения пока пробились наверх, еще часть под верхом сидит.
Да нормально всё будет, у товарища как то, в зиму ушла с корешками одними, даже без шила)) а весной стартанула так что ещё и обогнала у кого по три листа было в зиму.
Ну чего молчите, делитесь у кого сколько на градусниках было. -26 на обычном, а на машине на ходу доходило до -33 снежок правда вчера в тему, все укрыл. давно такой зимы не было.
Это точно,зима началась в конце ноября и продолжается по сей день ,такой зимы у нас никогда не было ,сегодня ночью минус 19 гр .[изображение]
Кстати в такой морозец для авто и даже тракторов наверное пригодились бы такие штуковины, которыми пользуются норвежцы, финны, шведы. Но кто же знал что и у нас холодно будет, пока доедут всё и растает.
Сейте ярый и не выдумуй у нас дворучка дает 60—70% от ярого проверено достойный вакула
Ярый урожайней двуручки сеяной в февральские окна или одновременно с ним?
Не знаю можно ли это назвать февральскими окнами,сеять в основном начинаем с 24. 02 плюс минус три дня, что ярый что двуручки за все сорта не скажу. а с вышеперечисленными в моем ответе был опыт. Если их посеять в конце января начало марта может и будет толк, мой покойный Дед рассказывал как имен о в начале февраля при союзе посеял после люцерны 4х лет получил урожай 120 центнер
Может его уже черви доедают?
А депутат,бизнесмен куда подевался? Ты там рядом..
И вродь как не директор,на сайте другое ФИО.
Потому как, без удобрений не растет.
Расстаял у нас весь снег, но опять все замерзло. Добрался до поля и обнаружил всходы в виде "шильца" высотой 0,5-1 см. А до того как выпал снег, всходов не было.
Не все растения пока пробились наверх, еще часть под верхом сидит.
Да нормально всё будет, у товарища как то, в зиму ушла с корешками одними, даже без шила)) а весной стартанула так что ещё и обогнала у кого по три листа было в зиму.
В америке на комбайн зарабатывает)))
Ну чего молчите, делитесь у кого сколько на градусниках было. -26 на обычном, а на машине на ходу доходило до -33 снежок правда вчера в тему, все укрыл. давно такой зимы не было.
-21
Агроимпорт занялся шоубизнесом http://novosti-n.org/news/read/113332.html
-20
-25
Это точно,зима началась в конце ноября и продолжается по сей день ,такой зимы у нас никогда не было ,сегодня ночью минус 19 гр .
Во как сложилось По примеру Трампа идет...
а это не про него случаем
У нас тоже так, хорошо хоть снежок есть.
Кстати в такой морозец для авто и даже тракторов наверное пригодились бы такие штуковины, которыми пользуются норвежцы, финны, шведы. Но кто же знал что и у нас холодно будет, пока доедут всё и растает.
—12 —13 претий день поля голые за ячмень уже переживать начал
-15 снега 2см
ячменю в этом году тяжело будет, я не посеял , думаю попробовать в январские-февральские окна двуручьку.
Хочу посеять ячмень Девятый вал, может кто слышал про него
Сейте ярый и не выдумуй у нас дворучка дает 60—70% от ярого проверено достойный вакула
Девятый вал сеял соседу в этом году посмотрим, тоже его планировал но взял Хайлайт
- 22 утром, снег с полей в основном сдуло. Жаль, не надолго, завтра днем уже прогноз около 0.
Снега 2-3 см.
Чего жаль то?
Сегодня тихо, погода красота , сходил на охоту, ни чего не убил, заяц встает далеко
Потому что слышно, снег хрустит, надо ночью на засяды идти на озимые поля.
С утра -25, сейчас 19. Снега:
Жаль, что мороз уходит. Опять грязь и слякоть. Зима должна быть зимой.
Посеял в этом году, время покажет, по отзывам стабильный и устойчивей к полеганию чем Луран.
Ярый урожайней двуручки сеяной в февральские окна или одновременно с ним?
Не знаю можно ли это назвать февральскими окнами,сеять в основном начинаем с 24. 02 плюс минус три дня, что ярый что двуручки за все сорта не скажу. а с вышеперечисленными в моем ответе был опыт. Если их посеять в конце января начало марта может и будет толк, мой покойный Дед рассказывал как имен о в начале февраля при союзе посеял после люцерны 4х лет получил урожай 120 центнер