Но-но! Алтай не унижай, токо что с ларька, тапки токо снял...
Это Ян, какой то не настоящий... насеял Краснодарских пшениц, теперь ему и снегу мало и -33 уже колотун, опчем краснодарская плаксивость и ссыклявость за озимые поразила его, хуже бурой ржавчины.
Это точно. Хочу на юга... чтоб можно было молотить в июне и сеять в ноябре. Ляпота(((((((
На кончике шариковой ручки, и сеять так же будем и убирать и реализовывать. Виртуальная реальность приходит в каждое кфх
да не обольщайся, раз примут из принципа, то и проконтролируют тоже. Вспомни про компьютерный мониторинг посевов, в сельхозуправлении кабинет есть, давно был?
Игорь.23 пишет:
ян15 пишет:
Седня утром -33 было. Калатун однако
А сибиряки говорят - Да я в -40 в майке и в шлепанцах на босу ногу за водкой в ларек хожу . не уж то врут? Или Алтай не Сибирь?
так в начале зимы воздух еще влажный и холодно почти как у нас с нашей сыростью. У них как мороз стукнет после снегопадов, так с чистого неба неделю будет изморозь сыпаться из воздуха и тока потом можно будет в валенки на босу ногу и в ларек без шапки.
И у нас похолодало-всего лишь + 10. Наверно правда -зима будет лютая .Вчера был у пшенично-кукурузно-помидорного на теплице. Обещает к Новому году "поляну" с розовыми помидорами накрыть.
И у нас похолодало-всего лишь + 10. Наверно правда -зима будет лютая .Вчера был у пшенично-кукурузно-помидорного >
Вы там от темы не отвлекайтесь, Пшеничный писал что тройку по 11р предлагают забирать. а то я тут чуть уже на 10,6 не согласился, так что давайте Ваших покупателей, за меньший объем скину им копеек 10-15 и пусть берут, правда со следующей недели, а то грязюка пипец, и снег завтра сильный рисуют.
Вспомни про компьютерный мониторинг посевов, в сельхозуправлении кабинет есть, давно был?
И чё , спутник ихний с моих слов только и видит. Ну скажу , что посеял 10%, укажу где, а убирать и выращивать меня закон не обязывает, только сеять. Так что смело могу Бинарный посев делать хоть на половине площадей. А что люцерка от гербицидов загнулась - ну извините, я старалась как могла.
И у нас похолодало-всего лишь + 10. Наверно правда -зима будет лютая .Вчера был у пшенично-кукурузно-помидорного >
Вы там от темы не отвлекайтесь, Пшеничный писал что тройку по 11р предлагают забирать. а то я тут чуть уже на 10,6 не согласился, так что давайте Ваших покупателей, за меньший объем скину им копеек 10-15 и пусть берут, правда со следующей недели, а то грязюка пипец, и снег завтра сильный рисуют.
Если речь о экспорте, то вы проигрываете в транспорте копеек 20, однозначно.
И чё , спутник ихний с моих слов только и видит. Ну скажу , что посеял 10%, укажу где, а убирать и выращивать меня закон не обязывает, только сеять. Так что смело могу Бинарный посев делать хоть на половине площадей. А что люцерка от гербицидов загнулась - ну извините, я старалась как могла
Это мы такие дерзкие сидя дома . Можно даже и дулю в сторону района показать .Просто всех устраивает эта игра в поддавки .Мы отписываемся что" блюдём",а они делают вид(или " насест" покидать неохота ,ездя по полям) ,что верят.
У кого как;) Растение на растворение и усвоение подкормки потратит свою внутр.влагу, и начнет колос кидать хоть какой. А вот если под дождик, то может и протянуть дальше по срокам. Грубо, подкормкой по листу в засуху можно просто придавить/навредить растению, оно будет выживать, т.е.формировать зерно быстро.
Зы.Помидоры красивые)) У мну тож есть...на балконе:)
Растение на растворение и усвоение подкормки потратит свою внутр.влагу, и начнет колос кидать хоть какой. А вот если под дождик, то может и протянуть дальше по срокам. Грубо, подкормкой по листу в засуху можно просто придавить/навредить растению, оно будет выживать, т.е.формировать зерно быстро
Подтверждаю .Подкормка по листу кукурузы в сухой период дало МИНУС 10%
Так тройка-тройке рознь. Какие показатели? У меня тоже вроде тройка, а дают 9,70, показатели- клей 24; прот. 13,3, натура 820; ИДК-65.
Так тройка-тройке рознь. Какие показатели? У меня тоже вроде тройка, а дают 9,70, показатели- клей 24; прот. 13,3, натура 820; ИДК-65. [изображение]
Едет кто из форумчан ?
ЮГАГРО | 23-я Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки сельхозпродукции
22 – 25 ноября 2016 | Краснодар, ВКК "Экспоград Юг
Едет кто из форумчан ?
ЮГАГРО | 23-я Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки сельхозпродукции
Олег,что-то не так- ты ближе к морю и цена на перевозку должна быть ниже ,а зерно дороже. Цена стронулась .В пятницу оплатили счёт за кукурузу по 8,95 а в понедельник (как и предполагал) уже 9,20 Так что для тройки с такими показателями очень скромно
Едет кто из форумчан ?
Это точно. Хочу на юга... чтоб можно было молотить в июне и сеять в ноябре. Ляпота(((((((
да не обольщайся, раз примут из принципа, то и проконтролируют тоже. Вспомни про компьютерный мониторинг посевов, в сельхозуправлении кабинет есть, давно был?
так в начале зимы воздух еще влажный и холодно почти как у нас с нашей сыростью. У них как мороз стукнет после снегопадов, так с чистого неба неделю будет изморозь сыпаться из воздуха и тока потом можно будет в валенки на босу ногу и в ларек без шапки.
А снега много? на тетерева на лунки собирайся!
И у нас похолодало-всего лишь + 10. Наверно правда -зима будет лютая .Вчера был у пшенично-кукурузно-помидорного на теплице. Обещает к Новому году "поляну" с розовыми помидорами накрыть.
И чё , спутник ихний с моих слов только и видит. Ну скажу , что посеял 10%, укажу где, а убирать и выращивать меня закон не обязывает, только сеять. Так что смело могу Бинарный посев делать хоть на половине площадей. А что люцерка от гербицидов загнулась - ну извините, я старалась как могла.
Подожди до начала декабря-обещают "десертную" цену. Всё равно какую технику покупать решишь после выставки
Это мы такие дерзкие сидя дома . Можно даже и дулю в сторону района показать .Просто всех устраивает эта игра в поддавки .Мы отписываемся что" блюдём",а они делают вид(или " насест" покидать неохота ,ездя по полям) ,что верят.
Антагонизм и синергизм микроэлементов в растениях
У кого как;) Растение на растворение и усвоение подкормки потратит свою внутр.влагу, и начнет колос кидать хоть какой. А вот если под дождик, то может и протянуть дальше по срокам. Грубо, подкормкой по листу в засуху можно просто придавить/навредить растению, оно будет выживать, т.е.формировать зерно быстро.
Зы.Помидоры красивые)) У мну тож есть...на балконе:)
Подтверждаю .Подкормка по листу кукурузы в сухой период дало МИНУС 10%
Так тройка-тройке рознь. Какие показатели? У меня тоже вроде тройка, а дают 9,70, показатели- клей 24; прот. 13,3, натура 820; ИДК-65.
http://www.rif-rostov.ru/price.php
Едет кто из форумчан ?
У тебя Прайс за 11.11., а у меня свежий вчерашний
Я в раздумьях, короче по обстановке.
Да не, экспортеры пасуют, это мукомолы.
Олег,что-то не так- ты ближе к морю и цена на перевозку должна быть ниже ,а зерно дороже. Цена стронулась .В пятницу оплатили счёт за кукурузу по 8,95 а в понедельник (как и предполагал) уже 9,20 Так что для тройки с такими показателями очень скромно
цена как на удобрение . каждый день меняется.
кто из форумчан будет нужно хоть встретиться .
Буду точно 22 и 23. Звони, увидимся.
В морозы заяц хорошо бегает,то есть в петли хорошо ловится начиная от обочин,в том году даже в гаражном кооперативе бегали....
Нет "доверия" информации от этой "кАнторы".
Они уже пару раз попадались на недостоверных данных пиаря свои гуматы)))
Да не охотник я, хотя у отца есть пулемет. Рыбак я, правда с такой работой не каждый год удается выбраться хотябы раз за лето.
За мной заедешь тоже махну. Хоть слюну пустить ........................................
Не ехай, как поедешь так,обязательно в будущем будут запланированные растраты, меньше видишь крепче спишь.
Да я знаю нам туды не льзя . Там барыги профессионалы мозги запудрят. Скажут купи и будет тибе счастье. Будешь урожаи как у нас здесь получать.
Хорошо!
Собираюсь. Далековато, но нужно.