если не ошибаюсь 4 рубля за гривну..
у нас мороз сегодня -16 был.а до этого два дня по -14..снежок выпал..может слегка поможет пшеничке...по прогнозу ещё несколько дней с таким морозом..
Кубанцы, когда вторую подкормку думаете делать ??? Или уже все откормились ??? У нас местный колхоз хочет кормить чистым касом 100л/га через крупные форсунки.
Кубанцы, когда вторую подкормку думаете делать ??? Или уже все откормились ??? У нас местный колхоз хочет кормить чистым касом 100л/га через крупные форсунки.
Разговаривал сегодня с человеком насчет сеялки Ерусланова R-4.2, quote]
А как вам такой вариант? только бункер побольше сделать! получится гораздо дешевле чем р-4,2!
У Ерусланова по серьезней и можно назвать прямой посев. При потере сроков обработки почвы, то по мне лучше, чем разбрасыватель плюс дискатор.
Вечер добрый форумчане. подскажите пожалуйста у кого бы опыт работы с герсотилом дженериком гранстара.Уж больно цена заманчивая. в 10 раз разница. И ещё вопрос по микроудобрениям на качество кто чем работает? Мы работали интермагами но уж больно они подорожали хотя и
результат был.
Да у же сделали ли бы, но с такой погодой в поле не попасть...
Разговаривал сегодня с человеком насчет сеялки Ерусланова R-4.2, говорит что Апшеронский завод наращивает выпуск данных сеялок. Мол стали покупать и кубанцы и ростовчане.Хотя лет пять назад мало кто верил в его изобретение, больше смеялись. Интересно услышать отзывы владельцев данной сеялки. В этом году может рискнуть купить. Если не пойдет , можно использовать в качестве лущильника.
что-то цена на неё уж больно ломленная, при 100-200га ..смысла нету
100 литров придавлении 2-3 желтый распылитель лучше взять или зеленый? Инжекторный. По табличке вроде желтый больше подходит. А еа практике табличка всегда немного еб..т
100 литров придавлении 2-3 желтый распылитель лучше взять или зеленый? Инжекторный. По табличке вроде желтый больше подходит. А еа практике табличка всегда немного еб..т
Красные или синие ставь давление 3 и скорость 12км/ч, Инжекторные не нужно на кас.
Тоже такое заметил, особенно когда зерно почти сверху лежит не заделанное в почву. Есть у меня такое по технологической колее опрыскивателя, местами сеялка не сумела прорезать очень твердую почву. Речь о но-тилле.
Вот фото от 5 марта, и к моему удивлению оно до сегодня не засохло, а еще и куститься начало и листовая пластинка у таких растений намного шире, чем у растений, посеянных на глубину 4-5-6 см:
Я думал, что оно зимой замерзнет, в зиму такие растения вошли проросшими, фазу развития даже шильцем не назовеш. А потом накрыли морозы более -20, а снега не было.
Один агроном мне сказал, сей всегда не глубже 3 см и будет тебе счастье.
Смотря какой регион, наш агроном говорил не глубже 3х см про яровые, а озимые на сколько сеялка лезет. Бывало урожаи потерь после пахоты собирали больше чем после сева. Последний раз видел поле пшеница не выросла совсем, центнера 3 всего. Его перепахали, и потом всю зиму на него навоз возили ямы чистили, хотели вообще забросить. Потом между навозных куч такая пшеница была
насчет сеялки Ерусланова R-4.2, говорит что Апшеронский завод наращивает выпуск данных сеялок
Раньше они делали сеялку СОЮЗ с колтерами, а вот за Ерусланова не слыхивал.
Так же выпускает данную сеялку Волгоградский завод, завод в Липецкой области. Надо созваниваться и ехать смотреть непосредственно в поле. Данная сеялка работает в конном заводе имени Кирова Целинского или Егорлыкского района, где в достатке импортной техники. Интересно, задело меня....
насчет сеялки Ерусланова R-4.2, говорит что Апшеронский завод наращивает выпуск данных сеялок
Так же выпускает данную сеялку Волгоградский завод, завод в Липецкой области. Надо созваниваться и ехать смотреть непосредственно в поле. Данная сеялка работает в конном заводе имени Кирова, где в достатке импортной технике. Интересно, задело меня....
в четверг проезжал мимо г Кропоткин абрикосы цвели вовсю у нас тоже через неделю должны зацвести
форумчанин Кузнецов насчёт высокосного года вы неправы
на земле работаю с самостоятельно с 1997 года по моим приметам в высокосный год или средний урожай или отличный
а сколько гривен надо отдать за 1 руб
если не ошибаюсь 4 рубля за гривну..
у нас мороз сегодня -16 был.а до этого два дня по -14..снежок выпал..может слегка поможет пшеничке...по прогнозу ещё несколько дней с таким морозом..
Это было давно и не правда, курс по ЦБ 2.61
во у соседей экономика.за одну ихнюю целых 2.61 наших надыть
уже начали многие а кто 1раз и единственный
У Ерусланова по серьезней и можно назвать прямой посев. При потере сроков обработки почвы, то по мне лучше, чем разбрасыватель плюс дискатор.
Вечер добрый форумчане. подскажите пожалуйста у кого бы опыт работы с герсотилом дженериком гранстара.Уж больно цена заманчивая. в 10 раз разница. И ещё вопрос по микроудобрениям на качество кто чем работает? Мы работали интермагами но уж больно они подорожали хотя и
результат был.
Да у же сделали ли бы, но с такой погодой в поле не попасть...
что-то цена на неё уж больно ломленная, при 100-200га ..смысла нету
Да невопрос но при растворении замерзает потому только растворный узел а несразу в бочку, я применяю раствор селитры.
На первом фото, я не вижу признаков кущения на растениях пшеницы. Это так случайно выбрали образец или так по всему полю?
Удобрения неплохо так вносить.
Один из лучших кустов взял. А какое кущение? Всходы в ноябре
Красные или синие ставь давление 3 и скорость 12км/ч, Инжекторные не нужно на кас.
А сколько сейчас в рядке растений на погонном метре?
Те растения пшеници, которые посажены очень мелко ~1 см. уже кустятся.
Тоже такое заметил, особенно когда зерно почти сверху лежит не заделанное в почву. Есть у меня такое по технологической колее опрыскивателя, местами сеялка не сумела прорезать очень твердую почву. Речь о но-тилле.
Вот фото от 5 марта, и к моему удивлению оно до сегодня не засохло, а еще и куститься начало и листовая пластинка у таких растений намного шире, чем у растений, посеянных на глубину 4-5-6 см:
Один агроном мне сказал, сей всегда не глубже 3 см и будет тебе счастье.
Я думал, что оно зимой замерзнет, в зиму такие растения вошли проросшими, фазу развития даже шильцем не назовеш. А потом накрыли морозы более -20, а снега не было.
Смотря какой регион, наш агроном говорил не глубже 3х см про яровые, а озимые на сколько сеялка лезет. Бывало урожаи потерь после пахоты собирали больше чем после сева. Последний раз видел поле пшеница не выросла совсем, центнера 3 всего. Его перепахали, и потом всю зиму на него навоз возили ямы чистили, хотели вообще забросить. Потом между навозных куч такая пшеница была
сегодня -19 градусов было.а ть ..зимой не было а сейчас шпарит.
високосный..хорошего наверно не жди
у нас почти лето
Так же выпускает данную сеялку Волгоградский завод, завод в Липецкой области. Надо созваниваться и ехать смотреть непосредственно в поле. Данная сеялка работает в конном заводе имени Кирова Целинского или Егорлыкского района, где в достатке импортной техники. Интересно, задело меня....
в четверг проезжал мимо г Кропоткин абрикосы цвели вовсю у нас тоже через неделю должны зацвести
форумчанин Кузнецов насчёт высокосного года вы неправы
на земле работаю с самостоятельно с 1997 года по моим приметам в высокосный год или средний урожай или отличный
идиёты....а посмотреть тырнет не удосужились?Биба и Боба... https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=10&cad=...
как же без тебя было тихо https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-...
А у кого хер тоще?