Нам сегодня рассылка пришла от начальника с/х управления . Советует приступить к азотной подкормке пшеницы, говорит сроки оптимальные подошли. Подождем еще немного......
Вероятно из-за погоды.На следующей неделе будут устойчивые положительные температуры и до +20.
Если это будет так ,тогда надо вносить ,сейчас подсохнет ,внесу гектар на 20 ,посмотрю,что из этого в конце получится ,так ради спортивного интереса ,а то может я и не прав был ?
Нда, раззадорили Вы тут. Вроде как рыпаться не собирались, но ведь по прогнозу и правда теплынь. Хотя было раз , когда в начале марта покормил и затем гололед и минус 8 несколько дней. Когда оттаяло приехал, то на пшеницу было без слез не взглянешь, аж фиолетового цвета. Посеяна там было по пшенице и глубоко получилось, но факт ,что с той пшеницы так толку и не было вовсе.
Но если сегодня-завтра ночью не влезешь в поле , то потом уж и не видно когда туда влезть можно будет, морозы кончаются, дождики еще размажут и просохнет видимо не скоро.
А где сосед, Игорь, там не кормить уехал??
Нам сегодня рассылка пришла от начальника с/х управления . Советует приступить к азотной подкормке пшеницы, говорит сроки оптимальные подошли. Подождем еще немного......
Уже? А моя селитра только через неделю приедет. Я-то на март планировал.
Вероятно из-за погоды.На следующей неделе будут устойчивые положительные температуры и до +20.
Если это будет так ,тогда надо вносить ,сейчас подсохнет ,внесу гектар на 20 ,посмотрю,что из этого в конце получится ,так ради спортивного интереса ,а то может я и не прав был ?
А вот прогноз на 21 марта. Уже не так радостно, не правда ли ???
епть, тут на две недели через день переписывают, а он через полтора месяца прогноз смотрит, НЕ ВЕРЮ, хотя вполне допускаю может и холоднее быть https://www.gismeteo.ru/map/557/ вот тут точно рисуют, я здесь бывает вижу ,а в обычном прогнозе еще не нарисовали, ну так здесь тока дней на 5, но по карте видно, что холода ушли, вопрос совсем ли?
Ну тогда, на 18 марта. Желтая точка- чез1 , я так предполагаю...
ну где-то там, долгота 40градусов и 43секунд и широта 45 и 43секунд
и что, судя по этому прогнозу кормить бум в апреле??, тогда точно про кущение забываем.
ОЙ от лукавого это все, все эти прогнозы...
нда, ну что сказать..люди нормально живут и работают, а не как мы выживаем и от ментов прячемся, когда на работу едем
и ангары из дерева а пожарники над душой не стоят и пруды роют для себя, короче все нормально у них. Ну хоть у кого то нормально.!!
поддерживаю Игоря я тоже с середины марта у нас начинают кормить селитрой и касом у кого что есть с середины марта и до конца марта и крупные и мелкие хозяйства и спк и ооо
Вопросов больше не имею.
А судя по постам куришь, но по всей видимости не сигареты. У продавцов не судьба спросить, что за удобрения?!
Это сигарета с фильтром.
Методом исключения..это ни нитроаммофоска и не карбамид.И не стироловская селитра.И это дорого для пижженного удобрения.
Похоже те кто предлагают не знают что украли.
А красть не хорошо.
Это или с вагонов насыпью было..или биг бэг умыкнули. Сразу было понятно происхождение..
если оно ворованное не бери, потеряешь больше и нет благодати в краденном
вот где ж можно просто взять?
Когда у вас с хозяйства что-то украдут только тогда вы поймёте как были неправы скупая краденное....
с вероятностью 90% это суперфосфат или 20-20 азотно-фосфорное.еврохим такое делает.
оно без калия .по цвету видно.
под ярый ячмень то шо надо
Набери баночку и поедь в ближайший хим.центр мин удобрений.У них есть образцы удобрений,они точно скажут.
Попробуйте растворить его в воде.
.
А на мешке прочитать религия не позволяеть?
А, а понял, удобрение называется "стыренное у соседа, насыпью", ну так у соседа спросить.
Ну вот молодец . значит сульфат амония гранулированый
Нда, раззадорили Вы тут. Вроде как рыпаться не собирались, но ведь по прогнозу и правда теплынь. Хотя было раз , когда в начале марта покормил и затем гололед и минус 8 несколько дней. Когда оттаяло приехал, то на пшеницу было без слез не взглянешь, аж фиолетового цвета. Посеяна там было по пшенице и глубоко получилось, но факт ,что с той пшеницы так толку и не было вовсе.
Но если сегодня-завтра ночью не влезешь в поле , то потом уж и не видно когда туда влезть можно будет, морозы кончаются, дождики еще размажут и просохнет видимо не скоро.
А где сосед, Игорь, там не кормить уехал??
Не , у меня нервы крепкие, я в марте поеду.
нет,гранулированный у нас чёрный.
фальшстарту нет.
Уже? А моя селитра только через неделю приедет. Я-то на март планировал.
Ну и спи спокойно. на календарь посмотри. Че полюса земли сдвинулись? Сумма теператур за год обычно постоянная, сейчас плюс, значит в марте нагонит.
так, чисто посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=4gxX-tMsmDs
епть, тут на две недели через день переписывают, а он через полтора месяца прогноз смотрит, НЕ ВЕРЮ, хотя вполне допускаю может и холоднее быть
https://www.gismeteo.ru/map/557/ вот тут точно рисуют, я здесь бывает вижу ,а в обычном прогнозе еще не нарисовали, ну так здесь тока дней на 5, но по карте видно, что холода ушли, вопрос совсем ли?
Ну тогда, на 18 марта. Желтая точка- чез1 , я так предполагаю...
ну где-то там, долгота 40градусов и 43секунд и широта 45 и 43секунд
и что, судя по этому прогнозу кормить бум в апреле??, тогда точно про кущение забываем.
ОЙ от лукавого это все, все эти прогнозы...
нда, ну что сказать..люди нормально живут и работают, а не как мы выживаем и от ментов прячемся, когда на работу едем
и ангары из дерева а пожарники над душой не стоят и пруды роют для себя, короче все нормально у них. Ну хоть у кого то нормально.!!
поддерживаю Игоря я тоже с середины марта у нас начинают кормить селитрой и касом у кого что есть с середины марта и до конца марта и крупные и мелкие хозяйства и спк и ооо