Немецкие фермеры и на Украине отлично поработают , но не на 100 га , а не миллионах 25-30. Тут украинцам нужно сыграть в поддавки на чём- не только немцы хотят работать, есть трудоголики и за океаном...
Оно то так. Но как то не по "людски" получается. Какой то пидар прийдёт ,скупит всю землю........ а я буду на двух га .., малину виращивать..?
так кто виноват,что родились не пидорами?Испокон веков жидва и обрезанные правили миром.А в Черкасской области есть даже земли Лужкова.И не менее 10 лет они там уже.Так что,то,что надо было,уже куплено.А теперь будут докупать соседи побогаче.И твои и мои соседи.Есть ведь такие?Есть..
Захарчев пишет:
не чета Березовскому с его мухобойной
я тебе насрал в штаны?или тоже напомнить про 0.15сотых секунд?
KRONOS пишет:
Я бы воще просил модера, удалить как не нужный элемент этого товарища, ни пользы ни дела, совет у его один, всем известный.
барабанщик,мягко говоря.
Захарчев пишет:
Тогда и начнётся реальная, а не бутафорская "ассоциация" Украины в Евросоюз.
в твоей стране всё монтана?если нет,то сопи молча.
sergey... пишет:
Средний ,мелкий бизнес явно незащищён и никому не нужен.. Латифундисты, вот ети да, етим "зелёная дорога"..........
а правильно ли мы,и в полном ли объёме платим налоги?Тут тоже есть вопрос.
.Но основная масса ( и я втом числе). Наверное пролетаем.
ны сы.у меня вообще нет своего пая,только жены 7 гектар.Арендую 80.Вообще не заморачиваюсь из покупками-продажами.На 5-10 гектарах можно растить и зарабатывать так само,как и на 50.Надо только больше шевелиться.
На 10 га сильно далеко не поедиш.Я еще немного посмотрю на это,плюну и разведу пчел.Буду седеть все лето на природе,нервы в порядке и здоровье крепче,а на хлеб с маслом хватит.
Я бы посоветовал россиянам то больно перья то не пушить, у нас не лучше положение, сковырнуть ЛЮБОГО их нас - дело пару недель, и всё по закону будет. А законы пишутся явно не под единоличника-частника- кулака.
На 10 га сильно далеко не поедиш.Я еще немного посмотрю на это,плюну и разведу пчел.Буду седеть все лето на природе,нервы в порядке и здоровье крепче,а на хлеб с маслом хватит.
Заморешься медок жевать, у нас мед и нафиг никому не нужен, знакомые пчеловоды сдают на 10руб дороже чем сахар в магазине.- оказывается Китай рулит!!!
Берёза всем рал, только одни реагируют соответственно, а другие так и ходят меченные этим ненормальным. У нас в России не всё монтана конечно, но по сравнению с вашим микрой ( одна "ассоциация" в ЕС) у нас монтана огого. А берёза , видно, выборы таки выиграл, за неимением конкурентов его могучему блоку
Берёза всем рал, только одни реагируют соответственно, а другие так и ходят меченные этим ненормальным. У нас в России не всё монтана конечно, но по сравнению с вашим микрой ( одна "ассоциация" в ЕС) у нас монтана огого. А берёза , видно, выборы таки выиграл, за неимением конкурентов его могучему блоку
Да, мы на веслах, вы еще пока под парусом. Но весь фокус в том, что у нас разные РУМБЫ.
Заморешься медок жевать, у нас мед и нафиг никому не нужен, знакомые пчеловоды сдают на 10руб дороже чем сахар в магазине.- оказывается Китай рулит!!!
Незнаю у нас подсолнечник берут оптом от 1,5 доллара кило.
Игорь, не ожидал от тебя, как это? можешь объяснить? или были случаи?
Пока не было, но законодательная база уже готова, как бронепоезд на запасном пути, достаточно чуть усилить штрафы и чуть тщательнее проверить всех - как будет отмашка.
Румбы разные, ага... Мы нефть с газом не можем хорошо продать- НО ОНИ У НАС ЕСТЬ, а вы ничего не можете продать -У ВАС НЕТ НИЧЕГО ( кроме чернозёма). Скоро вёсла на дрова и по отхожим ( в хорошем смысле) промыслам. Кому повезёт- в России среди своих будет обретаться , кому повезёт больше- у бауэров монтану будет увеличивать( во всех смыслах).
так можно овощи растить,персиковый сад заложить,виноградник-вино делать,баштан....но для этого чаще жопу надо подрывать с дивана.А выхлоп тот же Сбыт наладить,хранение.А мы хотим дыр-дыр в поле,пару месяцев в году ,совокупно,поработать и слюнявить купюры.Не платя в полном объёме налоги..Это не упрёк.мысли..
DRONRUM пишет:
это,плюну и разведу пчел.
у меня было 25 ульев,отдал сыну жены.Спина болит,раком там тоже стоять надо.Мне легче 20 га культивирнуть,чем 25 пересмотреть ульев.Но жены сын на 70 ульях в этом году заработал больше 100.000.грив
Игорь.23 пишет:
Я бы посоветовал россиянам то больно перья то не пушить, у нас не лучше положение, сковырнуть ЛЮБОГО их нас - дело пару недель, и всё по закону будет. А законы пишутся явно не под единоличника-частника- кулака.
везде власть ипает не себя
Игорь.23 пишет:
, у нас мед и нафиг никому не нужен, знакомые пчеловоды сдают на 10руб дороже чем сахар в магазине.- оказывается Китай рулит!!!
у нас покупали сояшниковый по 37 гривень за кг.заготовители.Хоть вагон с тележкой подавай,всё брали.
Захарчев пишет:
если и у вас не монтана,зачем волну напрасно гнать?Только время,а не телевизор,расставит все палочки и точечки.
ресурс пишет:
С пчелами тоже засада,не уважают они генномодифицированные подсолнухи и рапсы,да и цены рухнули.Перепроизводство.
не все так сердито.Ещё работают люди и получается.
Вся трасса От Алмааты до Астаны сплошной медовый павильон ,на ваши 200 банка.
Да похрену откуда трасса, уже лет как пять мля цену держат, ну бывает скинут до 800 р за банку на подсолнечник, но майский ни когда не опускался ниже 1000 р, и при чём курс не повлиял
Мы нефть с газом не можем хорошо продать- НО ОНИ У НАС ЕСТЬ, а вы ничего не можете продать -У ВАС НЕТ НИЧЕГО ( кроме чернозёма). Скоро вёсла на дрова и по отхожим
на это есть такое
но..пора переходить на посев зерновых,или на то,что сеять по весне ибо ,чую,кранты будут.
Ну всё обсудили? Мед, коноплю, мак?
Кстати мак кондитерский оказывается жутко дорогой.
Как там с пшеницей ? Ну очень медленно вылазит, оно и понятно неделю не выше 7 градусов, а по ночам до -3. Вот это мы дадим угля стране на следующий год.
Да не говори, видать здесь "большая територия" сыграла свою роль.. А так е тож надо было сколько ваучеров напечатать..
Немецкие фермеры и на Украине отлично поработают , но не на 100 га , а не миллионах 25-30. Тут украинцам нужно сыграть в поддавки на чём- не только немцы хотят работать, есть трудоголики и за океаном...
Поправочка- на 25-30... Далее по тексту.
так кто виноват,что родились не пидорами?Испокон веков жидва и обрезанные правили миром.А в Черкасской области есть даже земли Лужкова.И не менее 10 лет они там уже.Так что,то,что надо было,уже куплено.А теперь будут докупать соседи побогаче.И твои и мои соседи.Есть ведь такие?Есть..
я тебе насрал в штаны?или тоже напомнить про 0.15сотых секунд?
барабанщик,мягко говоря.
в твоей стране всё монтана?если нет,то сопи молча.
а правильно ли мы,и в полном ли объёме платим налоги?Тут тоже есть вопрос.
Молодца! Что называется, отбрил. Березовский, конечно. А кто ж еще.
С пчелами тоже засада,не уважают они генномодифицированные подсолнухи и рапсы,да и цены рухнули.Перепроизводство.
Да, мы на веслах, вы еще пока под парусом. Но весь фокус в том, что у нас разные РУМБЫ.
Игорь, не ожидал от тебя, как это? можешь объяснить? или были случаи?
Думаешь между януконтиком и липецким барбарисом есть разница?
Ни какой засады, мёд стабильно уже не сколько лет, от 1000 за банку до 2000 тыс.
Незнаю у нас подсолнечник берут оптом от 1,5 доллара кило.
Пока не было, но законодательная база уже готова, как бронепоезд на запасном пути, достаточно чуть усилить штрафы и чуть тщательнее проверить всех - как будет отмашка.
Вся трасса От Алмааты до Астаны сплошной медовый павильон ,на ваши 200 банка.
И не будет, не кипишуй, это ж надо всё изменить в законодательстве.
Румбы разные, ага... Мы нефть с газом не можем хорошо продать- НО ОНИ У НАС ЕСТЬ, а вы ничего не можете продать -У ВАС НЕТ НИЧЕГО ( кроме чернозёма). Скоро вёсла на дрова и по отхожим ( в хорошем смысле) промыслам. Кому повезёт- в России среди своих будет обретаться , кому повезёт больше- у бауэров монтану будет увеличивать( во всех смыслах).
И много Вы знаете ГМОшного подсолнечника? )))
Мне "некоторые" даже доказывали о ГМО мёде...
так можно овощи растить,персиковый сад заложить,виноградник-вино делать,баштан....но для этого чаще жопу надо подрывать с дивана.А выхлоп тот же Сбыт наладить,хранение.А мы хотим дыр-дыр в поле,пару месяцев в году ,совокупно,поработать и слюнявить купюры.Не платя в полном объёме налоги..Это не упрёк.мысли..
у меня было 25 ульев,отдал сыну жены.Спина болит,раком там тоже стоять надо.Мне легче 20 га культивирнуть,чем 25 пересмотреть ульев.Но жены сын на 70 ульях в этом году заработал больше 100.000.грив
везде власть ипает не себя
у нас покупали сояшниковый по 37 гривень за кг.заготовители.Хоть вагон с тележкой подавай,всё брали.
если и у вас не монтана,зачем волну напрасно гнать?Только время,а не телевизор,расставит все палочки и точечки.
не все так сердито.Ещё работают люди и получается.
Да похрену откуда трасса, уже лет как пять мля цену держат, ну бывает скинут до 800 р за банку на подсолнечник, но майский ни когда не опускался ниже 1000 р, и при чём курс не повлиял
От куда ж мне знать, я там нежил.
Слушайте Березовского, и будет вам счстье
Значит не добралась еще до вас Поднебесная
на это есть такое
но..пора переходить на посев зерновых,или на то,что сеять по весне ибо ,чую,кранты будут.
Да опять подсолнечник по подсолнечнику.
она сзади подбирается к кому то. Мы ведь почти Ывропа.."Нас не догонят,"как в песне ..
Ну всё обсудили? Мед, коноплю, мак?
Кстати мак кондитерский оказывается жутко дорогой.
Как там с пшеницей ? Ну очень медленно вылазит, оно и понятно неделю не выше 7 градусов, а по ночам до -3. Вот это мы дадим угля стране на следующий год.
гранстаровские надо покупать.А шо,я сам в оху...е