Посоветовали брызнуть оз ячмень 5кг-карбамид.7л-гумат 3в одном(гумат калия+ гумат натрия +вытяжка с калифорнийского черьвя) и по2 кг сульфат магния или вместо гумата гаупсин по 5л/га.Кто что скажет?Раньше писал что селитрой не кормил.
Хороший предшественник. Думаю для старта культуры дать 40-50 кг аммиачки в строчку с посевом было бы здорово, а потом ещё по листу карбомидиком и можно ждать хорошего качественного урожая.
АлексейКо пишет:
вот я и думаю а есть ли вообще смысл этим заморачиваться
Заложите опыт, что-бы знать наверняка, а потом нам расскажите.
Посоветовали брызнуть оз ячмень 5кг-карбамид.7л-гумат 3в одном(гумат калия+ гумат натрия +вытяжка с калифорнийского черьвя) и по2 кг сульфат магния или вместо гумата гаупсин по 5л/га.Кто что скажет?Раньше писал что селитрой не кормил.
А посчитай и сравни скока денег на это чудо препараты потраченные можно было бы селитры купить??
ЗЫ. я в принципе не против этой смеси, сам нечто подобным в марте отработал..но после подкормки КАСом и селитрой уже второй раз отработал после.Просто если стоит выбор , то в строну селитры выбор однозначно .!!!!
Быстро, дешево, качественно - можно выбрать только два параметра. Этип принципом нужно пользоваться везде и всегда, в том числе и при выборе чудо-средств.
Самое действенное средство для листовых подкормок зерновых- это самогон. Всего лишь внесение одного литра на гектар повышает урожайность в два, а то и в три раза. Проверено неоднократно.
Самое действенное средство для листовых подкормок зерновых- это самогон. Всего лишь внесение одного литра на гектар повышает урожайность в два, а то и в три раза. Проверено неоднократно.
У меня , как раз 50 литров, это чудодейственного средства имеется, как вы думаете, если сегодня внести, подействует?
У меня , как раз 50 литров, это чудодейственного средства имеется, как вы думаете, если сегодня внести, подействует?
Быстро, дешево, качественно - можно выбрать только два параметра. Этип принципом нужно пользоваться везде и всегда, в том числе и при выборе чудо-средств.
:Ежли смотреть на карту, то чуть выше левее от РО.
: 2729
Заходил: 3 года 9 месяцев назад
Крестьянин84 пишет:
Сегодня и такая подкормка катет.
А кроме шуток, не далече как седня думал скоко ж мое свинство за год нассыкает/насерает нитроамофоски с карбамидом, оказалось весь свой подсолнечник или ячмень можна обеспечить. А потом как глянул на многогодовую "лагуну" так и страшно стало скоко бабла пропадаить. Осталось придумать чем вынуть, да как положить.
не далече как седня думал скоко ж мое свинство за год нассыкает/насерает нитроамофоски с карбамидом, оказалось весь свой подсолнечник или ячмень можна обеспечить
Запросто, можно ещё и газом бесплатным попользоваться,да электроэнергией, и удобрения после биогаза будут тоже шикарные.
А посчитай и сравни скока денег на это чудо препараты потраченные можно было бы селитры купить??
ЗЫ. я в принципе не против этой смеси, сам нечто подобным в марте отработал..но после подкормки КАСом и селитрой уже второй раз отработал после.Просто если стоит выбор , то в строну селитры выбор однозначно .!!!!
:Ежли смотреть на карту, то чуть выше левее от РО.
: 2729
Заходил: 3 года 9 месяцев назад
KRONOS пишет:
Запросто, можно ещё и газом бесплатным попользоваться,да электроэнергией,
Запросто-не-запросто, там деньга другая, а вот вносить почему нет. МЖТ (или как там она зовется) на 16 кубов имеется, правда голый, но доукомплектовать насосом да пушкой (нунах апликатор, можна по холоду лить), облагородить лагуны и фперед. Поля га 150 через дорогу буквально имеюца, а через поле еще стоко же. А так реально в дерьме скоро тонуть станем, тем более то дерьмо при нонешних ценах на удобрение золотое, правда соляра весьма не дешева тожить, но тем не менее.
Запросто-не-запросто, там деньга другая, а вот вносить почему нет. МЖТ (или как там она зовется) на 16 кубов имеется, правда голый, но доукомплектовать насосом да пушкой (нунах апликатор, можна по холоду лить), облагородить лагуны и фперед. Поля га 150 через дорогу буквально имеюца, а через поле еще стоко же. А так реально в дерьме скоро тонуть станем, тем более то дерьмо при нонешних ценах на удобрение золотое, правда соляра весьма не дешева тожить, но тем не менее.
Так вот же счастье - только пару танков в металолом сдать .
Хороший предшественник. Думаю для старта культуры дать 40-50 кг аммиачки в строчку с посевом было бы здорово, а потом ещё по листу карбомидиком и можно ждать хорошего качественного урожая.
Заложите опыт, что-бы знать наверняка, а потом нам расскажите.
Хренассе...чудо препарат.
Какой хрени только нет и кде они столько червей берут
По мне так на все деньги карбомидом, темболее аммеачкой не кормили
Хто млять жрет мой ячмень????
Советуйте, кто работал по листу НАНИТ ПРЕМИУМ, КВАНТУМ ЗЕРНОВЫЕ? Как вообще, толк есть или деньги на ветер? Кто занимается листовой подкормкой зерновых, оправданная ли процедура?
http://kvadro-agro.com.ua/produkcija/mikroudobrenija/kvantum/mikroudobre...
http://kvadro-agro.com.ua/produkcija/mikroudobrenija/nanit/hahit-premium
может еще помочиться под корень?
Тоесть толку 0?
Сегодня и такая подкормка катет.
То много..надо литру-полторы..и в баковой смеси с салом,помидорами,огурцами..
ПыСы.Водой не разводить!
А вы пробовали сорняки Кока-Колой опрыскивать, дешевле глифосата, а действие ни чем не уступает.
Не поймет народ, скажет совсем зажрался, кока-колой опрыскиватель заправляет!!!
казалось бы недалеко друг от друга, а всего 3 мм за сегодня.
Ничего, вы всегда наверстаете. Вот опять с "Гнилого угла" заходит чернота ночью добавит наверное.
26-27 как вторую порцию по 125 внес, итого 250, вот теперь кажется, что этого мало, еще бы соточку через пару недель...
Дай Бог!
А кроме шуток, не далече как седня думал скоко ж мое свинство за год нассыкает/насерает нитроамофоски с карбамидом, оказалось весь свой подсолнечник или ячмень можна обеспечить. А потом как глянул на многогодовую "лагуну" так и страшно стало скоко бабла пропадаить. Осталось придумать чем вынуть, да как положить.
Так, этож если выпить. а потом помочиться - двойного перегону получится !
Запросто, можно ещё и газом бесплатным попользоваться,да электроэнергией, и удобрения после биогаза будут тоже шикарные.
Та писец, а если хороший оценщик попадется, то и кредит в банке под залог такого актива можно взять.
Селитрой в 3 раза дороже.
Ни когда не задумывался почему мерседес не разорился когда есть китай-автопром?
Вот ишшо пример рационального использования био отходов..и экономия зем.ресурса..http://ukr.segodnya.ua/oldarchive/c2256713004f33f5c2256c790036c0ab.html
Так вот же счастье - только пару танков в металолом сдать .
Не у нас Колой тока свиней поят растут как на дрожах