10% от кадастровой (указана в договоре или бумажке где аренда платится) Заявление в мфц и прочие договоры, они там знают, выписку с банка что деньги есть на счете и все, как глава подпишет договор, выставят счет, оплачиваешь и все.
Приветствую коллеги, извиняюсь за то, что прогуливал последние 4 месяца, сезон был очень напряжённый и дел было сделано очень много, только дочитал непрочитанное.
В семенных посевах французский сорт ФЕРМЕР 3 млн/га, предшественник кукуруза, аммофос 130 кг/га посев 6 октября и темирязевка 150 3 млн/га. Все на одном поле в одних условиях в один день, будем сравнивать.
Всем успехов и высоких урожаев!
Привет Иван 23 !аммофос с посевом вносили или раньше?
:Краснодарский край юго-восточная зона Курганинский район
: 2015
Заходил: 3 года 5 месяцев назад
fgrubin пишет:
Дякую! Я ще тут [изображение]
С днем рождения! Желаю не унывать по жизни, а радоваться каждому новому дню. Пускай Бог даёт здоровье, силы, достаток, счастье, уют и покой. Везения во всех начинаниях. Поддержки от родных и близких.Высоких урожаев и хороших продаж .
Спасибо всем за поздравления ,от чистого сердца благодарю.!!!без лишних понтов с семьёй посидели культурно,но не дешево.сижу и думаю ,а нужны ли все эти шумные вечерины и гульё по три дня.кто-то подумает что старею,а чя подумаю что мудрею,вся эта шелуха отпадает остаётся главное-семья ,близкие.
Спасибо всем за поздравления [изображение] ,от чистого сердца благодарю.!!!без лишних понтов с семьёй посидели культурно,но не дешево.сижу и думаю ,а нужны ли все эти шумные вечерины и гульё по три дня.кто-то подумает что старею,а чя подумаю что мудрею,вся эта шелуха отпадает остаётся главное-семья ,близкие.
Спасибо всем за поздравления [изображение] ,от чистого сердца благодарю.!!!без лишних понтов с семьёй посидели культурно,но не дешево.сижу и думаю ,а нужны ли все эти шумные вечерины и гульё по три дня.кто-то подумает что старею,а чя подумаю что мудрею,вся эта шелуха отпадает остаётся главное-семья ,близкие.
10% от кадастровой (указана в договоре или бумажке где аренда платится) Заявление в мфц и прочие договоры, они там знают, выписку с банка что деньги есть на счете и все, как глава подпишет договор, выставят счет, оплачиваешь и все.
[/quote]
Спасибо за ответ
Что это за аттракцион невиданной щедрости в 10%? 100% у нас.
Если аренда более 5 лет то 10% от кадастровой стоимости. Я так всю муниципальную землю выкупил.
Да, все так, у меня 15 лет аренда заканчивалась
Привет Иван 23 !аммофос с посевом вносили или раньше?
Только на одном поле где 150 кг/га, 100 кг/га кинул ещё в августе, а 50 кг/га с посевом. Остальное все с посевом.
Спасибо , понял!
Алекандра fgrubin поздравляю с Днем Рожденья. Здоровья, Удачи, Творческих успехов в агрохимии .
Присоединяюсь!!! Здоровья, счастья и успехов!!!
Спасибо!
Тоже присоединяюсь. Всех благ желаю!
Александр, с днюхой тебя дорогой!! Успехов и здоровья!
Озимка
Много полезного/хорошего пишет Александр.С Днём рождения!!!
Александр и Стас (не лентяй)! Вам обоим, здоровья и благополучия! С днем рождения, ребята!
Вітаю з Днюхою!
Дякую! Я ще тут
С днём рождения , всех вам благ и здоровья
С днем рождения! Желаю не унывать по жизни, а радоваться каждому новому дню. Пускай Бог даёт здоровье, силы, достаток, счастье, уют и покой. Везения во всех начинаниях. Поддержки от родных и близких.Высоких урожаев и хороших продаж .
Вот такая озимка получилась. Что скажите?
глубоко
У нас картина похуже. Земля сухая, держится озимая только за счет частых туманов. Сев с 27.9 по 8 10. Маркиз, Алексеич, Юка
Присоединяюсь к поздравлениям!
+1 с Днюхой Александр,Стас.Всего самого наилучшего!!!
Спасибо всем за поздравления ,от чистого сердца благодарю.!!!без лишних понтов с семьёй посидели культурно,но не дешево.сижу и думаю ,а нужны ли все эти шумные вечерины и гульё по три дня.кто-то подумает что старею,а чя подумаю что мудрею,вся эта шелуха отпадает остаётся главное-семья ,близкие.
Если бы Молодость знала, если бы Старость могла!
Поздравляю с Днем рождения!
И спасибо Всем за поздравления!
[quote= с Днюхой Александр,Стас.Всего самого наилучшего!!![/quote]
С наилучшими пожеланиями! Здоровья вам и благополучия!!!
Мы то же проехали по полям посмотрели озимые, разница в кущении и развитии приличная, пар выигрывает у предшественника соя.
А это ролик, про эксперименты с озимой пшеницей на делянках.