Приготовленый раствор для протравлиания семян сколько по времени имеет "живучесть" ?
Сутки железно. А дальше надоть смотреть че с чем мешали
Мешать будем Скарлет и Имидор про, Скарлет в чистом виде.
Микроэмульсия и концентрат суспензии
Я думаю и больше суток не критично. У меня больше трех не стояло ни разу. Утром и вечером помешаешь и все ок. Проблем не возникало
В 2016 г. Проводил у себя с сингентой эксперимент по протравителям, мой вариант ламадор+кайзер и вкусняшки, их максим форте, максим экстрим и селест топ, все максимы с круйзером. Сорт лебедь рс 2 предшественник ячмень вакула. Моя схема превзошла от 2ц/га до 5ц/га))))
аналогично закладывались дем. участки оз.пшеницы все виды максимов +дивидент экстрим контроль ламадор. по результатам с лучшей стороны показал себя
дивидент прибавка от 1-3ц.
А кто протравливал семена Доспех 3 Действующие вещества: тебуконазол, 60 г/л + тиабендазол, 60 г/л + имазалил, 40 г/л. нормальный препарат?[/quote]
В том году его использовали и нормально. пшеница по пшенице было.
лет 5 назад может меньше соседу оказывали помощь в уборке урожая, пары одно поле 30ц + твердая головня, сказал что доспехом протравливал теперь он креститься от протравителей дженериков))))
Хочу посеять пшеницу на семена,какая норма высева? М.1000=44гр. и какое удобрение лучше ,аммофос или диаммофос и сколько внести? Предшественник ячмень.
Нет, но урожайность на уровне родственников, а у них и аммофоса 100 кг и сеялка амазоне дмс и азота поболее моего будет. Хочу верить что есть понт. Кстати тарасовская остистая по пару с 60ц/га урожайностью не ложится. В 16 г у меня не было разницы по урожайности между парами и беспарьем. Оз. По оз. 60ц/га лебедь
С нормой высева 148 кг/га. Сделал вывод что растет лучше по кукурузе нежели по подсолнечнику.
Как вам сорт по сравнению с другими сортами? Что то тоскую я по нему.
Вань, выше отписывался . Лебедь чуть меньше 60 , Алексеич 76+, Таня 64. Все в одних условиях и на одном поле., по подсолнечнику (32ц). Лебедь выглядел красивее всех и соломы больше всех.
С нормой высева 148 кг/га. Сделал вывод что растет лучше по кукурузе нежели по подсолнечнику.
Как вам сорт по сравнению с другими сортами? Что то тоскую я по нему.
Вань, выше отписывался . Лебедь чуть меньше 60 , Алексеич 76+, Таня 64. Все в одних условиях и на одном поле., по подсолнечнику (32ц). Лебедь выглядел красивее всех и соломы больше всех.
Видел. Спасибо. Но у всех противоречивое мнение и за Алексеич и за лебедь.
Ребят подскажите. Привезли диаммофоску Фосагро,а она бело=серого цвета,на аммофос похожа но чуть помельче,Это нормально?
просто в прошлые года она розовой была и чуть мельче как мне кажется.
Ребят подскажите. Привезли диаммофоску Фосагро,а она бело=серого цвета,на аммофос похожа но чуть помельче,Это нормально?
свози к ближайшим агрохимикам на анализ, если сомнения есть. делов на день зато спокоен будешь
:Краснодарский край юго-восточная зона Курганинский район
: 2015
Заходил: 3 года 5 месяцев назад
Василий 61 пишет:
Весной была с желтоватыми оттенком
Слева диамофоска фосагро, справа нпк 8:20:30 тоже фосагро.
Беги с завода по 800 кг, внутри полиэтиленовый мешок запаянный, на нем лазером кодовая дорожка прописана.
А вот ещё вопрос? ЖКУ нужно сразу заделывать вслед опрыскивателя? или сразу можно накрыть поле, за 10-12 часов не испариться пока культивировать буду?
У меня знакомый делает слет в слет.
Ну фосфор точно не испарится. Насчет азота какая в вашем жку форма?
Ну фосфор точно не испарится. Насчет азота какая в вашем жку форма?
Мешать будем Скарлет и Имидор про, Скарлет в чистом виде.
11:37
Ну след в след не совсем получится, у опрыскивателя захват 24, а у культиватора 8, так что всё равно какое то время уйдёт.
Сколько д.в. это понятно. Азот в какой форме? Если амидной нету а только нитратная и/или аммонийная то сутки разрыва перед заделкой имхо не критично
А,вона чо))) завтра уточню в какой он там форме, не спрашивал.
Микроэмульсия и концентрат суспензии
Я думаю и больше суток не критично. У меня больше трех не стояло ни разу. Утром и вечером помешаешь и все ок. Проблем не возникало
аналогично закладывались дем. участки оз.пшеницы все виды максимов +дивидент экстрим контроль ламадор. по результатам с лучшей стороны показал себя
дивидент прибавка от 1-3ц.
что за такие ещё вкусняшки?
А кто протравливал семена Доспех 3 Действующие вещества: тебуконазол, 60 г/л + тиабендазол, 60 г/л + имазалил, 40 г/л. нормальный препарат?[/quote]
В том году его использовали и нормально. пшеница по пшенице было.
Идёт мантано за ним 2 холонда с корундоми.
Микроэлементы, стимулятор агропон, бактерии, монокалийфосфат на семена.
В этом году доспех3 по пару. По непаровым иншур+карбендазим, рекомендация фитопатолога
лет 5 назад может меньше соседу оказывали помощь в уборке урожая, пары одно поле 30ц + твердая головня, сказал что доспехом протравливал теперь он креститься от протравителей дженериков))))
Использовали его года три назад, и стингер трио потом (тоже самое). Претензий нет
Использовали его года три назад, и стингер трио потом (тоже самое). Претензий нет
А контроль не оставляли? Работают эти вкусняшки?
Хочу посеять пшеницу на семена,какая норма высева? М.1000=44гр. и какое удобрение лучше ,аммофос или диаммофос и сколько внести? Предшественник ячмень.
180-200 кг - 180/44= 4 млн 200/ 44=4,5 млн. по ячменю не сеют семенные - может быть засорение падалицей. Аммофос 50-100 кг
Нет, но урожайность на уровне родственников, а у них и аммофоса 100 кг и сеялка амазоне дмс и азота поболее моего будет. Хочу верить что есть понт. Кстати тарасовская остистая по пару с 60ц/га урожайностью не ложится. В 16 г у меня не было разницы по урожайности между парами и беспарьем. Оз. По оз. 60ц/га лебедь
Видел. Спасибо. Но у всех противоречивое мнение и за Алексеич и за лебедь.
А кто что может сказать за яшкулянку.
свози к ближайшим агрохимикам на анализ, если сомнения есть. делов на день зато спокоен будешь
Это нормальный цвет,такая сейчас она и есть .
Весной была с желтоватыми оттенком
Слева диамофоска фосагро, справа нпк 8:20:30 тоже фосагро.
Беги с завода по 800 кг, внутри полиэтиленовый мешок запаянный, на нем лазером кодовая дорожка прописана.
.