У меня емкостей по 10кубов штук 5 стоит и по 5 тоже столько же. Еще сосед продает 2 лужонных бочки. Тоже вроде по 10 или по 20 кубов военные. Так что, с хранением пол беды.
Привезти думаю тоже найду рано или поздно. А вот мелочи все - почистить емкости, краны вварить, шланги найти определенной длины и диаметра. Выставить емкости, подготовить одну для перевозки на поле. Помпы-момпы, распылители.... вот что меня мыкает.
А вот мелочи все - почистить емкости, краны вварить, шланги найти определенной длины и диаметра. Выставить емкости, подготовить одну для перевозки на поле. Помпы-момпы, распылители.... вот что меня мыкает.
Не знаю как кто... я уперся в проблему. Кас надо или заранее закупать (и тогда он за зиму точно замерзнет, бо хранить могу только на улице.
Или к моменту внесения его может не быть или очередь на доставку или еще какая херня... решил купить селитры в этом году
Не знаю как кто... я уперся в проблему. Кас надо или заранее закупать (и тогда он за зиму точно замерзнет, бо хранить могу только на улице.
Или к моменту внесения его может не быть или очередь на доставку или еще какая херня... решил купить селитры в этом году
Возьми и того и того, как раз сравнишь, или одну подкормку селитрой, другую КАСом...
Якщо я весною по мерзло-талому візьму КАС розведу з водою 1:1 і внесу обичними форсунками по 200л на га. Буде добре чи погано?
Хотелось бы узнать у кого какие случаи бывали порчи зерновых удобрениями?
Мой сосед захреначил 180кг/га селитры 20 марта сеялкой и после этого дождей не было числа до 13 апреля!
В итоге пшеница просто остановилась в росте
Что получится если в домашних условиях смешать селитру с карбамидом в жидком виде? Как сильно эта смесь будет отличаться от КАС
В теории - возможно. А на самом деле - нет логики.
Покупая амм.селитру или мочевину - Вы уже заплатили за "грануляцию". Именно по этой причине КАС так привлекателен по цене. А когда будете "бадяжить" КАС - то выйдет дороже (мое мнение)
Что получится если в домашних условиях смешать селитру с карбамидом в жидком виде? Как сильно эта смесь будет отличаться от КАС
Я пробовал когда то такой состав, но когда разводить больше 50 кг (или мешок на 150 л воды), очень геморно, полностью не растворяеться ,забивает форсунки.
У меня емкостей по 10кубов штук 5 стоит и по 5 тоже столько же. Еще сосед продает 2 лужонных бочки. Тоже вроде по 10 или по 20 кубов военные. Так что, с хранением пол беды.
Привезти думаю тоже найду рано или поздно. А вот мелочи все - почистить емкости, краны вварить, шланги найти определенной длины и диаметра. Выставить емкости, подготовить одну для перевозки на поле. Помпы-момпы, распылители.... вот что меня мыкает.
Сейчас продают эластичные резервуары для хранения КАС.Гарантия на них около 10 лет.
Пестициды наемники вносят?
Сам. А бочку для подвоза воды нанимал
Аналогично и здесь можете поступить.
Бочка не самое страшное.. емкости готовить - мрак. А вы сколько Каса берете себе?
Не я лично, у предприятия в планах около 250т. А там жизнь покажет.
В смысле, готовить?
Ну в смысле.... варить, жарить, приправы добавлять, солить))))))) как еще готовят??
Возьми и того и того, как раз сравнишь, или одну подкормку селитрой, другую КАСом...
Ну.. я пока взял селитры на всю площадь. Если ко времени внесения селитры подвернется 20 или хотя бы 10 кубов КАСа - возьму.
Який срок годності КАСу?
Якщо я весною по мерзло-талому візьму КАС розведу з водою 1:1 і внесу обичними форсунками по 200л на га. Буде добре чи погано?
Хотелось бы узнать у кого какие случаи бывали порчи зерновых удобрениями?
Мой сосед захреначил 180кг/га селитры 20 марта сеялкой и после этого дождей не было числа до 13 апреля!
В итоге пшеница просто остановилась в росте
Мужики! А поделитесь(в личку наверное) информацией кто где КАС покупает? Желательно ЦФО.
Буду очень спасибо
Так у вас завод под боком Россошь звоните и узнавайте
В Россоши КАС не делают
Абсолютно верно! В Россоши КАС не делают!
Не знал думал что на заводе где селитра там и кас везде
я осенью вношу и весной с гербицыдами! Ноне в такой пропорцыи
"НОНЕ" в смысле -теперь, нынче, или просто опечатка "НО не", а в какой?
Чи можна раньою весною розігрівати кас? Якими методами? До якоі температури можна нагрівати?
Он у Вас кристализовался?
spirit71 - предупреждение за хамское поведение
maks. - язык общения на портале русский.
В теории - возможно. А на самом деле - нет логики.
Покупая амм.селитру или мочевину - Вы уже заплатили за "грануляцию". Именно по этой причине КАС так привлекателен по цене. А когда будете "бадяжить" КАС - то выйдет дороже (мое мнение)
Допустим...
Я пробовал когда то такой состав, но когда разводить больше 50 кг (или мешок на 150 л воды), очень геморно, полностью не растворяеться ,забивает форсунки.
почитал, конкретных пользователей КАСа пока нету ну главное начать.