И на Воронежсельмаше узнай. Я правда у них лет 8 норию брал, она совсем не такая как у тебя. Трубы круглые. Но может от производительности зависит тип.
А там где выгружаться будут сетка под колесами . Если грязь. То как быть?
У нас в прошлом году уборка была очень жесткая. Грязюки былооооо. Выгружали машины немного заехав в склад а от туда погрузчик перевозил подальше от ворот. Мучались изза грязи. Вспомню аж волосы дыбом.
Ну три наверное надо, или один разделен?
Я по такой же схеме планировал делать. Альфа стоит на втором этаже?
Очищенное зерно после альфы на два потока делится напрямую в бункер чистого зерна и второй поток на вторую машину при необходимости?
С поля например я думаю достаточно будет только Альфы и с альфы сразу в чситый бункер гнать зерно.
А когда на семена то переключаешь и с альфы в другую машину сыпаться будет.
У нас в прошлом году уборка была очень жесткая. Грязюки былооооо. Выгружали машины немного заехав в склад а от туда погрузчик перевозил подальше от ворот. Мучались изза грязи. Вспомню аж волосы дыбом.
А! Ну, да отходный бункер на два отсека разделён под товарку и мертвяк.
tongi4 пишет:
Альфа стоит на втором этаже?
То не Альфа, но типа того, с барабаном-скальператором вместо сетки, и с отдельной аспирацией - не замкнутый цикл. Говорять, - что типа 100-пудово лучше Альфы. Барабаны сменные с разной ячейкой.
tongi4 пишет:
на два потока делится напрямую в бункер чистого зерна и второй поток на вторую машину при необходимости?
Там всяко можно, с предварительной на сушку, или в бункер, или на вторичку. С сушки после первички на вторичку, всяко разно вопчем.
То не Альфа, но типа того, с барабаном-скальператором вместо сетки, и с отдельной аспирацией - не замкнутый цикл. Говорять, - что типа 100-пудово лучше Альфы. Барабаны сменные с разной ячейкой.
Что это за чудо машина?
Учитывая, что снизу Шмидт-Зигер(если я в глаза не долблюсь), думаю, что что-то импортное и дорогое.
По барабанной очистке был на Аннинском элеваторе - там были жутко недовольны таким способом очистки. Но то на большом элеваторе. Что будет тут - не знаю. Но с удовольствием послушаю, учитывая исходный ворох в алтайском крае.
На такой раритет найду нижнюю часть интересно? Моя сгнила совсем. Или хотя бы какая производительность у нее?
Попробуйте у кого-нибудь на заказ сделать (знать нужно диаметр барабана и размеры ваших коробов). Проблема в том, что сейчас сезон и по срокам очень тяжело все.
На такой раритет найду нижнюю часть интересно? Моя сгнила совсем. Или хотя бы какая производительность у нее?
Попробуйте у кого-нибудь на заказ сделать (знать нужно диаметр барабана и размеры ваших коробов). Проблема в том, что сейчас сезон и по срокам очень тяжело все.
Уже полностью новую купил. Скоро отчет и отдельный привет будет росагро, какое гавно они мне втюхали.
Учитывая, что снизу Шмидт-Зигер(если я в глаза не долблюсь), думаю, что что-то импортное и дорогое.
Про снизу угадал, токо они счас Бюллером, обзываются. А про сверху наооборот, это "самодельная" машина предварительной очистки, построенная теми же ребятами которые проэктировали и делают весь мехток. Типа - образец взяли всё самое лучшее с мировых лидеров чего получилось напишу когда всё заработает
Про снизу угадал, токо они счас Бюллером, обзываются. А про сверху наооборот, это "самодельная" машина предварительной очистки, построенная теми же ребятами которые проэктировали и делают весь мехток. Типа - образец взяли всё самое лучшее с мировых лидеров чего получилось напишу когда всё заработает
a>
какая высота завальной ямы от уровня земли?
то что черным покрашено, метр?
Заходил последний раз месяц назад.
У него в личных данных всё есть. http://zerno-tehnika.ru/ Лёха, с тобой точно забанят.
И на Воронежсельмаше узнай. Я правда у них лет 8 норию брал, она совсем не такая как у тебя. Трубы круглые. Но может от производительности зависит тип.
У меня похожая, 2НПЗ-20, Брал в Новосибирске в 11году, АгроМаш, если память не изменяет
я раньше тут тарился
http://www.disagro.ru/zapchasti
А я всё строю.... вот первую машину сёдня подняли
всего два бункера будет?
Да. Почему всего, сколько нужно?
Спирит красавчик
Ну три наверное надо, или один разделен?
Я по такой же схеме планировал делать. Альфа стоит на втором этаже?
Очищенное зерно после альфы на два потока делится напрямую в бункер чистого зерна и второй поток на вторую машину при необходимости?
С поля например я думаю достаточно будет только Альфы и с альфы сразу в чситый бункер гнать зерно.
А когда на семена то переключаешь и с альфы в другую машину сыпаться будет.
У него же там песок
А! Ну, да отходный бункер на два отсека разделён под товарку и мертвяк.
Там всяко можно, с предварительной на сушку, или в бункер, или на вторичку. С сушки после первички на вторичку, всяко разно вопчем.
Что это за чудо машина?
По барабанной очистке был на Аннинском элеваторе - там были жутко недовольны таким способом очистки. Но то на большом элеваторе. Что будет тут - не знаю. Но с удовольствием послушаю, учитывая исходный ворох в алтайском крае.
Уже полностью новую купил. Скоро отчет и отдельный привет будет росагро, какое гавно они мне втюхали.
вот эти? http://rosagro2010.ru/ochistitel_voroha_samoperedvizhno?yclid=3927792061...
хотел там к овс 25 прицениться...
Они самые. Это не производитель. Обычные барыги перекупы.
спасибо коллега!
На сегодня имею вот чего...
какая высота завальной ямы от уровня земли?
то что черным покрашено, метр?
Не мерил, но где то так.
Производители далеко от центрального черноземья?
Занимаюсь подбором оборудования, поэтому и интересно.
В Алтайском крае, "Сохрани зерно" называются.
Стройка почти закончена, остались - окна, ворота и отлдадка всякой автоматики
общий вид
яма
Осталось фигня, убрать урожай . У нас сегодня джон дир пополам разорвали в поле, утонул по кабину, 4 кировца тянули
Скинь видео,все вместе поржем