Я тоже потихоньку строю. Так называемым хозспособом так что сильно не критикуйте. По собственному проекту.
Сейчас сушилку ставлю и завальную яму под нее. Потом еще ЗАВ подниму и справа пристрою новую завальную для ЗАВа
В итоге примерно как у Спирита будет выглядеть комплекс в целом.
А производительность, заявленная, сколь? Чо там - теплообменник или прямой нагрев?
Сколь стоит, сейчас? Свою Педротти, продать бы, кому ни будь.... вполцены
По объему 30 кубов. Заявляют 100 тонн в сутки производительность на подсолнечнике. И 200 на пшенице
spirit71 пишет:
Чо там - теплообменник или прямой нагрев?
Теплообменник
spirit71 пишет:
2 850 с итальянским редуктором на нории 16 метров 50 т/ч, если с обычным то 2 800. Включая монтаж
Горелка дизельная, вот думаю есть смысл пропановую ставить? Или годик поработать на дизеле.
За пропановую горелку просят 350 доплатить, если эту дизельную отдать не пользованную, то скинут наверное за пропан.
Газовая труба рядом торчит с природным газом, но как вспомню сколько гимора с этими газовиками, даже неохота связываться.
Есть не большой, еси обменник выкинуть, то реальную экономию получишь. Еси с обменником, то ХЗ? У меня природного нету, как он чо не в курсях. Но пропановые горелки (у меня) много лучше, точней и проще в настройках, чем дизельная Риэлла на Педротти... там форсунки разноразмерные - тепло, холодно перкручивать нуно, ну а так то и на дизеле не плохо три года сушил.
Есть не большой, еси обменник выкинуть, то реальную экономию получишь. Еси с обменником, то ХЗ? У меня природного нету, как он чо не в курсях. Но пропановые горелки (у меня) много лучше, точней и проще в настройках, чем дизельная Риэлла на Педротти... там форсунки разноразмерные - тепло, холодно перкручивать нуно, ну а так то и на дизеле не плохо три года сушил.
тут тоже горелка Риэлла, ладно поюзаем на дизеле, дальше видно будет. я уже так решил
Ребят, перечитал всю ветку, только так не решил: какая же самоходная зерноочистительная машина (для предварительной и первичной очисток 25-50 тонн/час) на сегодняшний день лучшая в плане цена/качество? Прошу совета!
Ребят, перечитал всю ветку, только так не решил: какая же самоходная зерноочистительная машина (для предварительной и первичной очисток 25-50 тонн/час) на сегодняшний день лучшая в плане цена/качество? Прошу совета!
Овс-25 вам точно не подойдет. малая производительность. Ну не выдает она 25 тонн на первичной очистке.
Овс-25 вам точно не подойдет. малая производительность. Ну не выдает она 25 тонн на первичной очистке.
А сколько она выдает?12-14???
Не более 10.
ЗИЛ 130 -7тонн пшеницы -50мин включая пару пауз для отнести мешок с мякинкой
Боковую вибрацию уберите до 1-2 мм и не будет больше разваливаться.
Дело не в вибрации, убрано уже все с новья. Металл гавно, сборка это специально так хреново не соберешь, но видимо старались, ни о какой соосности и речи не идет, что такое угол 90 градусов сборщики вообще не слышали видимо. Как новую приволокли всю до винтика разобрали и собрали, с 11го года она работала без проблем, в этом году металл устал, сварка теперь её друг, зерно металл протирает как наждачка. Смотрю уже в сторону пектуса 25 тонника.
Дело не в вибрации, убрано уже все с новья. Металл гавно, сборка это специально так хреново не соберешь, но видимо старались, ни о какой соосности и речи не идет, что такое угол 90 градусов сборщики вообще не слышали видимо.
Нету, видел как его уже на камазе везли.
Я тоже потихоньку строю. Так называемым хозспособом так что сильно не критикуйте. По собственному проекту.
Сейчас сушилку ставлю и завальную яму под нее. Потом еще ЗАВ подниму и справа пристрою новую завальную для ЗАВа
В итоге примерно как у Спирита будет выглядеть комплекс в целом.
Если не секрет , во сколько в общем обойдется такой комплекс построить?
Около (+-) 30-ти мультов.
кто производитель
Сергей, на сколько я знаю к ОВСке 20 от 25 не должны подойти.
ремлитмаш
А производительность, заявленная, сколь? Чо там - теплообменник или прямой нагрев?
По объему 30 кубов. Заявляют 100 тонн в сутки производительность на подсолнечнике. И 200 на пшенице
Теплообменник
2 850 с итальянским редуктором на нории 16 метров 50 т/ч, если с обычным то 2 800. Включая монтаж
Горелка дизельная, вот думаю есть смысл пропановую ставить? Или годик поработать на дизеле.
За пропановую горелку просят 350 доплатить, если эту дизельную отдать не пользованную, то скинут наверное за пропан.
Газовая труба рядом торчит с природным газом, но как вспомню сколько гимора с этими газовиками, даже неохота связываться.
тут тоже горелка Риэлла, ладно поюзаем на дизеле, дальше видно будет. я уже так решил
Хорошие горелки, правда у нас газовые.
Не помню кто интересовался в личке какие двигателя стоят на ОВС-25 и обороты, вот нашел .Может кому и пригодятся
А сколько она выдает?12-14???
Не более 10.
ЗИЛ 130 -7тонн пшеницы -50мин включая пару пауз для отнести мешок с мякинкой
У меня ЗВС20А стоит. Гавнище еще то Воронежское, но чистит на первичке чисто и 25 тонн выдает в час.
а почему говнище раз чистит чисто и 25т\ч?
потому что внешне выглядит как говнище и разваливается часто
Подскажите, что купить-то...
Боковую вибрацию уберите до 1-2 мм и не будет больше разваливаться.
Не могу подсказать так как сами купили ОВС-25 . Рады и такому. долго , А что делать. Б/У брали с капиталки за 340 тыс. Новая уже стоит за 530 тыс .
Зерна в год 1000-1500 тонн, подсолнечник - около 1000 тонн, но это максимум...
Дело не в вибрации, убрано уже все с новья. Металл гавно, сборка это специально так хреново не соберешь, но видимо старались, ни о какой соосности и речи не идет, что такое угол 90 градусов сборщики вообще не слышали видимо. Как новую приволокли всю до винтика разобрали и собрали, с 11го года она работала без проблем, в этом году металл устал, сварка теперь её друг, зерно металл протирает как наждачка. Смотрю уже в сторону пектуса 25 тонника.
А кто производитель?
Я в этом году купил вот этих http://vagrotec.ru/o-kompanii/
Пока нет нареканий
Нужен именно передвижной, укажите пример, пожалуйста!
бизон какой нибудь тебе нужен
Кто использовал, отзывы, пожалуйста!
полистай назад, тут кто то его уже юзал, ему и задашь вопрос
как я понял это МПОшка + зерномет на колесах