: Недалече от Выселок и Тихорецка, та и Кропоткин рядом ..............
: 1743
Заходил: 9 месяцев 1 неделя назад
spirit71 пишет:
Пшеничный23 пишет:
потери урожая пшеницы будут однозначно,только сколько вот вопрос ?
Коллега, именно пшеницы? Или кукурузы?
По мне так нахрен бы он нужен. Брызнул сегодня ливенёк небольшой поеду думаю гляну в поле. Но не успел.
Ляжет теперь пшеничка Снова инопланетяне прилетят ............
Уже 4 года работаю Стеларом и при том 1л.на гектар и почти без сорнеков до осени и как не странно в этом году с такой засухе,и вторая волна пошла? думаю что Стелар купил левый.
Уже 4 года работаю Стеларом и при том 1л.на гектар и почти без сорнеков до осени и как не странно в этом году с такой засухе,и вторая волна пошла? думаю что Стелар купил левый.
По первой волне сработал отлично, вчера часть обработал Октавой, посмотрю что выйдет
Похоже на дефицит в питании, например одного или нескольких макроэлементов.
Или временное проявление, в зависимости от температуры. У нас холодно.
Хужее, когда так. Сосед репу чухает.
Дождя нет месяц ,немного припекает ,что Горбань делал прогноз до одного места ,вообще и рядом не попадает ,могу точно сказать потери урожая пшеницы будут однозначно,только сколько вот вопрос ?[изображение]
У меня когда землю начало рвать я ее долотьями сковырнул, пока держится. Эх дождя бы.
О! Вот он первый и последний победитель!
После уплаты комиссионного сбора в размере 500 рублей, и предоставлении справки из налоговой об отсутствии задолженности по налогам и сборам вы можете, получить свой выигрыш в размере...... 50(пятьдесят!!!) рублей!!!
Вчера ночью 60га мороз накрыл, пожелтела, листья до земли опустила нижние. Сегодня опять мороз обещают под утро, походу добьёт. Шоб я ещё раз на низинных полях её посеял... куею над погодой, при моей жизни морозов в июне ещё не было.
: Недалече от Выселок и Тихорецка, та и Кропоткин рядом ..............
: 1743
Заходил: 9 месяцев 1 неделя назад
Владимир48 пишет:
Вчера ночью 60га мороз накрыл, пожелтела, листья до земли опустила нижние. Сегодня опять мороз обещают под утро, походу добьёт. Шоб я ещё раз на низинных полях её посеял... куею над погодой, при моей жизни морозов в июне ещё не было.
Доброго.Нужен совет. Гербецидил куку прима0.5 л/га+ муссон( Никосульфурон 40 г/л).Фаза4-5 листов.Механизатор не размешал канистру с Муссоном на первом опрыскивании, соответственно злаковые не угнетаются там где работал первый опрыскиватель.Далее уже пошло в нормальной дозировке..Как поступить в данном случае.Можно ли повторно обработать Никосульфуроном 40 г/л в дозе 1л/га.Фаза куки 6-7 листов.
Доброго.Нужен совет. Гербецидил куку прима0.5 л/га+ муссон( Никосульфурон 40 г/л).Фаза4-5 листов.Механизатор не размешал канистру с Муссоном на первом опрыскивании, соответственно злаковые не угнетаются там где работал первый опрыскиватель.Далее уже пошло в нормальной дозировке..Как поступить в данном случае.Можно ли повторно обработать Никосульфуроном 40 г/л в дозе 1л/га.Фаза куки 6-7 листов.
Ох уж эти механизаторы, то семечку сыпят всю подряд, не глядя на мешки, то канистру не размешают - ну совсем хозяину хоть не спи!!!
Конечно работай еще раз. ни че ей не будет.
]Сколько максимально можно дать карбамида КГ по листу? Расход жидкости 200л/га. Есть ли ограничения по температуре? Ночью меньше +10[/quote]
10 дней назад обрабатывал кукурузу1) вариант 11 листов.Карамид 20кг/га +Сульфат магния 3кг/га Ожог листьев. 2) вариант 15кг/га+сульфат магния 4 кг/га все хорошо Все в физ.весе. и опрыскивал ночью при темп.+12.
По мне так нахрен бы он нужен. Брызнул сегодня ливенёк небольшой поеду думаю гляну в поле. Но не успел.
Ляжет теперь пшеничка Снова инопланетяне прилетят ............
подскажите что за желтые пятна на листьях
Никосульфуроном не работал ?
Сухо ребята , экрана нету.
По первой волне сработал отлично, вчера часть обработал Октавой, посмотрю что выйдет
Похоже на дефицит в питании, например одного или нескольких макроэлементов.
Или временное проявление, в зависимости от температуры. У нас холодно.
Хужее, когда так. Сосед репу чухает.
Херовый хлеб, не ляжет. Давай не прибедняйся
Похоже на дефицит ГЕРБИЦИДА!!!
Переведи плиз.
Прожилки на листьях же хорошо видны.
Такого ХЛЕБА не бывает!!!
У меня когда землю начало рвать я ее долотьями сковырнул, пока держится. Эх дождя бы.
Мне показалось , что её засасывают злаковые сорняки. По фото же не видно обработано или нет.
Вот овсюг, уже фторые сутки минули, опосля обработки - видать-же который из них обработанный?
Левый, ставка 100 руб.
О! Вот он первый и последний победитель!
После уплаты комиссионного сбора в размере 500 рублей, и предоставлении справки из налоговой об отсутствии задолженности по налогам и сборам вы можете, получить свой выигрыш в размере...... 50(пятьдесят!!!) рублей!!!
На каком-нибудь есть пасынки?
Отойдёт.
Понял забыл, что у вас там сорняки не водятся.
При "засасывании", равномернее кукурузка цвет меняет. От приятно салатного, до нежно жёлтого.
Ох уж эти механизаторы, то семечку сыпят всю подряд, не глядя на мешки, то канистру не размешают - ну совсем хозяину хоть не спи!!!
Конечно работай еще раз. ни че ей не будет.
На всех, где то больше, где то меньше, не подсчитывал.
На Пионере пасынков меньше. Монсанто практически каждое растение с пасынками
И у Пионера бадыль повеселее.Но бункер покажет.
Сколько максимально можно дать карбамида КГ по листу? Расход жидкости 200л/га. Есть ли ограничения по температуре? Ночью меньше +10
Смотря какая кукуруза(сколько листов)?
7-8 листьев
]Сколько максимально можно дать карбамида КГ по листу? Расход жидкости 200л/га. Есть ли ограничения по температуре? Ночью меньше +10[/quote]
10 дней назад обрабатывал кукурузу1) вариант 11 листов.Карамид 20кг/га +Сульфат магния 3кг/га Ожог листьев. 2) вариант 15кг/га+сульфат магния 4 кг/га все хорошо Все в физ.весе. и опрыскивал ночью при темп.+12.
100%