Карагеном продуть в средний ярус, но такую куку нет смысла.
Зы: там совка, за стеблевого и как он перемещается по растению почитать желательно (погуглить), бо я не расскажу на пальцах.
Ну на хрен мне б этот полив на этих камнях .В любом месте ставь грейдер ,делай профиль и дорога готова .По Файерману :если бы поступило приглашение от него ,то я бы выступил в качестве делегата .
Потихоньку Северный зверёк подходит .
тоже с краю подсыхает.Немножко пока.
Даааа...ох как ...уеть Принимай соболезнования... Только и от них толку...
Никогда не видел на метелке початок ( первое фото ), как и все страдаем от жары.
подгоны посмотри (пасынки) они часто так "цветут".
кагда сеяли куку?
30 апреля.
Я 29го и хреновая вся и наша, и пионер , и венгерка. Высота куки какая в среднем?
1,7 - 2,0 метра. У товарища Сенгента, гибрид не помню, под 2,5 точно вымахала а с качаном печалька, хотя условия и день посева одинаковы.
После лука посеял куку 21.07 для кроликов, на поливе, если сравнивать с весной все на порядок быстрее и веселее.
Вот, варю.
Да хто так варит то??? Куки побольше,водичку подсоли,сверху наложи листья с початков и на огонь! ))
Так качаны ж не видно на фотке будет, шо он там под обертками варит)).
Зачетные качаны.
первые 2 фото гусеница стеблевого мотилька?Можно еще что-то сделать?
Карагеном продуть в средний ярус, но такую куку нет смысла.
Зы: там совка, за стеблевого и как он перемещается по растению почитать желательно (погуглить), бо я не расскажу на пальцах.
1.наш гибрид
2.буржуинский
поля супротив друг друга.
У нас доволи сыро. Под низом пошел хвощ и беризка.
4541 пока не плохо держится, неделю +40 с ветром.
Моя Кука.
Сегодня был у коллеги (70 км ближе к горам) . Когда увидел землю ,то аж мурашки по спине.
Так там же на поливе? Об нём же писалося,шо на камнях и в передовиках?Не путать с Фаерманом.
Ну на хрен мне б этот полив на этих камнях .В любом месте ставь грейдер ,делай профиль и дорога готова .По Файерману :если бы поступило приглашение от него ,то я бы выступил в качестве делегата .
Семена какие?
Я смотрю тут одни Петросяны.
У меня тоже не особо спешить сохнуть.
Та накой тебе эта спешка, пусть живёт?!:) Нормальный вид
Из под комбайна?
А хотелось бы за чётный Вид))
Это что за гибрид такой? И в каком регионе
Украина Днепропетровская область. Маs 36a