Не важно когда сеял кукурузу, метелку она выкинет 5-10 июля, когда день начнет убывать.
Игорь, ладно этот год как я уже ранее говорил, опаздывает по развитию в среднем на две недели, но в прошлом году у меня лично ДКС 3705 и 3939 метлу метала 21 июня, у меня в блокноте все зафиксировано.
Это моя кука по сеяная 28-29 апреля
Сделаная химпрополка; ПРИМА 0.5л./га в фазе 4лисков +ТАНАИС (римсульф) в фазе 10 листков.
12.06 сделана междурядка бритвами.
Подскажите пожалуйста начинающему кукурузоводу какую жатку выбрать, Корн Мастер или ЖК-80? по украинской вопрос смущает о качестве измельчения стеблей, она их рубит как жатки с традиционными ножами под вальцами иль целиковые таки проскакивают? Мне важно качественное измельчение т.к сеять буду по куке горох без обработки напрямую ДМС.
Подскажите пожалуйста начинающему кукурузоводу какую жатку выбрать, Корн Мастер или ЖК-80? по украинской вопрос смущает о качестве измельчения стеблей, она их рубит как жатки с традиционными ножами под вальцами иль целиковые таки проскакивают? Мне важно качественное измельчение т.к сеять буду по куке горох без обработки напрямую ДМС.
За ЖК - 80 нечего не знаю, а Корн Мастер, как бы сказал Фаерман, просто огонь!!!!
Прима или 2.4 Д присадят твою куку так, что никакой бурьян не смог бы так сделать. Это о 10-11 листах речь. Выставляй фотки, чего гадать, о чем можно сказать точно, т.это - уже реально есть ошибка в хим.защите. Фаза уже не та, чтоб гарантировать даже на мягких гербицидах, без последствий для культуры и с хорошей работой по сорняку.
ДКС ?
Первое фото кукуруза Даниил, остальные Mas36a
Спасибо, тоже грешил на серу, но инет выдает разные картинки, скорее всего дело и правда в сере.
Сульфат аммония по предшественнику вносился.
До какой фазы развития культуры можно вносить никосульфурон без последствий?
Вот он, полосы видно до сих пор.
Олег, а марка разбрасывателя ? Я кидал 230 кг Раухом - нет такого. Может разбрасыватель " дробил и пылил"
Зато весь фон светло-зелёный.
Надобно повторить
"Фермер" Староминский, конечно пылит, все же больше склоняюсь, что все таки под росу или туман наверное попал.
Здесь такого нет.
То от солнца.
Не понимаю блин чем Вы их там кормите?
Сев у меня 1ого мая, рост куки 3 раза если не 4 меньше вашего.
У вас жарко поэтому должны были уже початки убирать. Учится надо и еще раз учится! Я вот сам у Пшеничного учился, лет 5 на это ушло.
Гибрид Краснодарский 194. Сев 8 апреля, начал выбрасывать метелку а высота всего около метра. Что с него будет, кто что подскажет?
Не должно такого быть. Не важно когда сеял кукурузу, метелку она выкинет 5-10 июля, когда день начнет убывать.
Может припалил чем?
Игорь, ладно этот год как я уже ранее говорил, опаздывает по развитию в среднем на две недели, но в прошлом году у меня лично ДКС 3705 и 3939 метлу метала 21 июня, у меня в блокноте все зафиксировано.
так ФАО 190, чему удивляться, он через 1 месяц созреть уже должен.
Когда наберется эфф.температур, тогда и выкинет. Да, она "короткого дня", но наши короткие дни и в июле "длиннее" дней ее родины.
Этот гибрид сам по себе не большого роста ,да и выхлоп такой же больше не хочу с ним связываться
А у меня такая)))
https://youtu.be/nlKKaDin1Ls
Что это было? типа БМР?
Это моя кука по сеяная 28-29 апреля
Сделаная химпрополка; ПРИМА 0.5л./га в фазе 4лисков +ТАНАИС (римсульф) в фазе 10 листков.
12.06 сделана междурядка бритвами.
За ЖК - 80 нечего не знаю, а Корн Мастер, как бы сказал Фаерман, просто огонь!!!!
Это обычный КРН на пол севалки, а вот рабочие органы от игольчатой бороны...
Можно куку а фазе 10-11листов примой обработать? Другая волна сорняка повалила... Подскажите если такие кто уже так роботал???
Не знаю,не знаю,если 10_11 листьев она уже большая как ты будешь опрыскивать или сорняк выше куки?
Нет, нельзя.
Не выше но он не отстает особенно в рядах...
А что можно припалить???
Можно.
Возьми тридцать грамм на га Ланцелота.Или двадцать с половиной,но тогда добавь Хаммера 15гр.
Там стаканчик специальный мерный
И че лободу возьмет, и подсолнечник падолишний??
Прима или 2.4 Д присадят твою куку так, что никакой бурьян не смог бы так сделать. Это о 10-11 листах речь. Выставляй фотки, чего гадать, о чем можно сказать точно, т.это - уже реально есть ошибка в хим.защите. Фаза уже не та, чтоб гарантировать даже на мягких гербицидах, без последствий для культуры и с хорошей работой по сорняку.