В Ростове конференция Но тилл уже закончилась? Есть у кого нибудь видио с нее?
27 28 будет приезжай.<
Я только сегодня заходил на сайт ААПП там написано что конференция была, 9, 10 февраля. А 27 и 28 прислал Зеленский приглашение и звонили спрашивали это что за конференция будет?
27 28 будет приезжай.<
Я только сегодня заходил на сайт ААПП там написано что конференция была, 9, 10 февраля. А 27 и 28 прислал Зеленский приглашение и звонили спрашивали это что за конференция будет?
Кто ни будь в производственных условиях бодяжил карбамид с аммофосом? Как смесь себя ведёт в сеялке? Мне для пропашной под кукурузу надо, хочу внести полную дозу сеялкой рядом с рядком. Пробовал сегодня мешать 1:2 аммофоса с карбамидом, возил банку целый день в машине - совсем без движения, на зерномёт трясущийся ставил расслоение немного есть, но процесс долгий, в сеялке столько времени не про будет. Короче у кого какой опыт поделитесь.
Кто ни будь в производственных условиях бодяжил карбамид с аммофосом? Как смесь себя ведёт в сеялке? Мне для пропашной под кукурузу надо, хочу внести полную дозу сеялкой рядом с рядком. Пробовал сегодня мешать 1:2 аммофоса с карбамидом, возил банку целый день в машине - совсем без движения, на зерномёт трясущийся ставил расслоение немного есть, но процесс долгий, в сеялке столько времени не про будет. Короче у кого какой опыт поделитесь.
Через шнековый погрузчик мешал/грузил в машину. А на солнышке в пластиковых туковых баках карбамид "плавился". Кашло еще то. Забивалось все тукопроводы сошники. Но это была средина апреля минимум +15. Еще "веселее" оказалась смесь карбамида с нпк16. Селитра+аммофос проблем не было.
Не в производственных,но бодяжил.Бетономешалкой.2 аммофоса+1 карбамид.Сегодня забодяжил,завтра посеял.СУПНкой в конце апреля подсолнечник.Без проблем.Но было тепло и сухо.Ессиб туман,думаю был бы проблем.Как то с селитрой мешал,больше эффект понравился.В этом году чистый аммофос.Больше фосфора.
Я щас такие хочу на ВЕГУ поставить, чтоб прижать семяна к дну борозды. В прошлую посевную глубина из за этого плавала. Думаю они помогут?
А прикатки звездочки кто нибудь нашел в РФ? Есть производитель?
на семеато ссм предлагали вот такие китоны

но, говорят, не пошли они
как мне думается, если семена не попали на дно посевной борозны, то ничем уже их туда не задавишь
У Федоренко я видел пакователи. он поменял прикатывающие колеса на них. Озимые сеял, говорит супер.
Как они интересно кронштейн закрыли

Мой ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UCpde6Ah3aZwkcfATl8jWvEA/featured?view_a...
ты вайбер посмотри
+
89270136616 добавьте в группу
Мой канал -https://www.youtube.com/channel/UCMppcep5yKY44rPPG5g_BKA
27 28 будет приезжай.
[quote=тукано]
27 28 будет приезжай.<
Мой ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UCpde6Ah3aZwkcfATl8jWvEA/featured?view_a...
Там только 2 видио нашел.
я сегодня в Ялту на выставку
Безумных людей следует убеждать не рассуждениями , а голыми фактами
Сеялку VITON-1 продавать будут)
А посещение конференции бесплатное?
Если да, то точно сеялку будут продавать
3000 рублей сейчас и 5000 рублей в день конференции
Значит не сильно рассчитывают на продажи сеялки
Угу)
Знает кто продает пакователи пластиковые? хоть узнать сколько стоить будет
ранее вы говорили, что сеяли ССМками и сокрушались на качество посева. Так и продолжаете (продолжают) сеять или поменяли их?
https://www.instagram.com/p/Bt2xHvng4Q_/?utm_source=ig_share_sheet&igshi...
Спасибо!
Стоит с кронштейном 26 у.е.
Через шнековый погрузчик мешал/грузил в машину. А на солнышке в пластиковых туковых баках карбамид "плавился". Кашло еще то. Забивалось все тукопроводы сошники. Но это была средина апреля минимум +15. Еще "веселее" оказалась смесь карбамида с нпк16. Селитра+аммофос проблем не было.
Все продали) сеют уже другие)
а есть ли толк от этого девайса на пропашной сеялке при посеве подсолнечника ???
Безумных людей следует убеждать не рассуждениями , а голыми фактами
А какие проблемы могут возникнуть?
Теми сеялками,которые продали, сеют другие люди, или у вас другие сеялки теперь сеют?
Если последнее, то что за сеялки?
мешал карбамид с сульфоамофосом -вроди нормально получалось...
Не в производственных,но бодяжил.Бетономешалкой.2 аммофоса+1 карбамид.Сегодня забодяжил,завтра посеял.СУПНкой в конце апреля подсолнечник.Без проблем.Но было тепло и сухо.Ессиб туман,думаю был бы проблем.Как то с селитрой мешал,больше эффект понравился.В этом году чистый аммофос.Больше фосфора.