:Ежли смотреть на карту, то чуть выше левее от РО.
: 2729
Заходил: 3 года 9 месяцев назад
fgrubin пишет:
Юг Полтавской области, недавно под строительство железной дороги с харьковского нии бурили глубоко,
У Егора вся родня, по роду деятельности, бурить, обязана, глыбоко, глыпше чем надобно...
Не знамо зачем, но почвы у вас все одно черноземы(с нашими, де они и есть, не сравнишь), Мож и черноземы, но не тяжелые, мож разной степени выщелощенности(хотя жуткого рельефу у вас не заметил). Солонцам ни панянятна, от кудава?
fgrubin пишет:
чего рядом с полем то называется Солоница dntknw
Жалоба
цитата
Не знаю. Но солонец он не с проста, в некоем слое должна сложица некая концентрация, солей, с натрием, класицки. Откель в ваших краях, все должно промываца да проваливаца?
У нас, эпизодицки можеть, повторяюсь, МОЖЕТЬ. Хошь почва иной раз ведеть себя как солонец, мать его солонец, натуральный самый. Но то все домыслы.Ни какого отношения к реальности не имеюсшине?
А как вам картина у меня по калию и сере ???? какое нормальное более оптимальное содержание СЕРЫ ?
По сере: ее у вас очень мало, у меня на полях ее на порядок больше, у вас не более 3 мг, а у меня около 25 мг.
25 это очень высокий уровень, возможно он вызван соседством с Кременчугским НПЗ, по прямой около 20 км от моего поля.
Но ваши показатели это очень низкий уровень, средний уровень это 5 - 10 мг, высокий 11 - 15 мг.
А как вам картина у меня по калию и сере ???? какое нормальное более оптимальное содержание СЕРЫ ?
По сере: ее у вас очень мало, у меня на полях ее на порядок больше, у вас не более 3 мг, а у меня около 25 мг.
25 это очень высокий уровень, возможно он вызван соседством с Кременчугским НПЗ, по прямой около 20 км от моего поля.
Но ваши показатели это очень низкий уровень, средний уровень это 5 - 10 мг, высокий 11 - 15 мг.
Всем добрый день! В этой теме не раз видел обсуждения о поездке в Аргентину. Сегодня получил приглашение, не бесплатное, конечно!
Подскажите, стоит ли ехать! Собирается ли кто-то?
А Хомутец где? я хоть там и был, но где это хрен знает)))
Хомутец это рядом с Миргородом, там как раз чернозем самый лучший в Полтавской области.
У Егора вся родня, по роду деятельности, бурить, обязана, глыбоко, глыпше чем надобно...
Не знамо зачем, но почвы у вас все одно черноземы(с нашими, де они и есть, не сравнишь), Мож и черноземы, но не тяжелые, мож разной степени выщелощенности(хотя жуткого рельефу у вас не заметил). Солонцам ни панянятна, от кудава?
А чего рядом с полем село то называется Солоница
Не знаю. Но солонец он не с проста, в некоем слое должна сложица некая концентрация, солей, с натрием, класицки. Откель в ваших краях, все должно промываца да проваливаца?
У нас, эпизодицки можеть, повторяюсь, МОЖЕТЬ. Хошь почва иной раз ведеть себя как солонец, мать его солонец, натуральный самый. Но то все домыслы.Ни какого отношения к реальности не имеюсшине?
Метод определения калия то какой был?
У кого сколько стоит посеять сеялкой прямого посева.
Я купил уже сульфоаммофос
Я нанимал в прошлом году семечку сеять Джон дир договорились 400₽ гектар
20-25 $ за сплошной посев
А калий какой метод определения?
И по чём у вас? у нас 20.800 с доставкой, я правда взял аммофос по 26.
Ого. и неужели столько платят. Я соседу сказал 500 р га так он сказал это дорого , но сказал подумает.
честно не знаю !!! надо спросить прям щас напишу им
Это с доставкой? Брал по 26 с копейками с доставкой.
От площади цена зависит.
Нет, да тут 25 км от меня три базы с удобрениями, база Фосагро в том числе.
Чем пырей лучше вывести осенью ?
Глифосатом,если обычным то минимум 3и литра.
а если ураган форте ?
две недели назад обработали 2л/га , обыкновенный китайский рап ,все сработало
Рап такое говно, особенно 600й калийная соль.
Рап это катастрофа!!! Ни в коем случае не работайте им
Плугом
А есть варианты дешевле глифосата?
Всем добрый день! В этой теме не раз видел обсуждения о поездке в Аргентину. Сегодня получил приглашение, не бесплатное, конечно!
Подскажите, стоит ли ехать! Собирается ли кто-то?
И что там делать?