Препарат Спрут Экстра 3 литра на га. А этим сорнякам вообще пофиг, вообще никакой реакции.
С мышиным горошком стараюсь бороться в посевах подсолнечника: сначала 2-кратная обработка глифосатом сильно угнетает его , а затем уже Экспрес ( 50г ) добивает окончательно. Выживших ждёт осенняя обработка глифом.
Наверное я что-то не догоняю, извиняюсь, давно остались позади студенческие годы, но причём здесь СОЛЕВАЯ вытяжка . Есть ион водорода. как основание и есть ион ОН как кислотный анион и где тут прислонить соль - убей не пойму. Может я за ужином лишку глотнул ...
bodya пишет:
Каховка пишет:
Есть ион водорода. как основание и есть ион ОН
Это по водной вытяжке, актуальная кислотность, есть еще потенциальная, тут не токо ион водорода. Но то дебри, человек спросил за солевую, я ему ответил за солевую.
у меня выщелочный и оподзоленный чернозем, поэтому "пасу" подвижный алюминий
Прошу если соизволите посмотреть в конце видео марк Леонидович будет демонстрировать Бут на своих полях!!! Эта наша бедная крымская почва!!!
Не согласно, глиф ее берет, 3 литра Раундап макс перед посевом сои решало проблему.
Сейчас ее уже нет на полях у меня, несколько лет накрывал по вышеуказанной схеме.
Она цветет розовым.
Я тоже их так опознал вроде. А как с ними бороться? Они похоже глифосатоустойчивые. Ну вообще никакой реакции на глифосат, хоть кончики пожелтели бы. Но нет.
Я тоже их так опознал вроде. А как с ними бороться? Они похоже глифосатоустойчивые. Ну вообще никакой реакции на глифосат, хоть кончики пожелтели бы. Но нет.
Ну-ну, хренли - пустыня, всё в лужах.
А Фаерман, похоже нутилльшик то ненастоящий! А так клерк кабинетный, нет что бы междурядье там или листики, корешки снять, ну на хрен - с окошечка на скоростях.
Низачот!
А Фаерман, похоже нутилльшик то ненастоящий! А так клерк кабинетный, нет что бы междурядье там или листики, корешки снять, ну на хрен - с окошечка на скоростях.
Низачот!
мне иногда лень по полю лазить у нас еще к тому же гадюк полно
Александр Фаерман пишет:
Да, такое ощущение, что поле не ваше и вы боитесь туда зайти Скорость то можна было хоть поменьше сделать?
Что это за сорняки?
3 литра 540-го глифосата. Ваще никакой реакции. даже не поморщились
Торнадо препарат???
1 фото горошек мышиный
Препарат Спрут Экстра 3 литра на га. А этим сорнякам вообще пофиг, вообще никакой реакции.
Надо работать ураган форте или раундап макси
С мышиным горошком стараюсь бороться в посевах подсолнечника: сначала 2-кратная обработка глифосатом сильно угнетает его , а затем уже Экспрес ( 50г ) добивает окончательно. Выживших ждёт осенняя обработка глифом.
Прошу если соизволите посмотреть в конце видео марк Леонидович будет демонстрировать Бут на своих полях!!! Эта наша бедная крымская почва!!!
Фото 1 - Горошек мышиный.
Фото 2,3 - Чина клубненосная.
Не согласно, глиф ее берет, 3 литра Раундап макс перед посевом сои решало проблему.
Сейчас ее уже нет на полях у меня, несколько лет накрывал по вышеуказанной схеме.
Она цветет розовым.
кто-то пробовал применять с протравкой микориз гриба ?
а остальной сорняк лег?
даже полынь легла
Чина нормально реагирует на глифосат
В этом году даже гранстар хорошо ее долбанул, а в прошлом 3 литра китайского Отамана не взял.
Вот я фото выложил. 10 дней прошло после обработки тремя литрами спрута экстра 540 г/л
Значит это не чина?
А вам то зачем с протравкой, сеялка культиваторная ведь, пускай опрыскиватель перед ней и все дела, по феншую внесёшь.
Я после протравки пробовал, правда вешенку жареную с водкой)))) Сань ты хоть в суть посвещай.
посмотри как хорошо в Крыму
А шо плохо? люди отдыхают.
В 2015 году осенью работал 2,5 л спрут экстра не понравилось много пены при этом даже пырей толком не взял
Очень впечатляющий опыт, просто бомба. Надо у себя попробовать.
Выслушай женщину и сделай наоборот
Буду сеялку апгрейдить свою
Семечка
Низачот!
глаза боятся а руки делают
бразильцы любят такие маркера
а диски сошника то не крутятся
Да, такое ощущение, что поле не ваше и вы боитесь туда зайти Скорость то можна было хоть поменьше сделать?