Помогите советом начинающему.Вчера купил перепелов 20 штук,на днях буду брать ещё 30,перепелам месяч,вобщем когда их купил продавец сказал простить их 3дня байтрилом,3дня байкоксом,и 5дней чиктоником.Вобщем начал я их пропаивать развожу 1ампулу на литров воды,и так Нада 3 дня,но суть в том что перепела выпивают за сутки не литра воды а грам 700,что мне делать,вобщем Нада их пропоить 3дня по 3ампулы, а у меня на три дня хватило ампулы.Как вы думаете продолжать их поить,или хватит??
Вы здесь
На три дня хватило ампулы. Как вы думаете продолжать их поить, или хватит?
9 сообщений
сб, 23.01.2016 - 00:32
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
Извиняюсь за опечатку на 3дня у меня ушло 2 ампулы,тоисть за 3дня перепела выпили всего 2литра воды,и одна ампула осталась,что делать?????
здоровую птицу НИЧЕМ пропаивать не надо, так сказать на будущее. Вы птицу сами выбирали или вам втюхал продавец?
Птицу вынес продавец,в сарай даже не впустил
, ко мне приезжают, веду все показываю рассказываю, птицу высаживаю в бокс для купания, в него влазит до 40 штук, пока птичка занята чисткой перьев, аккуратно выбираю что надо, кур или петухов, пересаживаю в коробку с тырсой и там птичка продолжает балдеть вплоть до нового дома, очень часто после купания в коробке нахожу яйца, в знак благодарности )
Не все продавцы такие добросовестные
не спешите купить абы шо, это касается не только птицы ( машины, велосипедов, технику , аппаратуру и всего осстального) Выбирайте лучше, расспрашивайте, залазьте во все места. Как по мне, лучше не купить, чем купить и потом жалеть.
Если птица здорова, то чиктоником пропоить точно никогда не повредит. Витамин С всегда рекомендую при покупке птицы, легче переносится переезд.
Байтрил и байкокс - не нужны, если птица здорова и нет предпосылок к заболеваниям, например наличие другой больной птицы у продавца или у вас дома (пусть даже в другом помещении).
Если продавец сказал пропоить, значит что-то знает, значит пропоить нужно. Пропаивать три дня, значит пропаивать три дня, а не три литра. Подразумевается приготовка свежего раствора лекарства каждый день, а не выпаивание позавчерашнего "пока коньки не доносишь, кроссовки не куплю".
Всем спасибо за помощь