Мадам понимание искала. Ей просто показалась, что здесь добрые и отзывчивые люди сидят. Ну не поняли. И что ж теперь ящик виноват?
Я вот например сегодня смотрю Брилева, завтра Пушкова, потом Киселева, потом Соловьева
Юра,если серьезно,то "мадам" действительно "показалось" .Знаю вас всех много лет по тепличке...Так что....могло и показаться
А зомбоящик не смотрю...почти..
.
"29 февр. 2016 'г'. — В. Ванеев:Я хочу сказать лично каждому из вас, кто в эти дни - каждый по-своему - встал на защиту «Евродона», огромное спасибо. Человека можно уничтожить. Но нельзя отобрать у него Мечту, Идею, Веру.
Правда была за нами. Но правду еще нужно уметь защищать, а Идею нужно уметь отстаивать.
Ваша поддержка дала мне и команде «Евродона» огромную силу выдержать эти 27 дней.
Сколько теплых слов, какие стихи, какие шаржи мы получали! Люди, даже будучи инвалидами-колясочниками, хотели приехать, чтобы просто стать рядом с нами. Это дороже любых денег, это не купишь. Для нас это огромное богатство и огромная ответственность.
Мы, команда "Евродона", заверяем, что приложим все силы к тому, чтобы осуществить обещанное, реализовать наши планы и создать поистине великую компанию, которой сможете гордиться все вы, вся Россия. В этой победе тоже будет Ваше личное участие."
я понимаю там делом помочь,петиции писать,не моё..( и они вообще ,к фермерам относятся?)
да и вообще верить "холдингам" ...
вот шахта под боком последняя ,тоже можно было говорить,молодцы хоть что-то сохранили..
а выясняется недавно-директор миллионы в карман своровал. а всё плакали денег нет платить нечем...
Сань ладно над молодежью смеятся. Я то же когда интервью давал, ток с третьего раза записали. Знаешь как тушуешся, когда тебе вопросы задают, и ты понимаешь что это люди смотреть будут.
На местное ТВ. У нас воду перекрыли и 3 дня на сухую теплица жила. Хотя ремонтных работ не было. Хотел так резко про водоканал сказать, а вместо этого что то мычал невразумительное. Потом сам посмотрел и как то неловко стало.
Есть колодец, но давно не пользуюсь. Рядом нефтемаслозавод и лет 30-40 назад упустили в землю фенол 10000 кубометров. С тех пор грунтовая вода вонючая. Поливать конечно можно, но привыкаешь к хорошему и обратно не хочется. Скважину пробурить тоже не вариант, плитняк и за скважину берут много денег. Да и не факт что артезианская вода будет лучше. Как аварийный вариант, купил глубинный насос.
Своя скважина-это вещь.Никаких денег не жалко.Пока есть возможность бурить-надо бурить,пока кто-нибудь с хитрым задом не придумал новый закон об использовании подземных вод.
А это как? Не дождевой водой ли? Или с водопровода?
Блин, сколько лет уже мечтаю дождевую/талую воду собирать. Только с крыши дома мин. 100 кубов за год собрать можно.
пока кто-нибудь с хитрым задом не придумал новый закон об использовании подземных вод.
Я слышал что уже придумали.
андрей34 пишет:
Блин, сколько лет уже мечтаю дождевую/талую воду собирать.
Мне для рассады петунии не вариант. Грунт перегной + опилки, Ph 7. Если еще талой(дождевой) водой поливать, то вообще Ph повысится. А петунька кислую просит.
Дождевая вода обычно кислая т.к. в ней присутствует часть азотной кислоты, у меня пш воды дождевой обычно 6.8, а из крана 7.5
По гуглил, действительно так. Просто прошлый год сделал грунт 1 часть опилок+2 части коровьего перегноя(10 лет)+ Пролил мочевиной(коробок на ведро), получил Ph 5-,5,5. Все лето проливал дождь. В осень Ph 7. Я так и подумал что дождевая вода раскислила грунт. Я теперь понял, я ошибался.
Да, всех с праздником. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ, ДОЖДАЛИСЬ. Теперь работы привалит.
Юра,если серьезно,то "мадам" действительно "показалось" .Знаю вас всех много лет по тепличке...Так что....могло и показаться
А зомбоящик не смотрю...почти..
.
да у них хоть выходные есть в евродоне вашем, ЗАВИДУЮ!!!!
это пусть Губатый с фронта занимается...
я честно сказал мне неинтерстно, да я эгоист наверное.
да втянулся ,надо было вжикнуть как вы говорите... всё закругляться надо...
пошутил я..
Был бы он - мой,я бы - в тепличках не "загорала"
Тут несколько страниц назад про зарплаты айтишников задели боком...кризис дошёл и до них - массовые сокращения.
http://techcrunch.com/2016/02/25/who-lives-and-dies-in-a-down-economy/
Так что...везде хорошо, где нас нет.
маленькая капля точит камень.
Спасибо НЕРАВНОДУШНЫМ
Чуть кишманы не порвал.
Юрий,что вы всё за штаны?.
я понимаю там делом помочь,петиции писать,не моё..( и они вообще ,к фермерам относятся?)
да и вообще верить "холдингам" ...
вот шахта под боком последняя ,тоже можно было говорить,молодцы хоть что-то сохранили..
а выясняется недавно-директор миллионы в карман своровал. а всё плакали денег нет платить нечем...
полтому кому верить х.з.
Сань ладно над молодежью смеятся. Я то же когда интервью давал, ток с третьего раза записали. Знаешь как тушуешся, когда тебе вопросы задают, и ты понимаешь что это люди смотреть будут.
Да понимаю прекрасно! Просто паренёк красавец, верх самокритичности!!!!
А Вы куда интервью давали?
На местное ТВ. У нас воду перекрыли и 3 дня на сухую теплица жила. Хотя ремонтных работ не было. Хотел так резко про водоканал сказать, а вместо этого что то мычал невразумительное. Потом сам посмотрел и как то неловко стало.
Если вы ко мне, таки я против вас ничего не имею. Может не так изъяснился....
Скважину надо бурить.
наверно сам со штанами заморочился ..
Есть колодец, но давно не пользуюсь. Рядом нефтемаслозавод и лет 30-40 назад упустили в землю фенол 10000 кубометров. С тех пор грунтовая вода вонючая. Поливать конечно можно, но привыкаешь к хорошему и обратно не хочется. Скважину пробурить тоже не вариант, плитняк и за скважину берут много денег. Да и не факт что артезианская вода будет лучше. Как аварийный вариант, купил глубинный насос.
А без скважины что с ним делать?
Своя скважина-это вещь.Никаких денег не жалко.Пока есть возможность бурить-надо бурить,пока кто-нибудь с хитрым задом не придумал новый закон об использовании подземных вод.
Тоже когда то с водой мучился...когда густо, когда пусто. Часть купил, часть сделали накопители около 70 кубов. Проблемы кончились.
А это как? Не дождевой водой ли? Или с водопровода?
Блин, сколько лет уже мечтаю дождевую/талую воду собирать. Только с крыши дома мин. 100 кубов за год собрать можно.
Так фенольный колодец есть.
Я слышал что уже придумали.
Мне для рассады петунии не вариант. Грунт перегной + опилки, Ph 7. Если еще талой(дождевой) водой поливать, то вообще Ph повысится. А петунька кислую просит.
Дождевая вода обычно кислая т.к. в ней присутствует часть азотной кислоты, у меня пш воды дождевой обычно 6.8, а из крана 7.5
По гуглил, действительно так. Просто прошлый год сделал грунт 1 часть опилок+2 части коровьего перегноя(10 лет)+ Пролил мочевиной(коробок на ведро), получил Ph 5-,5,5. Все лето проливал дождь. В осень Ph 7. Я так и подумал что дождевая вода раскислила грунт. Я теперь понял, я ошибался.
Да, всех с праздником. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ, ДОЖДАЛИСЬ. Теперь работы привалит.
Копатыч, чем меряешь Рн? Купил аппарат, а он "туфту гонит"
Да вроде нет, проверял на разных субстатвах , Дрон давай я завтра отвечу. А потом еще и полирнул.
Ждёмс
у меня лакмусовая бумага 100 штук 200 рублей в лаборанте брал
Я такой взял. http://www.vinogradisad.ru/shop/UID_56.html
Да простит карандаш.+ модератор.
Работает корректно? Заказывали прямо на этом сайте?
Он иеряет всё что угодно кроме pH ...
Где заказывал не помню, вроде меряет нормально.
Обоснуйте. Я чет заволновался.