3,14 здец, раз уж в цифрах!
Сегодня если дождь притихнит, докрою теплицу и наеб......шусь всем смертям назло.
От стремянки колотушки уже как протезы, почву под ногами не чувствую!!!!
Сегодня если дождь притихнит, докрою теплицу и наеб......шусь всем смертям назло.
Игорёк, так я топлю и крою одночасно. Мне то подкидывать часа через 4. Вот дождь влупил, зашол переждать. Счас притихнит и попру. Как сестра меня под...бует: и чтец, и жнец, и на дуде игрец!
А счас ещё и алкоголь туда добавила ! Молодые алкаши, от того и маленькие !
Кста, ребят! Если спаять две плёнки, одна жолтая, вторая зелёная. Стабилизация 24 и 60 месяцев. Спаяица ли она?
Кинулся, сука, куска 6 метров не ффффатает!!!
Сань, как ты ночью умудряешся работать?
Так и днём не расслабляюсь! Чаёк тонизирует!!!! Но на часик полтора днём ложусь! Чет жена уже и на этот часик претендует!!!
Сегодня тоже перенакрывал часть теплицы, за зиму с непревычки тоже ноги тягаю Купил польскую плёнку 3- слойку 150 (раньше про неё спрашивал), рулон 33м, а у меня длина на пролёт как раз 16.5м. Когда ставил теплицу, как то этот момент прощёлкал, но силы небесные направили именно на этот размер . Плюс в рулоне больше на 80 см, так что как раз рулон пополам. А могло быть по 15м отхода .
я раз как-то рано встал с супругой,пока ветра нет арочную крыть первый раз. ну накинули полотно,легло красиво..
одну сторону пробил пока и всё,тихий рассвет кончился...
Весело будет к маю. Щас её завал по 5 и до мая с ней дотянут. Цена от старой в аккурат достанется свежей.
Салат и с помидорок не хило...не, мясо с рисом лучше.
Мясо - оно и есть мясо. Салатик оттеняет, а рис (? ), картошечка дополняет.
ппц сегодня о5 съели солнце дождь с туманом в обед видно метров на 100 было. И так на неделю обещают....
Да печалька какая-то
сов7?
С напругой что там?
Санек а я думал ты топишь
Разнилась....Почувствуйте разницу.
Сань, как ты ночью умудряешся работать?
Игорёк, так я топлю и крою одночасно. Мне то подкидывать часа через 4. Вот дождь влупил, зашол переждать. Счас притихнит и попру. Как сестра меня под...бует: и чтец, и жнец, и на дуде игрец!
А счас ещё и алкоголь туда добавила ! Молодые алкаши, от того и маленькие !
Кста, ребят! Если спаять две плёнки, одна жолтая, вторая зелёная. Стабилизация 24 и 60 месяцев. Спаяица ли она?
Кинулся, сука, куска 6 метров не ффффатает!!!
Так и днём не расслабляюсь! Чаёк тонизирует!!!! Но на часик полтора днём ложусь! Чет жена уже и на этот часик претендует!!!
а он с налобным фонариком
Сегодня тоже перенакрывал часть теплицы, за зиму с непревычки тоже ноги тягаю Купил польскую плёнку 3- слойку 150 (раньше про неё спрашивал), рулон 33м, а у меня длина на пролёт как раз 16.5м. Когда ставил теплицу, как то этот момент прощёлкал, но силы небесные направили именно на этот размер . Плюс в рулоне больше на 80 см, так что как раз рулон пополам. А могло быть по 15м отхода .
Я его лобковым называю. У меня 3 штуки. Один на лбу, второй в кармане, третий на зарядке.
На шуруповерт третего не хватает.
где-где?
Паша, я сзади не свечу!
Да у нас частенько по ночам накрывают парники для рассады в ОГ, днем ничего не сделать - ветра.
Никогда бы не подумал
Если хреново паяться будет можно между ними вложить полосочку новенькой мягенькой 120-й которая хорошо паяется.
По крайней мере попробовать не долго
я раз как-то рано встал с супругой,пока ветра нет арочную крыть первый раз. ну накинули полотно,легло красиво..
одну сторону пробил пока и всё,тихий рассвет кончился...
дунуло немного и вся крыша на заборе с рабицы
Так обе новые!
Накрыть не успел!!! Полтора куска из 6, 5 осталось. Падла ливень топит.
подпралю.
))))
Pol, какую автоматику на воздушниках используете?
На трубы паровоза воздуховоды цепляете?
.
Так че думать возьми отреж два куска да попробуй утюгом жены пака она не видит