Уже говорено переговорено за эти PH метры, что поновой ни кто не хочет. В общем это всё туфта. Вытяжка и измерение PH раствора измерителями для жидкостей, даже китайскими, даст вам достоверный результат.
Украл кто то у волка с лисой косяк. Идут по лесу ищут. Смотрят ворона ветке сидит. Спрашуют не видела? Она кар-кар, нет. Волк -ану лети сюда, дыхни. Ворона- сбивайте меня палками, я слезть не могу!!!
Паша, ты слазь давай! Можешь?
Непросто сейчас находить квалифицированных специалистов в аппарат Совет Федерации, потому что зарплата по-прежнему остается недостаточной как для Москвы, так и для оплаты высококвалифицированных специалистов», — сказала Матвиенко.....При этом средняя зарплата за месяц в 2015 году в Совете Федерации — почти 174 тысячи рублей. По сравнению с 2014 годом прибавка составила 42 процента.Бедные люди как они вообще могут прожить на такие деньги.http://lenta.ru/news/2016/03/02/poorclerks/Интересно смогли бы они топить?Так то в стране кризис. Так то чужие деньги считать не хорошо, ну дак и жаловаться принародно не надо.
подогнали зимой ещё советский пш-метр. с интсрукцией в коробочке..
так показывает вроде..торф 5.5 как и надо.
землю в теплице 6.8 -7...коротенький такой..
дед хвалил-военная разработка
а где селфи ???
я хочу покупать а какой не знаю
да ничего особенного(правда не разбирал)
но после китайского с длинным щупом хоть что-то показывает стабильно,а не каждый раз подругому .
Посмотрите на известном Вам сайте, по Вашей же ссылке обычные pH-метры.
Спросите у vova ph, он должен быть в курсе этих дел!
гебята, я не в кугсе
Вова пальцем меряет )
я еще не купил - бабосики все, приказали долго жить, т.е. закончились - ждемс
кто-то мне фотку обещал
Уже говорено переговорено за эти PH метры, что поновой ни кто не хочет. В общем это всё туфта. Вытяжка и измерение PH раствора измерителями для жидкостей, даже китайскими, даст вам достоверный результат.
Есть такая игрушка
и лакмус
показания почти сходятся
Хотел проверить свой прибор бумагой, но не смог отличить 5+ от 7- , везде желтозелено.
Ну pH -метры калибруются по специальным растворам.
Даже не знаю что сказать )
Как обычно, по ночам одни кочегары в сборе)))
так то да))))
Не только кочегары...Кочегарки тож ...
бензо пылесос
Вы батенька наверно акацию на районе подкосили, а я в 12 закидую и сплю до 6 утра на всяких там мокрых и не очень тополях.
да.... такая погода расслабляет. ночью лень вставать .небось не замёрзнут до утра..
а я на сосне сижу .
Спускайся )
Опилки ищи Паш - опилки
да надо.как закончу зил тот...
так они ж тоже с ёлки
Украл кто то у волка с лисой косяк. Идут по лесу ищут. Смотрят ворона ветке сидит. Спрашуют не видела? Она кар-кар, нет. Волк -ану лети сюда, дыхни. Ворона- сбивайте меня палками, я слезть не могу!!!
Паша, ты слазь давай! Можешь?
Где-ж бирозу-то у себя взял? Вяз - видал, акацию - видал, берёзу -
А вообще печь нижнего горения - вещь.
никак до апреля..
Непросто сейчас находить квалифицированных специалистов в аппарат Совет Федерации, потому что зарплата по-прежнему остается недостаточной как для Москвы, так и для оплаты высококвалифицированных специалистов», — сказала Матвиенко.....При этом средняя зарплата за месяц в 2015 году в Совете Федерации — почти 174 тысячи рублей. По сравнению с 2014 годом прибавка составила 42 процента.Бедные люди как они вообще могут прожить на такие деньги.http://lenta.ru/news/2016/03/02/poorclerks/Интересно смогли бы они топить?Так то в стране кризис. Так то чужие деньги считать не хорошо, ну дак и жаловаться принародно не надо.
Да видел Ваш хутор. Теплица на теплице. Не дай бог нам так. У меня в хуторе в этом году уже у двоих теплицы
А помощник-то где?
Мой вот он. Только на отдыхе.
понаделали тут смотрю теперь высыпаться будите и еще балаганов понастроите)))
а как же