Поддёрживаю! Своё отечество нужно защищать. Просто у нас одно отечество (СССР).
Очень жалко, что не все это понимают. Я ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ. И что бы амирекосы и англичане поняли, что с Россией лучше дружить, торговать, Сотрудничать, и не когда не воевать. А то как ееееепанем и тогда всем будет плохо.
Очень жалко, что не все это понимают. Я ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ. И что бы амирекосы и англичане поняли, что с Россией лучше дружить, торговать, Сотрудничать, и не когда не воевать. А то как ееееепанем и тогда всем будет плохо.
Большое видится на расстоянии, а оно еще не пройдено.
Та че Вы нас дураками и слепыми считаете? Боюсь Вам сказать, что будет на расстоянии, можем даже начинать прощаться, без преувеличения, хотя ничего такого н хотелось бы
.
Спасибо, поржал. Молодой человек, Вы от папки с мамкой сначала отделитесь, а потом и государственных делах поговорим. Без обид, у меня доча сейчас такая же независимая( не в смысле политики).
Та торговали уже и дружили, и че?
Чтобы не самовыпиливаться здесь - можно пойти хотя бы на n2ru и обсуждать все это там. Полный адрес: на первой строчке у гугла. :)
выключите телевизор или перейдите на другой форум
Вот с последним сообщением согласен на все 100
у нас 2 друга как говорится армия и флот.
Та че Вы нас дураками и слепыми считаете? Боюсь Вам сказать, что будет на расстоянии, можем даже начинать прощаться, без преувеличения, хотя ничего такого н хотелось бы
.
Вам с этим жить долго, а может и нет.
разберусь как-нибудь,а куда деваться
Патрик, а разве ты этим не живёшь? Бывшем величием СССР(России)? Про нынешнее величии России можно поспорить.... А про СССР?
И все, кто с нами дружит , тот хорошо кушает.. Кто плохое про Россию, или как вы говорите Московия, тот Гранты сосет.
А чё я не так сказал?
Походу не только в России 23 февраля отмечают, на окраинах тоже пьянствуют. Без обид. Обидится только необразованный.
А как же!
Саня, теска давай бахнем по 50 грамулечек.
Поздравляю мужчин с праздником! Мы без вас никуда и никак!
да блин с удовольствием бы! Топлю, ети его! У меня с полтинничка обычно начало! Так что мысленно поддержу!
Музчина - прекращай, рассаду заморозишь
Кремень )))))
Не подъ....буй!
Про это долго можно спорить, главное когда и почему кончилось величествее это.
За это можете не переживать стыдно не будет, а Вам желаю удачи.
Ну оно хотя бы было.
У нас сёня мороза не будет.Так шо мона трохи и повод есть
А в России оно( величествее) не куда и не девалось,
Как я мог
Спасибо, поржал. Молодой человек, Вы от папки с мамкой сначала отделитесь, а потом и государственных делах поговорим. Без обид, у меня доча сейчас такая же независимая( не в смысле политики).
не туда сказал
кукушка хвалит... в России
Народ, зае бали вы политику сюда тащить