В Норильске после разлива нефтепродуктов закрыли нач. цеха. Они бы ещё слесаря закрыли. У нас как всегда, быстро найти стрелочника и оттрахать его по полной программе
Град на минут пять пронесся, размером чуть больше перепелиного яйца, 180я пленка единичные дырки насквозь, 150я намного хуже выдержала
От года до трех пленкам было. В том году почти в это же время был град чуть поменьше, но дольше шел, пленка тогда выдержала.
В открытым грунте побило, в теплицах нормально.
Урожай пока продается из дома и по доставкам, но как пойдет у людей с огородов..., хз как продавать без ярмарок. Везде открывают, даже в Москве, а у нас не думают.
В зиму перекрывать однозначно, если еще чего не приключиться. 200ю наверное буду брать.
Ну а положа руку на сердце, в Оренбуржье процент газификации неплохой, что-то около 98%
В нашем сельсовете проще домишко купить или брошенный двор с газом, светом и водой от тыщ 50, а то и меньше.
У нас участок под застройку соток 10-12 стоит 200-300 т.р. и газа пока нет
у нас до 1 лимона.
Потому и отжали
У вас море теплее Я про свою деревню пишу, км 50-60 до моря, а на побережье или в пригороде тоже и до... есть, и более..
В Норильске после разлива нефтепродуктов закрыли нач. цеха. Они бы ещё слесаря закрыли. У нас как всегда, быстро найти стрелочника и оттрахать его по полной программе
из за флота,а мы придаток ...
Град на минут пять пронесся, размером чуть больше перепелиного яйца, 180я пленка единичные дырки насквозь, 150я намного хуже выдержала
От года до трех пленкам было. В том году почти в это же время был град чуть поменьше, но дольше шел, пленка тогда выдержала.
урожай хоть уцелел? пленку если что и перекрыть можно
В открытым грунте побило, в теплицах нормально.
Урожай пока продается из дома и по доставкам, но как пойдет у людей с огородов..., хз как продавать без ярмарок. Везде открывают, даже в Москве, а у нас не думают.
В зиму перекрывать однозначно, если еще чего не приключиться. 200ю наверное буду брать.
Женя с Днем рождения!!!
Удачи и здоровья
Присоединяюсь!!!
Всего самого наилучшего!
Евгений, присоединяюсь. Здоровья и всего!
Евгений! С Днём Рождения!!!
Терпения Вам Евгений в нашем нелегком деле!!!
Евгений
поддерживаю и присоединяюсь!
Евгений с Днем рождения!
Жень с Днем рожденья, всего наилучшего и подходи к работе творчески, как А.С Пушкин, с которым ты родился в один день.
Евгений! С Днём Рождения!!!
Присоединюсь ко всем выше высказавшимся Евгений, с Д.Р.
Попадос! Сочувствую. !
А Жеку с днём рождения !!!
с Днем рожденья
Это ему скока щас? Чот сомневаюсь но надо проверить, А.С родился в четверг
И я поздравляю
А я на рыбалке был аж три часа :clap:.
Десять карасей, а счастья полные штаны
А я только опарыша купил
А с рыбалкой не срослось
Нашего прибалта с Днём рождения!)) пусть огурцы растут и здоровье не подводит!
В у меня во дворе ерик полный воды, рыба есть, удочку закинуть нету времени ((