я с новыми зубами
......
два задних зуба пришлось удалить от сюда вопрос:
кто себе вкручивал(вживлял) имплантанты.может кто из знакомых ходит с такими зубами.
бо присоски с крючками мне не нравятся.
У нас на рынке бутылек 150 р. в селе 100 р. как бы нормально.
а молочные машины принимают 18 р.за литр. и еще деньги через месяц,а то и два...это просто издевательство.
Доброе утро! Буду очень признательна за помощь.
Позавчера были чистыми, а сегодня вот. Обрезала пораженные листья, благо их мало, пока что...
Бактериоз? Стрекаром по листу и полить под корень? В открытом грунте.
Или медьсодержащим?
забеливай теплицу хорошо и надо было оставлять сверху больше листьев.У меня в том году такого не было. ..На первом обороте успел снять 6 кистей ( в том году). А в этом посеял 3000 Мамстона на второй оборот. Сейчас как раз перевалка потом через недельку Махитос 1500 . И взял по пробу по 50 штучек Агилис и полудет (от Энзы) Саймон
А Т воздуха в теплице при появлении такой окраски плодов очень высокой была? Может она(Т) стала выжигать в окраске плода ликопин, а синтез каротина продолжался.
ага тоже пару ночей тепло было, обычно так в июле 3-5 ночей, и всё - осень.
Воду надо греть , вот разбогатею куплю себе цистерну, и забуду эти еврокубышки, как страшный сон
забеливай теплицу хорошо и надо было оставлять сверху больше листьев.У меня в том году такого не было. ..На первом обороте успел снять 6 кистей ( в том году). А в этом посеял 3000 Мамстона на второй оборот. Сейчас как раз перевалка [изображение] потом через недельку Махитос 1500 . И взял по пробу по 50 штучек Агилис и полудет (от Энзы) Саймон
Андрюх, поделись чем злоупотребляешь
Откуда столько энергии
Дай Бог чтоб все получилось
а что делать? сидеть и ныть что всё херово и всё пропало? надо крутиться. Тем более раз начал строить новый дом. А зарплата учителя в 20000 рублей это только на пожрать, и то в экономном режиме.
vova_ph пишет:
и тут всё просто -это у нас врожденное ......каменцы это как национальность , а тем более что я ещё и водянский до кучи....(село рядом с Каменкой) где всё ещё гораздо серьезнее
Будем посмотреть.
это сентябрь,когда плод зреет,перепады большие,+40 днем и +10 ночью. в октябре было нормально,но осадок остался.
шайбы по полкило в томат
у Сергея гидропоника,у тебя земля.про воду та же песня.
я с новыми зубами
......
два задних зуба пришлось удалить от сюда вопрос:
кто себе вкручивал(вживлял) имплантанты.может кто из знакомых ходит с такими зубами.
бо присоски с крючками мне не нравятся.
Ходют знакомые )))
Единственный момент - немного дороговато
У нас жара +33 в тени уже к вечеру ,в газели взорвался баллончик с рефтамидом ,стекло целое ,но есть запах.
У нас практически так же, сижу дома, а дел полно.
у нас топтать нечего,трава 10-15 см.
сено 150 р тюк 100*50*20 . и солома будет на вес золота.
коров последних дорежут.
это да, очень прилично стоит.25 тыщ.один.
у нас прохладнее....+32
У нас на рынке бутылек 150 р. в селе 100 р. как бы нормально.
а молочные машины принимают 18 р.за литр. и еще деньги через месяц,а то и два...это просто издевательство.
у нас в селе вчера в 5 часов вечера в тени было +38.
С 22-го обещают 20 !!! )) заживем
Доброе утро! Буду очень признательна за помощь.
Позавчера были чистыми, а сегодня вот. Обрезала пораженные листья, благо их мало, пока что...
Бактериоз? Стрекаром по листу и полить под корень? В открытом грунте.
Или медьсодержащим?
Стрекаром прошла, пока тишина. Новых пострадавших листьев не прибавилось.
У нас как обычно, середина июня и +2 в ночь.
Не пойму, фиолетовый лист?
все ограничения сняты
буду сеять помидорки на второй оборот.
В соседней деревне, с утра иний был
В прошлом году до 6 июня топил, в этом летом и не пахнет, синоптики толь ночные похолодания обещают...
+100. На рынке разбирают первым.
Вот проблемка на мамстоне
не в ту тему
забеливай теплицу хорошо и надо было оставлять сверху больше листьев.У меня в том году такого не было. ..На первом обороте успел снять 6 кистей ( в том году). А в этом посеял 3000 Мамстона на второй оборот. Сейчас как раз перевалка потом через недельку Махитос 1500 . И взял по пробу по 50 штучек Агилис и полудет (от Энзы) Саймон
Так же утром в низинах лопухи хрустели
Я в этом году с февраля по сей день максимум дня четыре не топил, у нас даже одна ночь была +18
у меня сетка 55%
А Т воздуха в теплице при появлении такой окраски плодов очень высокой была? Может она(Т) стала выжигать в окраске плода ликопин, а синтез каротина продолжался.
не больше чем в други теплицах , но там этого нет. Где то прочитал что это вирус.
ага тоже пару ночей тепло было, обычно так в июле 3-5 ночей, и всё - осень.
Воду надо греть , вот разбогатею куплю себе цистерну, и забуду эти еврокубышки, как страшный сон
Зато у нас пекло... На днях похолодание по прогнозу +9 на ночь и +20...22 днем.
На осень, говорили, цвет слабо набирает.
Откуда столько энергии
Дай Бог чтоб все получилось
а что делать? сидеть и ныть что всё херово и всё пропало? надо крутиться. Тем более раз начал строить новый дом. А зарплата учителя в 20000 рублей это только на пожрать, и то в экономном режиме.
и тут всё просто -это у нас врожденное ......каменцы это как национальность , а тем более что я ещё и водянский до кучи....(село рядом с Каменкой) где всё ещё гораздо серьезнее