Нет , с берега заброс на 100-150 метров.Нормальный спиннинг то 8 тыр.+леска,катушка 12-15 тыр.,спиннингов нужно 3-4 шт.
Только пеленгас на месте не стоит,так что приходится постоянно ездить по берегу за ним.а дорога по арабатской косе грунтовка песок с глиной как стиральная доска.
вообще рыбалка интересная,можно кататься целый день и нефига,а можно за полчаса натягать мешок.
как то четвером автомобильный прицеп с горкой натягали за 3 часа.
ну а по нормальному обычно 10-15 шт.за день . средняя рыбка 2-2.5 кг,попадаются и до 5 кг.
когда рыба идет,червя не найти .бывает по берегу удочка к удочке 10 км.
все рыбаки Крыма съезжаются на Арабатскую стрелку.
менее 35 см. не оставлять иначе штраф и нельзя ловить более 10 кг.но за это не слышал,что бы кого то штрафанули.
кубань2010 пишет:
osaka пишет:
ну а по нормальному обычно 10-15 шт.за день . средняя рыбка 2-2.5 кг,попадаются и до 5 кг.
[изображение]
фото нет т.к.на пеленгаса жену не беру с собой,а значит без телефона .и честно не задавался целью фоткать.
хотя нашел правда фото старое и рыбка мелковатая до кило.сын сам поймал и вытянул..радости у него было
Посадил на свою голову 10 соток капусты, улиткам очень нравится....
Да я про другую капусту имел ввиду Чего она на заднем плане...
Сам, под ОГ брошеные участки распахиваю, думаю, чего посадить. Пока огурец высаживаю. В наших краях весь овощь привозной, посмотрю, чего, кому нужно...
часть этого звездного неба насквозь, дополнительная вентиляция на лето [изображение]
Ох нихрена себе попрошивало !
У нас был когда то почти с куриное яйцо. Но редкий. Накрыт был пленкой Союз соткой. Пошило только с десяток дыр. Но сисек сантиметров по пять наоттягивало кучу. Заходишь в теплицу, а там натяжной потолок из коровьих сосков.
И за 40 было, моя первая пленочная теплица, готическая арка, высота 3м, и только 2 боковые форточки по 2кв.м.
Огурцы там отлично получаются, томаты никакие, вот посередине виноград посадил, через год-два полностью виноградом хочу засадить.
Неужели уже у вас там жара была под 30, что ягоды попеклись.
Так обычно не в жаре дело. Когда на томатах в теплицах убирал нижнюю пленку всегда плоды припаливало. Потом дошло. Сразу забелить пленку, потом снимать нижнюю.
да, в теплице, я как то показывал огурцы зимой в этой теплице, в туннеле, а виноград рядом за пленкой, там почти всю зиму плюс был, вот он и рано проснулся
Может сортовое, а мож от холода или недостатка бора .но на фото видно ,что чет сильно горошится. Алешенькин как раз такой у меня был бессемянный(но в ОГ), горошился и первым хватал милдью. В итоге -топор.
Старый добрый червячок
Та ото ж
Саня, та навозный. Не в жизни наживку покуть не буду. Тем более опарыша . Мотыля и того мыли
у нас в азовском пеленгас идет и крупный,но увы нет времени.
морской червь для пеленгаса 250 р.за 50 шт.
Ещё наверное и лодка с 50 сильным мотором))))
Нет , с берега заброс на 100-150 метров.Нормальный спиннинг то 8 тыр.+леска,катушка 12-15 тыр.,спиннингов нужно 3-4 шт.
Только пеленгас на месте не стоит,так что приходится постоянно ездить по берегу за ним.а дорога по арабатской косе грунтовка песок с глиной как стиральная доска.
вообще рыбалка интересная,можно кататься целый день и нефига,а можно за полчаса натягать мешок.
как то четвером автомобильный прицеп с горкой натягали за 3 часа.
когда рыба идет,червя не найти .бывает по берегу удочка к удочке 10 км.
все рыбаки Крыма съезжаются на Арабатскую стрелку.
Да , тема. А Рыбнадзор? Нет такого?
Ура москали с завтрева отменяют пропуска и самоизоляцию.Победили коронавирус
Ждем , что скажет кубанский придурок... может тоже победил.
менее 35 см. не оставлять иначе штраф и нельзя ловить более 10 кг.но за это не слышал,что бы кого то штрафанули.
фото нет т.к.на пеленгаса жену не беру с собой,а значит без телефона .и честно не задавался целью фоткать.
хотя нашел правда фото старое и рыбка мелковатая до кило.сын сам поймал и вытянул..радости у него было
Губер уже в штаны наложил.
Собянин тоже еще вчера говорил ограничения по февраль будут.
Нужно просто хорошо отметить днюху
Работать не работалось, а вот на пруду посидел
Капуста чегото на заднем плане...
Посадил на свою голову 10 соток капусты, улиткам очень нравится....
Да я про другую капусту имел ввиду Чего она на заднем плане...
Сам, под ОГ брошеные участки распахиваю, думаю, чего посадить. Пока огурец высаживаю. В наших краях весь овощь привозной, посмотрю, чего, кому нужно...
Коллеги, подскажите пожалуйста что с виноградом?
солнечный ожог
испугался, вдруг болезнь
несколько новых кустов (сортов) в этом году усыпаны кистями, мечтаем полакомиться
часть этого звездного неба насквозь, дополнительная вентиляция на лето
Не зря испугался! Как по мне, то на оидиум похоже! Надо более детальное фото бяки! Хотя... Присмотрелся, налёта нет... Наверное, всё таки ожег.
Ох нихрена себе попрошивало !
У нас был когда то почти с куриное яйцо. Но редкий. Накрыт был пленкой Союз соткой. Пошило только с десяток дыр. Но сисек сантиметров по пять наоттягивало кучу. Заходишь в теплицу, а там натяжной потолок из коровьих сосков.
А я таки добрался
Поплавочек это просто бимба
Неужели уже у вас там жара была под 30, что ягоды попеклись. Мой в парнике только начал зацветать. А сорт на фото, случайно не Алешенькин?
И за 40 было, моя первая пленочная теплица, готическая арка, высота 3м, и только 2 боковые форточки по 2кв.м.
Огурцы там отлично получаются, томаты никакие, вот посередине виноград посадил, через год-два полностью виноградом хочу засадить.
Так обычно не в жаре дело. Когда на томатах в теплицах убирал нижнюю пленку всегда плоды припаливало. Потом дошло. Сразу забелить пленку, потом снимать нижнюю.
Ппц чего так поздно, у нас в ОГ уже цветет, а в тепличке тот что 1-го апреля проснулся то 1 июля будет готов( супер экстра)
Я не пойму , это этот год??? У нас ещё не цветёт.
да, в теплице, я как то показывал огурцы зимой в этой теплице, в туннеле, а виноград рядом за пленкой, там почти всю зиму плюс был, вот он и рано проснулся
Может сортовое, а мож от холода или недостатка бора .но на фото видно ,что чет сильно горошится. Алешенькин как раз такой у меня был бессемянный(но в ОГ), горошился и первым хватал милдью. В итоге -топор.