а мне стало интересно (насмотрелся новостей про карантины всякие ) как перекупы ездят за товаром между регионами если там пропуска или разрешают ездить только своим? В Крым кто собрался ехать обещают 2 недели диспансеризацию.А за овощами как будут ехать? да и тур.сезон наверное накрылся медным тазом....
гостишки и кафешки у нас откроют,но для кого? всех приезжих ждет резерватор на 10 дней.
а по поводу товара, так пинк-китаем забиты оптовки по 65 р.да и краснодарских овощей более чем в достатке.
как перекупы ездят за товаром между регионами если там пропуска или
Запрет только на людей, товары как возили, так и возят. От нас фуры и в Польшу, и на Россию (через Литву и Белоруссию) ходят. Недостатка в товаре нет, проблема с покупателями.
Не могу назвать себя верующим, но молодцы, реально красиво! летом официальное открытие.
я был в Кубинке лет 10 назад в музее бронетехники, сюда тоже зайду когда нибудь.
Я там был 2019, храм еще строился, но всё остальное работало. Целый день ходили по нему, младший все технику излазил, приехали только поздно где то в обед, и до вечера в один павильон не успели. Моим понравилось.
дак это неново и завсегда так,кого то попросили оочень добровольно купить торт,а потом торт порезали на кусочки и раздали всем... и вот оно счастье...в 90-е так окорочка америкоские раздавали.
но есть плюс,у людей с детьми бюджет пополнился и на рынке будет на выходные движуха
Не дают, плохо, всё разворовали.
Дают, тоже плохо, ворованное раздают
А я просто радуюсь, неожиданно десяточка прилетела, им не жалко, а мне, хоть немного но приятно
А я просто радуюсь, неожиданно десяточка прилетела
Тебе радость а мне печалька. Дочке тоже перечислили десятку , поехала она дочке( 4 годика) айпад самый дешевенький покупать,на самсунг никак не согласна . Думала почему то 15 т. стоит, а оказалось 30 т.р. Так что очевидно добавлять внучке мне прийдется
Так что путинская десятка мне совсем не в радость и тут он мне подосрал.
Понял
может кому интетесно будет ребята вон выращивали томаты Дореми, мамстон на канале несколько видео https://www.youtube.com/watch?v=16uH6N86PnQ
а мне стало интересно (насмотрелся новостей про карантины всякие ) как перекупы ездят за товаром между регионами если там пропуска или разрешают ездить только своим? В Крым кто собрался ехать обещают 2 недели диспансеризацию.А за овощами как будут ехать? да и тур.сезон наверное накрылся медным тазом....
гостишки и кафешки у нас откроют,но для кого? всех приезжих ждет резерватор на 10 дней.
а по поводу товара, так пинк-китаем забиты оптовки по 65 р.да и краснодарских овощей более чем в достатке.
Запрет только на людей, товары как возили, так и возят. От нас фуры и в Польшу, и на Россию (через Литву и Белоруссию) ходят. Недостатка в товаре нет, проблема с покупателями.
Я там был 2019, храм еще строился, но всё остальное работало. Целый день ходили по нему, младший все технику излазил, приехали только поздно где то в обед, и до вечера в один павильон не успели. Моим понравилось.
а у нас началось лето!!!
у нас целый день ветер с порывами сидел дома.
к вечеру утихло, пошли маленько помидорок собрали.
10 тыр.на дочку пришли Путин форева
И мне тоже, утречком, неожиданно быстро
С утра туман-дождь -град-солнце, потом шквал-град и опять солнце.
Не... это личные вовкины деньги, на старость копил , с чего бы он народу народные деньги раздавал ? ... они украдены давно.
Взвооод!!! Стройся!!! На исходную!!! Нас раскусили!!!
дак это неново и завсегда так,кого то попросили оочень добровольно купить торт,а потом торт порезали на кусочки и раздали всем... и вот оно счастье...в 90-е так окорочка америкоские раздавали.
но есть плюс,у людей с детьми бюджет пополнился и на рынке будет на выходные движуха
вот так он вас и покупает, за кило гречки и бутилку водки...и 1июля вы выберете себя царя
Не дают, плохо, всё разворовали.
Дают, тоже плохо, ворованное раздают
А я просто радуюсь, неожиданно десяточка прилетела, им не жалко, а мне, хоть немного но приятно
Ну да, явно переплачивает, другое дело у нас...
Володь,у вас таже песня только на украинском языке
а у нас у доме газ, а у них - дрова... и радости полные штаны
Айда к нам в царство, и вам по десяточке раздадут
это компенсация за фокус с нефтью?
спасибо вам в шляпу, царство
, крепостное право все у вас еще впереди
Да не пью я
Удивляет меня ваша просвещённость, о моей жизни знаете больше меня.
наоборот, это вы от киселевых променя больше знаете, а по поводу государственного строю-так ведь в школе когда то учили
В каком месте я вам что то рассказывал о вашей жизни, и что советовал? И почему мозги промыты у меня а не у вас?
Не хочу спорить, спать пойду
Тебе радость а мне печалька. Дочке тоже перечислили десятку , поехала она дочке( 4 годика) айпад самый дешевенький покупать,на самсунг никак не согласна . Думала почему то 15 т. стоит, а оказалось 30 т.р. Так что очевидно добавлять внучке мне прийдется
Так что путинская десятка мне совсем не в радость и тут он мне подосрал.
Опять недержание началось, парни забейте, эта пластинка заиграна до дыр. Не всем дано ПРОСВЕТЛЕНИЕ.
А надежды были.Но увы.
мой полгода по понтовался грызаным яблоком,продал и купил ксиоми.
так радуйся,что внучке помочь можешь.
Так я и радуюсь Ты чо не видишь слезы радости.?