кто работал Веримарком? как отзывы ? стоит ли он внимания ?
Да.
Я им начинаю работать когда в теплице нужно быть каждый день. Чтоб не нюхать лишнюю химию.Или растения слишком маленькие. Тоисть обработать под листом нет возможности. В основном работаю от белокрылки,трипса. Эксирель в основном от гусени.
Перед внесением ph коректирую азоткой или фосфат мочевины.
Даю 25мл./куб. Куб выливаю на 2-2,5сотки. Работает как на низкие растения, так и на 1,5м. Тоисть дозу не меняю.
Даю 25мл./куб. Куб выливаю на 2-2,5сотки. Работает как на низкие растения, так и на 1,5м. Тоисть дозу не меняю.
спасибо, значит буду брать. А то мне предложили пол литра за 10 рублей.а я что то призадумался......стоит ли он таких денег. Хотя как мне сказали в магазине он гораздо дороже.
Я пробовал похожое от Валагро. Не понравилось. Подкисляет прилично а цвет имеет оочень бооьшую градацию. Тоисть ph точно не определишь. А так как много препаратов с подкисляющим эфектом то бывает что этой байды не можешь дать то количество чтоб оно нормально работало как прилепатель ( растекатель). Еслиб не ph тестер под рукой. Ужеб спалил бы свои цветочки.
Лучше прилипатель отдельно. ph скоректироватть отдельно. Хотя я коректирую редко. Только если на упаковке к фунгам, инсектам есть требование.
Самый лучший прилепатель у меня Нонит. 5мл./10-12л. И любое растение от легкого тумана стает покрыто тонинькой пленочкой. За сезон нет на листьях никаких ожогов. И цена вменяемая. Сейчас закончилась 0,5л. В связи с короной, с Польши не везут. Взял этот контрл DMP. Хрень.
Странно, Димон... При соблюдении системных мер, даже у нас( были дворы с полностью "высосанными" теплицами) вполне можно обойтись " малой кровью"!!! Почаще менять препараты, обработки раз в неделю!
проливал дважды рассаду карагеном,два настоящих и при высадке,в итоге 20% макушек были нарушены тутой.караген был не левый т.к.совку,колорада и плодожорку на повал.
крымчанин 74 пишет:
Почаще менять препараты, обработки раз в неделю!
как по чаще менять? их два авант и белт и их аналоги.и авант слабоват.
Это моя Родина! А дыра, сам знаешь, где!!!
кто работал Веримарком? как отзывы ? стоит ли он внимания ?
Это, на какую наткнешься.... Бывает и букв не хватит описать
не могу найти,в магазине спросил и та же песня с эксирелью.
Гербицид по культуре - нужно поделикатнее
Телеграмм установлен? Если да, то мне на номер (у меня в профиле) скинь контакты
И с Ровраль та же песня... Смотрят как на больного! (((
Да.
Я им начинаю работать когда в теплице нужно быть каждый день. Чтоб не нюхать лишнюю химию.Или растения слишком маленькие. Тоисть обработать под листом нет возможности. В основном работаю от белокрылки,трипса. Эксирель в основном от гусени.
Вадимыч цинканите Вадим Борисовичу (XVB45) он шарит в этих вещах.
Я вот про такую штукуhttps://www.bhz.ru/catalog/dlya-selkhozpredpriyatiy/korrektor-kislotnost...
спасибо, значит буду брать. А то мне предложили пол литра за 10 рублей.а я что то призадумался......стоит ли он таких денег. Хотя как мне сказали в магазине он гораздо дороже.
Я пробовал похожое от Валагро. Не понравилось. Подкисляет прилично а цвет имеет оочень бооьшую градацию. Тоисть ph точно не определишь. А так как много препаратов с подкисляющим эфектом то бывает что этой байды не можешь дать то количество чтоб оно нормально работало как прилепатель ( растекатель). Еслиб не ph тестер под рукой. Ужеб спалил бы свои цветочки.
Лучше прилипатель отдельно. ph скоректироватть отдельно. Хотя я коректирую редко. Только если на упаковке к фунгам, инсектам есть требование.
Самый лучший прилепатель у меня Нонит. 5мл./10-12л. И любое растение от легкого тумана стает покрыто тонинькой пленочкой. За сезон нет на листьях никаких ожогов. И цена вменяемая. Сейчас закончилась 0,5л. В связи с короной, с Польши не везут. Взял этот контрл DMP. Хрень.
Я делал так ,ведро аммиачной селитры на 1 куб воды и потом разводил любую химию .
Андрей, ты его на Туту берешь ?
У нас есть Веримарк, но цена под сорокет за литруху.
по осени ТУТА мне таких трендюлей давала,начиная с сеянцев,шо готов на любые цены абы от нее избавится.
Караген уже все ?
Странно, Димон... При соблюдении системных мер, даже у нас( были дворы с полностью "высосанными" теплицами) вполне можно обойтись " малой кровью"!!! Почаще менять препараты, обработки раз в неделю!
Жопа... если культурно
-Женский половой орган -5 букв
- с каких это пор ж..па пишется с двумя "п" ?
Фу...я же культурно написал.Культурный человек не когда не скажет ПИПЕЦ, а скажет- все ЖОПА.
Чёт у вас, громадяны, с ребусами вообще беда!!! Там ведь северный пушной зверёк, через З и Д прописан!!!
За собой смотрите, в то кажется вас этот северный пушной зверёк уже накрыл. И
причем давно)
Зачем сынишку попросил ручку приложить?)))
проливал дважды рассаду карагеном,два настоящих и при высадке,в итоге 20% макушек были нарушены тутой.караген был не левый т.к.совку,колорада и плодожорку на повал.
как по чаще менять? их два авант и белт и их аналоги.и авант слабоват.
Эк вас корёжит!!! Вы б пустырничка попили, что ли!!!
Волиам до кучи... Матч обязательно. Дим, хер знает, у меня бока открыты... Сеткой не зашивался отродясь... В прошлой осени 10-20 плодов битых было!
тот же караген с актарой. матч пробовал,гусеница туты на него не реагирует.