Роутер раздаёт на фиксированное расстояние, от модуля вай фай устройства( смартфона) зависит на каком расстоянии от роутера он может подхватить сигнал!
оптика 600 в месяц плачу,подключение было 4 т.
но скорость посте как все студенты в онлайн,далеко не 100 мб.
но все же все устраивает.
...........
ты про червей писал и у меня сразу с боку в рекламе черви полезли.сука..следят за нами.
у нас провели, но ценник совсем не радует, около 800р. Ростелеком.
750₽ 100 мегабит... Село фули... Подключение под 100 баков вышло( с их тплинком) тплинк отдал тёще, себе взял Mi router... Щас думаю двухдиапазонный взять, дома 4 устройства на 5 Ггерц.
У меня старичёк Xiaomi redmi 3 pro... Уже 5 лет... Огонь, вода, медные трубы... Грязь, падение с высоты более метра, мороз и жара... Заменил батарейку( с4ка, не оригинал)... 3 гига оперативки и 32 встроенной+карта до 64,мне за глаза!!! Всё удовольствие мне стоило в 15-ом 180$.
у меня ноут ,телефон только для позвонить.а в этом экранчике я нiчого не бачу.
а для позвонить или принять звонок у меня оператор ЕА.
тоскай телефон и очки, для меня это очень сложно и отвлекает.
опять же ЕА контролирует,что б я на лево не сбежал и мне спокойней.
Со временем все тупят. Вроде как у самсов производителя специально делают так что бы у вас телефон через пару лет начал тупить. Иногда надо не забывать чистить память и удалять лишний мусор.
Мобильный модем через роутер.
4 Мбит и 600 р. Я ничего смотреть не могу,
только любимый фермер ((((((
Попробую на йоту перейти. Она на мегафоне сидит. Другого в нашей деревне не дано)
у нас провели, но ценник совсем не радует, около 800р. Ростелеком.
У нас сейчас ведут. Не Ростелеком, какая то другая. 750 руб. в мес. скорость до 100мб. Насчет дорого - вопрос, у нас в семье два юсб момеда, каждый по 700.
А подключение сколько? У нас тянут Ростелеком. Говорят,что подключение 12 тысяч и ежемесячно около 1000.
опять же ЕА контролирует,что б я на лево не сбежал и мне спокойней
Со временем все тупят. Вроде как у самсов производителя специально делают так что бы у вас телефон через пару лет начал тупить. Иногда надо не забывать чистить память и удалять лишний мусор.
Он не тупит, работает нормально. Я о управлении телефоном пишу, система настроек, и т.д. через зад устроены, не сразу разберёшься где что
ПС. Но жене нравится Самсунг.
Дим отстаешь от современной жизни, счас все цены-новости в Вайбер -группах, стоишь на рынке и мониториш ситуацию, температуры котлов-балаганов вкл-выкл, , камеры видеонаблюдения, оплата ,чтобы карточку не тягать с собой, ну и развлекаловка всякие ютубы-тик-токи и все в кармане .
У меня подключение вышло - 0 р. Но при условии пользования год. Если раньше "уволишься" от них, то насчитают по полной. Мой год "отсидки" уже прошёл, акция закончилась. Теперь за оборудование берут аренду 100 р\мес (было 1 р\м) или выкупай за 1т. руб. Я выкупать не стал, а через 4 месяца поломка - обменяли на новое бесплатно. А выкупил бы - за свой счёт.
Дим отстаешь от современной жизни, счас все цены-новости в Вайбер -группах, стоишь на рынке и мониториш ситуацию, температуры котлов-балаганов вкл-выкл, , камеры видеонаблюдения, оплата ,чтобы карточку не тягать с собой, ну и развлекаловка всякие ютубы-тик-токи и все в кармане .
по ценам,если надо звоню и мне говорят цену на сейчас.а так у меня розница.прошелся посмотрел почем перекупы торгуют и на 5-10 р поставил выше.
котлы уже не топлю,камеры мне не нужны совсем,наблюдать не закем,воровство у нас отсутствует вообще.карточкам не доверял и не доверяю,трехлитровая банка надежнее.
а развлечения в тубе на для меня.горные лыжи виндсерфинг баги,квадроциклы,пейнтбол.
.......................................
Дим ,есть у меня карточка, чисто для брони жилья на ГЛК завел, ну и оплата нета,света, за мусор,али-экспресс и т.д...все через ее.
В конце 80-ых нас школяров возили в Сталинград, на зимних каникулах... На Мамаевом кургане мурашки от подножия до спуска спину оккупировали!!! Великий Подвиг - ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ!!!!
А конкретно, можете указать на противоречие в моих словах?
А разве сила сигнала не от роутера зависит?
У меня вообще метров 20. Грешу на роутер. А тут вона чо))))
Роутер раздаёт на фиксированное расстояние, от модуля вай фай устройства( смартфона) зависит на каком расстоянии от роутера он может подхватить сигнал!
Так может мобильный роутер.
оптика 600 в месяц плачу,подключение было 4 т.
но скорость посте как все студенты в онлайн,далеко не 100 мб.
но все же все устраивает.
...........
ты про червей писал и у меня сразу с боку в рекламе черви полезли.сука..следят за нами.
750₽ 100 мегабит... Село фули... Подключение под 100 баков вышло( с их тплинком) тплинк отдал тёще, себе взял Mi router... Щас думаю двухдиапазонный взять, дома 4 устройства на 5 Ггерц.
Я у друга взял посмотреть самсунг s10. И понял что хонор 10 мне больше не нужен
Вы путаете А серию(бюджет) и S(флагман) !!! Но к примеру, сравните стоимость флагманов А брендов и линейку ПРО того же Redmi!
У меня старичёк Xiaomi redmi 3 pro... Уже 5 лет... Огонь, вода, медные трубы... Грязь, падение с высоты более метра, мороз и жара... Заменил батарейку( с4ка, не оригинал)... 3 гига оперативки и 32 встроенной+карта до 64,мне за глаза!!! Всё удовольствие мне стоило в 15-ом 180$.
3 смартфона+ антроид ТВ бокс(хотя его можно в минус, он на шнурке), всё в пределах 10-ти метров.
У меня он тоже валяется. Два раза менял на нем плату зарядки , в третий раз не стал.
Самсунг у меня ловит роутер на 100м примерно. Роутер кинетик гига.
А меня Самсунги нервируют, много лишнего в них напихано, как то всё слишком заморочено. У жены S8+ тупейший телефон по моему.
Так "изуродовать" андроид надо было умудриться!!!)))
опять же ЕА контролирует,что б я на лево не сбежал и мне спокойней.
Мобильный модем через роутер.
4 Мбит и 600 р. Я ничего смотреть не могу,
только любимый фермер ((((((
Попробую на йоту перейти. Она на мегафоне сидит. Другого в нашей деревне не дано)
А подключение сколько? У нас тянут Ростелеком. Говорят,что подключение 12 тысяч и ежемесячно около 1000.
и у меня всё точно так же -только не ЕА а ЕД
Он не тупит, работает нормально. Я о управлении телефоном пишу, система настроек, и т.д. через зад устроены, не сразу разберёшься где что
ПС. Но жене нравится Самсунг.
А может он старовер!!!
У меня подключение вышло - 0 р. Но при условии пользования год. Если раньше "уволишься" от них, то насчитают по полной. Мой год "отсидки" уже прошёл, акция закончилась. Теперь за оборудование берут аренду 100 р\мес (было 1 р\м) или выкупай за 1т. руб. Я выкупать не стал, а через 4 месяца поломка - обменяли на новое бесплатно. А выкупил бы - за свой счёт.
по ценам,если надо звоню и мне говорят цену на сейчас.а так у меня розница.прошелся посмотрел почем перекупы торгуют и на 5-10 р поставил выше.
котлы уже не топлю,камеры мне не нужны совсем,наблюдать не закем,воровство у нас отсутствует вообще.карточкам не доверял и не доверяю,трехлитровая банка надежнее.
а развлечения в тубе на для меня.горные лыжи виндсерфинг баги,квадроциклы,пейнтбол.
.......................................
Дим ,есть у меня карточка, чисто для брони жилья на ГЛК завел, ну и оплата нета,света, за мусор,али-экспресс и т.д...все через ее.
не очень приятная новость.
Вчех с праздником Великой Победы !
Присоединяюсь - с Днём Победы!
Сейчас на работе - оцепляем спецтехникой Площадь Павших Борцов.
Самое необычное 9 Мая - без людей у Вечного огня.
Всех с Победой!!! С Праздником Жизни!!!
В конце 80-ых нас школяров возили в Сталинград, на зимних каникулах... На Мамаевом кургане мурашки от подножия до спуска спину оккупировали!!! Великий Подвиг - ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ!!!!
Взаимно. Нужно помнить подвиг нашиг предков. С днём Победы !