Но сорвать банк в финансах это или тупо случайность, а в основном только для спецов в этой сфере. Тут много чего надо одновременно анализировать и прогнозировать.
А еще лучше , что б дядя министром финансов или тетя главой центробанка были , я бы главным прогнозистом и лучшим аналитиком был.
Не совсем научился, "громкость" светится
В настройках если покопаться, можно лучше чем кнопками найти, в моем например - проводишь по экрану ТРЕМЯ пальцами и вот вам скрин, очень удобно.
Спасибо за поздравления ребята! Получается что на форуме меня поздравили больше человек чем в реальной жизни. Просто давно уже не отмечаю ДР. . В молодые годы напраздновался аж на 300 лет вперёд. Теперь нужно всё это отрабатывать , пока есть время.
Вполне возможно, но впервые "три пальца" были реализованы на фирменной оболчке MIUI от Xiaomi.
Хз., я доволен. Эта miui на моем установлена, три пальца - очень удобно. В кнопочном варианте приходится обе руки использовать для скриншота, и по времени можно не попасть, особенно если видео скринишь.
Давайте повесим синоптика!
будет хотя бы направление ветра показывать.
Вчера тесть звонил, говорит чуть не сдуло. За час до нас долетело. Два дерева сухих на усадьбе завалило. Но без жертв. Ттт.
и у нас вечером шквал с дождем налетел .минут 20 трепало конкретно,зато потом ясно и радуга.И ночью дубак.В 3 часа ночи сработала станция (стояла на шухере если 3 градуса тепла и меньше стало) побежал быстро котел распалил.Мог и заморозок накрыть.И тепла смотрю ещё неделю не предвидится
-2 , всё цветет.
у нас когда все цвело было -4.
так что яблока у меня нет и персика тоже.но есть новая электро пила на растопку длов хватит.
Вова Сорокин. Спасибо за поздравление Саня!
С ДР, Вова Сорокин!
Спасибо!
С юбилеем
А Руки мыл? ))
научился скрины делать))))
С днем рождения
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Счастья Вам!
Ну и я присоединюсь.
Быть добру и не хворать
А еще лучше , что б дядя министром финансов или тетя главой центробанка были , я бы главным прогнозистом и лучшим аналитиком был.
Не совсем научился, "громкость" светится
В настройках если покопаться, можно лучше чем кнопками найти, в моем например - проводишь по экрану ТРЕМЯ пальцами и вот вам скрин, очень удобно.
Да хоть так
И то Вадимыч подсказал))))
Фишка Xiaomi)))
У меня только ребром ладони слева направо по экрану легонько, ну или кнопками одновременно и легонько и коротко
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днём Рождения!!!
Спасибо за поздравления ребята! Получается что на форуме меня поздравили больше человек чем в реальной жизни. Просто давно уже не отмечаю ДР. . В молодые годы напраздновался аж на 300 лет вперёд. Теперь нужно всё это отрабатывать , пока есть время.
Тоже попробовал
или я не в курсе или они ))
Honor у меня:))
Вполне возможно, но впервые "три пальца" были реализованы на фирменной оболчке MIUI от Xiaomi.
Слон он такой СЛОН
Хз., я доволен. Эта miui на моем установлена, три пальца - очень удобно. В кнопочном варианте приходится обе руки использовать для скриншота, и по времени можно не попасть, особенно если видео скринишь.
на honor( читай Huawei) оболочка EMUI !!! Но тоже классная!)))
Давайте повесим синоптика!
будет хотя бы направление ветра показывать.
Вчера тесть звонил, говорит чуть не сдуло. За час до нас долетело. Два дерева сухих на усадьбе завалило. Но без жертв. Ттт.
и у нас вечером шквал с дождем налетел .минут 20 трепало конкретно,зато потом ясно и радуга.И ночью дубак.В 3 часа ночи сработала станция (стояла на шухере если 3 градуса тепла и меньше стало) побежал быстро котел распалил.Мог и заморозок накрыть.И тепла смотрю ещё неделю не предвидится
и видно что у людей растет на огородах в селе придурок получается только я все спят спокойно
Тебе больше всех надо!))))
Мне тоже говорят, нах нужно топить, такие затраты и ночью вставать)
Тоже 3 было