Судя по новостям, с завтрашнего дня начинаем работать!
у нас то же ,выходные до конца месяца и масочный режим.
Наш (глава республики)успокоил ,что летнего сезона не будет,в лучшем случае разрешат местным выезжать на море.
.............
то же ветерок был,но прошло без форс-мажора.
Попробуй не топи. Потом расскажешь про своё имхо))))
Могу даже половину торца в теплице оставить открытым перед ночным заморозком, после жарких дней. Плавали, знаем. Топить или не топить так вопрос даже не стоит.)))
12.05.2020 проснулся и офигел, а ещё говорят зимой огурцы не растут
Вчера вечером приехал к знакомому фермеру за Браво и Лонтрелом (для клубники). Стою в поле в рубашке. Разговариваем. Хорошо. Теплынь. На улице +23.
Говорю, "Завтра огурцы подтопить. В обед снег пойдет."
Вот за что люблю РП 5. Последние лет семь сверяюсь. На сутки так вообще по часам расписывают.
Твоё офигел уже и к нам добрался , такой контраст ,около 20 градусов было с утра а потом резко как потемнело задуло и буквально в течении часа до 0° упала , но уже потеплело около 5° сейчас
Уважаемые, такой практики нет - помогите хоть приблизительно цифрами.
Агритокс по картохе и строго рН раствора 6,0...6,5.
Стабилизаторы рН буфер по факту адьюванты отпадают, то есть либо лимонная или ортофосфорная к-та.
С 7,5...7,8 до 6,0...6,5 снизить рН воды сколько надо на 2500л лимонной или ортофосфорки?
рН метр то есть, но хоть на какие цифры ~ предварительно ориентироваться?
Что-то музыки давно не было .
Ждите, у нас вчера было жарко, сегодня днём +8, и ветер с дождём и вот https://klops.ru/news/2020-05-11/213380-v-kaliningradskoy-oblasti-ob-yav...
Ну сутки а там остынет
у нас то же ,выходные до конца месяца и масочный режим.
Наш (глава республики)успокоил ,что летнего сезона не будет,в лучшем случае разрешат местным выезжать на море.
.............
то же ветерок был,но прошло без форс-мажора.
Попробуй не топи. Потом расскажешь про своё имхо))))
Звоню родне в Пермь. Сестра говорит, внук пошёл на рыбалку, купаться я ему запретила.
- ???????
Она говорит, у них там+28. Это Африка для Перми.
Могу даже половину торца в теплице оставить открытым перед ночным заморозком, после жарких дней. Плавали, знаем. Топить или не топить так вопрос даже не стоит.)))
По ходу у вас теперь Сибирь
+30 и на небе ни облачка... И прогноз на ближайшие дни такой же, да и долгосрочный, даже ночную, ниже +10 не кажет.
то же тепло, ни облачка,но ветер с ног сбивает.....сижудома, жду когда утихнет.
Свой пруд, свой лес, своя земля..... Вы кто, алигарх?))))
Ураааа!
Зашлось!
С прошедшим всех праздником.
Капец понаписали везде. Неделю читать.
Прогноз падла не радует шось
Ой, чо так интересно что-ли?) Вжик по мыхе и вперёд!)))
Южак... Всё хлопает и гремит... Голова как бочка пустая... На завтра похолодание!
Перелогинился, или само по себе?
Так ... это... когда следующий раз мы к вам придем, даже ссылать в сибирь не будем, на месте будите каторгу отбывать с такой погодой..
Шутю я если чо.
пруды копал сам(в смысле экскаватор, я только платил), а землю после раскулачивания дедову вернули после распада СССР плюс прикупил малеха по случаю
для этого нужно референдум провести и чтобы 82% за вас были
Нееее... нашим Вежливым людям даже приглашения ваше не нужно.
Само. То без ВПН не заходилось, а это и с ним. Утром попробывал как ни в чём не бывало.
Курилку можно. Тут ниччё нового. А вот проф емы нужно читать, в теме быть.
Вчера вечером приехал к знакомому фермеру за Браво и Лонтрелом (для клубники). Стою в поле в рубашке. Разговариваем. Хорошо. Теплынь. На улице +23.
Говорю, "Завтра огурцы подтопить. В обед снег пойдет."
Вот за что люблю РП 5. Последние лет семь сверяюсь. На сутки так вообще по часам расписывают.
а че анонимно не читалось? зато скопом читать не надо
Твоё офигел уже и к нам добрался , такой контраст ,около 20 градусов было с утра а потом резко как потемнело задуло и буквально в течении часа до 0° упала , но уже потеплело около 5° сейчас
Это слово, пишется с заглавной буквы!!!
Он войти не мог на портал, походу...
Странно
У меня жена с новокузнецка кемеровской обл. и говорит , что это дыра, а ДЫРА пишется с маленькой буквы.
наверно вход параллельный мир был временно недоступен
прям рассмешила моего друга ))
Уважаемые, такой практики нет - помогите хоть приблизительно цифрами.
Агритокс по картохе и строго рН раствора 6,0...6,5.
Стабилизаторы рН буфер по факту адьюванты отпадают, то есть либо лимонная или ортофосфорная к-та.
С 7,5...7,8 до 6,0...6,5 снизить рН воды сколько надо на 2500л лимонной или ортофосфорки?
рН метр то есть, но хоть на какие цифры ~ предварительно ориентироваться?
Азотки у меня идёт 4,5 мл на 10 литров воды.
Трындец у меня дует .
А ты всё юморишь? Амфитамин?
Вообще никак не заходилось. За Светлым вот аж соскучился
Можно узнать, почему? А то, на сайте БХЗ есть ПШ корректор (+ и -), в канистрах. Хотел купить, а то у меня с водой и торфом "засада"...