Эк вас корёжит!!! Вы б пустырничка попили, что ли!!! [изображение]
Не поможет - мелколавочнеский синдром - пациент постоянно призывает к буржуазной революции...
Наивно думая, что босяки (или как Он там выразился) - не тронут его кредитный дастер....
если в помидорах серая гниль и зеленку ведрами на свалку - это жопа,
а вот когда ночью мороз -10 и не топишь теплицу,то утром приходит пизд@ц.
Ну, так тоже можно.
Но аварийное отопление надо иметь. Я в прошлом или позапрошлом годе пожёг таки отоплением (газовая пушка) края зародышевых листьев -но рассаду сохранил.
Кстати - причину ожога мне здесь помогли выяснить. А в этом году я ту-же беду разъяснил форумчанину - Мир,Труд, Май!!!
Кстати о дагах. Был у нас в спортроте Алик Абдулгамидов (в/ч всё та же , 48266) , КМС по вольной борьбе. Стоим как-то с ним в наряде по дивизиону . Он дедушка я молодрй. Ночь , он спит как и положено дежурному , а я стою на тумбочке. Он мне дал часы позолоченные командирские , чтобы я его разбудил. А я их умудрился разбить. Он головой покачал - как же так ты неаккуратно. И всё на этом , никаких эксцессов.
Вот имею желание, а главное возможность купить квартиру дочке в Риге. Доча учится, весь год жила в общежитии, а теперь со своим парнем решили съехаться и снимать квартиру(комуналка+250-300 евро в месяц), но жена категорически против, типа пускай сами пытаются всего добиться, на крайняк типа поможем. Ругаемся, скоро до развода дойдет. С одной стороны я понимаю, что жена где-то права, но с другой стороны если есть возможность зачем мучить детей. Вот хотелось бы узнать мнение как быть...
Ты этими тремя четвертями оставил огромное пространство для домыслов
Вот евреев точно нет, а то я бы в земле не ковырялся. Скорей всего Русский, потому как часто хочется вокруг себя все разгромить, присвоить чо ни будь.
Супротив природы не попрешь.
если есть возможность зачем мучить детей. Вот хотелось бы узнать мнение как быть...
Если дочь в радость и есть возможность почему не взять, сохраните их молодые годы пусть радуются жизни, а не горбатятся на эту квартиру. Я своему студенту на первом курсе квартиру взял так как он мне школьником очень помогал, но ключи отдал только на третем курсе когда в учебе подтянулся, два года пришлось ждать.
Они люди молодые, им туда- сюда, уединиться хочется. А хрен ли толку к старости на квартиру заработают? Жить пока молодые надо. Конечно покупать. Они же не чужие) . Другой вопрос, что родители парня не будут участвовать в покупке, немного обидно. Но с другой стороны и лучше, до свадьбы на дочку оформите, уже никто не поделит..
У меня точно такая же картина, только наоборот) В деревне дом построили с надеждой что дочке городскую квартиру отдаём, а жена переезжает в дом ( я и так постоянно в деревне). Доча тоже уже взрослая, встречается с парнем , в этом году госы. Тоже хочет сама жить. Говорю жене, всё хватит за руку водить, переезжай, пусть живут сами, один хрен помогать. Не хочет.....долго рассказывать почему)))) У нее одна, у меня двое детей. )))))
Сыну осенью в Краснодаре квартиру купили, до сих пор не нарадуется. Тем более сейчас вообще ничего путнего не купишь. Внучка родилась, своё жильё, все дела)))) очень довольны.
Так что дайте почитать жене эти посты, и берите))))
мне когда дочка первый раз сказала это слово, я не понял. Пришлось объяснять)))
Раньше это по другому называлось)
У нас вот буквально с месяц - два как такие разговоры пошли. Так что всё в процессе так сказать.
Конечно покупать! Только оформите на себя пока, а там жизнь покажет, подарить всегда успеете (на дарственную недвижимость при разводе раздел не распространяется). Можно же купить в простеньком ремонте, а молодые уже пусть сами на ремонт и обстановку деньги зарабатывают. Согласна с мальчиками, что молодым нужно жить здесь и сейчас, а не в кредитах/ипотеках и вечной не хватки денег на элементарные вещи.
Вот имею желание, а главное возможность купить квартиру дочке в Риге. Доча учится, весь год жила в общежитии, а теперь со своим парнем решили съехаться и снимать квартиру(комуналка+250-300 евро в месяц), но жена категорически против, типа пускай сами пытаются всего добиться, на крайняк типа поможем. Ругаемся, скоро до развода дойдет.
Купи на себя квартиру и пусть дочь живет. И овцы довольны и волки тоже. А со временем все утресется.
[quote=Надя я . Согласна с мальчиками, что молодым нужно жить здесь и сейчас, а не в кредитах/ипотеках и вечной не хватки денег на элементарные вещи.
А как же романтика, розовые очки, стимулы...?
Это сообщение будет удалено автоматически 17-05-2020 в 1:20:28 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Розовых очков и романтики в молодости и так хватает) А стимулом могут служить и другие вещи - карьера, хороший/дорогой ремонт, новая машина наконец
С одной стороны я понимаю, что жена где-то права, но с другой стороны если есть возможность зачем мучить детей.
Считаю, что она права. Такой подарок дочери на данном этапе (учебы) автоматом лишает ее серьезной мотивации добиться в итоге собственного жилья. А без мотива человек студень. Вполне достаточно сейчас помощи в оплате учебы, и бюджетной жизни. Все остальные дополнительные "радости жизни" в этот период должны добываться ею(на пару с другом) т.с. в свободное от учебы время. Вот когда она после окончания учебы погорбатившись наскребет хотя бы на однушку, вот тогда и добавьте ей еще на одну комнату. Во время становления детей на самостоятельные ноги, любовь к ним должна быть "жестокой". Примеров обратного дохрена видно на примере богатеньких буратин.
С таким подходом придется всю семью подключать к писательству!!!!
Это у вас кубаноидов всё про жопу....Тут проще, рускконородней - пиздец!
Вы близко общаетесь с дагами?
Не поможет - мелколавочнеский синдром - пациент постоянно призывает к буржуазной революции...
Наивно думая, что босяки (или как Он там выразился) - не тронут его кредитный дастер....
ну нет![dont](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dont.gif)
![victory](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/victory.gif)
если в помидорах серая гниль и зеленку ведрами на свалку - это жопа,
а вот когда ночью мороз -10 и не топишь теплицу,то утром приходит пизд@ц.
Ну, так тоже можно.
Но аварийное отопление надо иметь. Я в прошлом или позапрошлом годе пожёг таки отоплением (газовая пушка) края зародышевых листьев -но рассаду сохранил.
Кстати - причину ожога мне здесь помогли выяснить. А в этом году я ту-же беду разъяснил форумчанину - Мир,Труд, Май!!!
Кого имею, тот и в виду.
А вот посмотрим какими они в 60 лет будут старичками и как ковид переживут.От тогда посмеемся!
Хотите поговорить об этом?
Врач?
Кстати о дагах. Был у нас в спортроте Алик Абдулгамидов (в/ч всё та же , 48266) , КМС по вольной борьбе. Стоим как-то с ним в наряде по дивизиону . Он дедушка я молодрй. Ночь , он спит как и положено дежурному , а я стою на тумбочке. Он мне дал часы позолоченные командирские , чтобы я его разбудил. А я их умудрился разбить. Он головой покачал - как же так ты неаккуратно. И всё на этом , никаких эксцессов.
Убедительная просьба воздержаться от обсуждений национальностей!!! Это к добру не приводит!!!![protest](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/protest.gif)
Вот имею желание, а главное возможность купить квартиру дочке в Риге. Доча учится, весь год жила в общежитии, а теперь со своим парнем решили съехаться и снимать квартиру(комуналка+250-300 евро в месяц), но жена категорически против, типа пускай сами пытаются всего добиться, на крайняк типа поможем. Ругаемся, скоро до развода дойдет. С одной стороны я понимаю, что жена где-то права, но с другой стороны если есть возможность зачем мучить детей. Вот хотелось бы узнать мнение как быть...
=
Точно ,тему национальности не мусируем, а то я как вспомню, что я на четверть хохол, так сразу хочется что нибудь спиз.. ть.![blush2](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/blush2.gif)
Я бы взял и не думал. Иначе для чего живём.
ты скирдовать деньги будешь, а она из кожи лезть. Хотя и ты прав.
Ты этими тремя четвертями оставил огромное пространство для домыслов![lol](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/lol.gif)
Ну да. Хотя если ещё не в браке то на дочку можно.
Боюсь будет перебор, я уже одну жене сдаю![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
Вот евреев точно нет, а то я бы в земле не ковырялся. Скорей всего Русский, потому как часто хочется вокруг себя все разгромить, присвоить чо ни будь.![lol](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/lol.gif)
Супротив природы не попрешь.
Если дочь в радость и есть возможность почему не взять, сохраните их молодые годы пусть радуются жизни, а не горбатятся на эту квартиру. Я своему студенту на первом курсе квартиру взял так как он мне школьником очень помогал, но ключи отдал только на третем курсе когда в учебе подтянулся, два года пришлось ждать.
Они люди молодые, им туда- сюда, уединиться хочется. А хрен ли толку к старости на квартиру заработают? Жить пока молодые надо. Конечно покупать. Они же не чужие) . Другой вопрос, что родители парня не будут участвовать в покупке, немного обидно. Но с другой стороны и лучше, до свадьбы на дочку оформите, уже никто не поделит..
У меня точно такая же картина, только наоборот) В деревне дом построили с надеждой что дочке городскую квартиру отдаём, а жена переезжает в дом ( я и так постоянно в деревне). Доча тоже уже взрослая, встречается с парнем , в этом году госы. Тоже хочет сама жить. Говорю жене, всё хватит за руку водить, переезжай, пусть живут сами, один хрен помогать. Не хочет.....долго рассказывать почему)))) У нее одна, у меня двое детей. )))))
Сыну осенью в Краснодаре квартиру купили, до сих пор не нарадуется. Тем более сейчас вообще ничего путнего не купишь. Внучка родилась, своё жильё, все дела)))) очень довольны.
Так что дайте почитать жене эти посты, и берите))))
Раньше это по другому называлось)
У нас вот буквально с месяц - два как такие разговоры пошли. Так что всё в процессе так сказать.
Конечно покупать! Только оформите на себя пока, а там жизнь покажет, подарить всегда успеете (на дарственную недвижимость при разводе раздел не распространяется). Можно же купить в простеньком ремонте, а молодые уже пусть сами на ремонт и обстановку деньги зарабатывают. Согласна с мальчиками, что молодым нужно жить здесь и сейчас, а не в кредитах/ипотеках и вечной не хватки денег на элементарные вещи.
а лучше на жену,и забудешь про развод с супругой.
Купи на себя квартиру и пусть дочь живет. И овцы довольны и волки тоже. А со временем все утресется.
Накупи квартир, сдавай их и бросай работать![smile3](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/smile3.gif)
Сейчас это уже не бизнес)
Ох и ветерок у нас задувает сегодня. Жесть какая то.
Розовых очков и романтики в молодости и так хватает) А стимулом могут служить и другие вещи - карьера, хороший/дорогой ремонт, новая машина наконец![wink](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/wink.gif)
Считаю, что она права. Такой подарок дочери на данном этапе (учебы) автоматом лишает ее серьезной мотивации добиться в итоге собственного жилья. А без мотива человек студень. Вполне достаточно сейчас помощи в оплате учебы, и бюджетной жизни. Все остальные дополнительные "радости жизни" в этот период должны добываться ею(на пару с другом) т.с. в свободное от учебы время. Вот когда она после окончания учебы погорбатившись наскребет хотя бы на однушку, вот тогда и добавьте ей еще на одну комнату. Во время становления детей на самостоятельные ноги, любовь к ним должна быть "жестокой". Примеров обратного дохрена видно на примере богатеньких буратин.