То есть, в РФ эпидемия без карантинных мер, без изоляции, без колонн военкатафалков... без валящихся с ног медиков...прошла сама-собой, в конце осени-начале зимы??? Хуле Италия с Испанией и США до кучи паникуют!!?? Само рассосётся!!!
я вот не пойму когда вы уже будите довольны, десять лет я с вами на этом форуме , сколько уже раз власть менялась , а вы все время плачете , Брежнева нам уже никто не вернет. смиритесь с этим
... выбор большинства... при помощи западной демлкратии пора осознатьь еропа колония.. в прошлом успешная.. штатам это больше не очень то и надо.. они теперь борются за себя любимых.. и перенос всего к себе.. еропа.. в планах.. просто рынок потребления их продукции..
значит при яныке был предел желаний.т.е не дно,а крыша.
мне то же тогда все нравилось, финансово было стабильно и главное на в ,хохол кацапникто не обращал и не заострял внимание.
одно не нравилось,это Каменка со своим дешевым и вкусным помидором.
мне то же тогда все нравилось, финансово было стабильно и главное на в ,хохол кацапникто не обращал и не заострял внимание.
под каждым словом.
конкурент25 пишет:
недоволен 6 лет, о чем мы говорили тогда к этому и привело. поэтому морально готов, и также понимаю лучше не будет.
А это вообще с языка снял. Точнее с сенсора
Володь, а ты доволен? Мне не нужно отвечать, ответь себе
Приоритеты и масштабы тоже меняются... Раньше в кризис, народ покупал тушняк и макароны... Затем плазмы и холодильники... Сейчас очереди на регистрацию новых автомобилей!!! Но жисть всё хужее и хужее...
Сейчас очереди на регистрацию новых автомобилей!!! Но жисть всё хужее и хужее...
люди собирали по капле каждый год, а теперь когда доллар пошел вверх, а перерасчет не сделали все побежали покупать. Т.к. неизвестно что будет с банками и валютой, а машина пригодится.
был на днях в больничке, отца возил. у них как раз было совещание по короновирусу. сказали что в китае, иране и италии это РАЗНЫЕ вирусы. Короче идет атака на народ
Дим, а вот вопрос... Каддафи был добрый или честный???
То есть, в РФ эпидемия без карантинных мер, без изоляции, без колонн военкатафалков... без валящихся с ног медиков...прошла сама-собой, в конце осени-начале зимы??? Хуле Италия с Испанией и США до кучи паникуют!!?? Само рассосётся!!!
Дырявым он был.Свои же и продырявили , потому что уйти вовремя не хотел.
Саддам тоже не хотел уходить ... повесили, Чаушеску как собаку пристрелили итд.И не фига другим уроком не становится.Ни чему не учит.
Это которые от "Шеврона" кормились???
Знал много...
в нашем Мире есть белое и черное,а он хотел цвета добавить,и ему не повезло.
други предупреждение.
у нас такого не было или же я не знаю адреса таких переполненных больниц.
И правда...и где эти страны теперь...люди живут боХато, золотом полны карманы...
Демократия же подразумевает, в смысле западная.
Кагбе подразумевается-власть большинства!? Что не так???
так а я о чем?только есть маленькая побочка, население нищает , а зазывалы неплохо присасываются к корыту. плавали -знаем.
Всё так Привет большинству )) Просто скажи кого предлагаешь вместо.. мы подумаем ))
С новообращенными россиянами по ходу бестолку говорить, они до сих пор в эйфории от путина
Пошел я спать.
допустим сменят и чё сразу лучше будет ? как на окраине доменялись блин ))
теперь мы живем в другой стане
мы тоже стали жить в другой стране
я вот не пойму когда вы уже будите довольны, десять лет я с вами на этом форуме , сколько уже раз власть менялась , а вы все время плачете , Брежнева нам уже никто не вернет. смиритесь с этим
... выбор большинства... при помощи западной демлкратии пора осознатьь еропа колония.. в прошлом успешная.. штатам это больше не очень то и надо.. они теперь борются за себя любимых.. и перенос всего к себе.. еропа.. в планах.. просто рынок потребления их продукции..
Какая разница кого я могу предложить??? Большинство ведь определилось!
Спокойного сна...
одно не нравилось,это Каменка со своим дешевым и вкусным помидором.
Это он для ваших рынков дешевый, а для нас первый помидор по 5 долларов больше не надо, а сегодня огурец 15 гр и без стабильности.
под каждым словом.
А это вообще с языка снял. Точнее с сенсора
Володь, а ты доволен? Мне не нужно отвечать, ответь себе
Цитаты поменялись. Но, думаю, всё понятно.
Да уж...
Приоритеты и масштабы тоже меняются... Раньше в кризис, народ покупал тушняк и макароны... Затем плазмы и холодильники... Сейчас очереди на регистрацию новых автомобилей!!! Но жисть всё хужее и хужее...
люди собирали по капле каждый год, а теперь когда доллар пошел вверх, а перерасчет не сделали все побежали покупать. Т.к. неизвестно что будет с банками и валютой, а машина пригодится.
А какая разница? Просто должна быть сменяемость.... Вот медвежонка сняли, другого назначили, а того , нужно посадить.))))
был на днях в больничке, отца возил. у них как раз было совещание по короновирусу. сказали что в китае, иране и италии это РАЗНЫЕ вирусы. Короче идет атака на народ
Вот об этом я и говорю.... Некоторым "особо продвинутым" важна сменяемость ради сменяемости...