сказали что в китае, иране и италии это РАЗНЫЕ вирусы. Короче идет атака на народ
Эти светила мировой вирусологии конечно уточнили на какой именно народ атака!!!???
То есть, тест системы, которые Китай шлёт Италии(и Украине, кстати) БЕСПОЛЕЗНЫ??? Потому что, по мнению "совещания в больничке" это разные вирусы!???
Пожалуйста, пытайтесь думать и анализировать, когда пишите свои"светлые мысли" или транслируете чужие!!!
То, что наша статистика считает так, как прикажут, ни для кого не секрет. Уже давно медперсонал пишет в отчетах те диагнозы, что от них требуют. Приказано- понизить уровень онко- разбрасывают умерших по другим статьям. Вышло требование- показать улучшение с сосудистыми- взяли под козырек. Про прессу вообще говорить нечего. И тем ни менее просачивается. Числа 17-19 февраля была статья в нашей областной газете "Моё!", ведущем издании в регионе, о том, что парень 24 лет отроду, 3 часа умирал в райбольнице в приемном покое 2 января и к нему не подошел никто из врачей. Предварительный диагноз- какой-то менингит. Озвученные симптомы- температура за 40, затрудненное дыхание, кашель.
С экрана вещают, что мол, придет лето и солнышко ультрафиолетом вирусяку убьет. Не была в Италии, но всегда думала, что там не Заполярье.
Раньше диабет считался если сахар выше 4. Потом уровень сахара повысили до 6. Сразу стало меньше диабетиков))))
А вот в ненавистной америге гипертонию понизили со 140 до 130.
Раньше диабет считался если сахар выше 4. Потом уровень сахара повысили до 6. Сразу стало меньше диабетиков))))
Это ВОЗ дала такую рекомендацию. Как и по диабету.
По поводу онкологии..дай Бог всем не знать.
Но действительно, что в онкологии умирают от пневмонии и многих других болезней раньше, чем закончатся силы ослабленного организма.
В селе три магазина не закрываются, работают , сетевые в районе работают ,но появляется другая проблема, торговать только в масках. А где их брать не понятно, в аптеках их нет уже наверное с нового года. Почему такая проблема в производстве этих масок или мы уже и их не можем производить в России, а что касается остального мед. инвенторя то там наверное ещё хуже. И мне не понятно зачем отправлять семь илов в Италию, вчера самолет с мед. оборудованием в сша отправили, а я не могу простую маску купить за деньги. Зачем эта показуха, всё равно позже скажут что это мы их заразили и в благодарность опять санкции.
у нас то же рынки и оптовка(овощи)работают,но людей почти нет.
огур на сегодня на опте 75 р.короткий и 50 р. длинный.
перекупы не берут вообще не почем.
зато лимон 220 р.опт.
Эти светила мировой вирусологии конечно уточнили на какой именно народ атака!!!???
То есть, тест системы, которые Китай шлёт Италии(и Украине, кстати) БЕСПОЛЕЗНЫ??? Потому что, по мнению "совещания в больничке" это разные вирусы!???
Пожалуйста, пытайтесь думать и анализировать, когда пишите свои"светлые мысли" или транслируете чужие!!!
Вам не кажется, что вы сами себе противоречите??? Такие фамилии как: Джугашвили-Сталин, Хрущёв, Брежнев, вам ни о чём не говорят???
Сами виноваты!!! Научитесь ставить "правильные" вопросы!!!
Знаменитая фраза "Увидеть Париж и умереть" в этом году заиграла новыми красками!
То, что наша статистика считает так, как прикажут, ни для кого не секрет. Уже давно медперсонал пишет в отчетах те диагнозы, что от них требуют. Приказано- понизить уровень онко- разбрасывают умерших по другим статьям. Вышло требование- показать улучшение с сосудистыми- взяли под козырек. Про прессу вообще говорить нечего. И тем ни менее просачивается. Числа 17-19 февраля была статья в нашей областной газете "Моё!", ведущем издании в регионе, о том, что парень 24 лет отроду, 3 часа умирал в райбольнице в приемном покое 2 января и к нему не подошел никто из врачей. Предварительный диагноз- какой-то менингит. Озвученные симптомы- температура за 40, затрудненное дыхание, кашель.
С экрана вещают, что мол, придет лето и солнышко ультрафиолетом вирусяку убьет. Не была в Италии, но всегда думала, что там не Заполярье.
Это ВОЗ дала такую рекомендацию. Как и по диабету.
По поводу онкологии..дай Бог всем не знать.
Но действительно, что в онкологии умирают от пневмонии и многих других болезней раньше, чем закончатся силы ослабленного организма.
Через море переправляемся что ли? Может нужно на лодке? Потонем с таким Сусаниным.
Вентуски первого ночью -11 обещает полосой киев-брянск-москва
https://www.ventusky.com/?p=49.1;42.1;4&l=temperature-2m&t=20200401/0000
огурец опять подорожает
Игорь, ты считаешь призыв к аудитории, думать над тем что пишешь это проявление агрессии или не сдержанности??? Или я где-то переходил на личности???
Ром... Долго вчитывался!!! Столько глупостей в голову лезет!!!
Та ты за то не думай!
сегодня по 100 р сдал.
.......
каждый день по огурцу:
Да нормуль
Я ещё думал писать, не. Да думаю похрен. Напишу как в голову пришло:-)
Вот и мы дождались первого снега
А здесь у меня посажена картошка
в Краснодаре закрыли все рынки и ярмарки,дождались ,где торговать?
У нас -8, а обещали -3https://tsn.ua/ru/nauka_it/iz-za-koronavirusa-prognozy-pogody-mogut-stat...
Уже неделю ночные заморозки, -1 -5 примерно. А снег уже тает.
28го вот так было
Картоха хоть озимая, надеюсь?
В селе три магазина не закрываются, работают , сетевые в районе работают ,но появляется другая проблема, торговать только в масках. А где их брать не понятно, в аптеках их нет уже наверное с нового года. Почему такая проблема в производстве этих масок или мы уже и их не можем производить в России, а что касается остального мед. инвенторя то там наверное ещё хуже. И мне не понятно зачем отправлять семь илов в Италию, вчера самолет с мед. оборудованием в сша отправили, а я не могу простую маску купить за деньги. Зачем эта показуха, всё равно позже скажут что это мы их заразили и в благодарность опять санкции.
Ага, арктическая
Где и какие конкретно? Или ссылку на оф.источник плиз. У нас сегодня еще работают, хоть мы и не в Краснодаре.
Классный сорт. Тоже с осени его сажаю.
Где закрыли .У нас и ярмарки работают
https://kuban24.tv/item/v-krasnodarskom-krae-vvodyat-samoizolyaciyu
В Волгограде и Волжском так же
Понты дороже денег. Наши пусть дохнут, упаковать их нах.
у нас то же рынки и оптовка(овощи)работают,но людей почти нет.
огур на сегодня на опте 75 р.короткий и 50 р. длинный.
перекупы не берут вообще не почем.
зато лимон 220 р.опт.