Добавь марганцовки и поставь в абсолютно темное место .
Раствор на свету окисляется. Так всегда было. У нас в лаборатории раствор марганцовки хранился в темной таре обмотаной фольгой.
Согласна.Ну не за сутки же.У нас в лаборатории на дистилляте по году НА шкафу стоял.Розовенький...Окислиться должно ЧТО ТО...Если там нечего окислять-то что она окислит?
И выпарка из литра этой воды с осадком на дне-тоже показательна...
Он у нас такой Тока извести его все хотят. Сначала песков через лещенко,а третьего дня Глав врач коммунарки со светлейшим ручкался, а сам оказался зараженным. Ведь изведут же окаянные, Как жить будем ? Ведь как сказал глава думы золотые слова - Есть путин- есть Россия. Нет путина - нет России.. Да и я никак понять не могу как тысячу лет Россия наша великая без него обходилась ?
Пришла смс у соседей в Башкирии тоже в вели. День два и у нас будет, короче капец полный приходит.
ну тогда план на сегодня
Согласна.Ну не за сутки же.У нас в лаборатории на дистилляте по году НА шкафу стоял.Розовенький...Окислиться должно ЧТО ТО...Если там нечего окислять-то что она окислит?
И выпарка из литра этой воды с осадком на дне-тоже показательна...
Во как мозг работает у меня . Про воду сразу и не подумал
сегодня детям запретили гулять по селу,только в магазин .
так что мои 66 соток скоро блестеть будут.
Вытопчут же
дочь сегодня завела мотоблок ив саду 5 соток вспахала
а тукать пятером вообще красота.
Я как то сначала и не обратил внимания.
66 соток в Крыму! Николай Янович, это вы?
[quote=Сантяй]
Уже неделю ночные заморозки, -1 -5 примерно. А снег уже тает.
28го вот так было
[/quot на заднем плане ваш дом
Всё никак не соберусь проверить!!!)))
чувствовал шо не то выращиваю
Земляки блин... наверное я быстрее и одного и второго проверю
Ждёмс...бля!!!
Так ото ж!!!)))
Ни как сам путин у вас ЧС обьявил ?
Гостевой домик, дом левее
Сан Саныч... Мне б ваш аппетит до гостей!!!
заботится царь батюшка о вас
Ой Димон... Молчи... Я надысь глянул на очередь желающих помыть чашку после фантастычной кавы дома!!! )))
Он у нас такой Тока извести его все хотят. Сначала песков через лещенко,а третьего дня Глав врач коммунарки со светлейшим ручкался, а сам оказался зараженным. Ведь изведут же окаянные, Как жить будем ? Ведь как сказал глава думы золотые слова - Есть путин- есть Россия. Нет путина - нет России.. Да и я никак понять не могу как тысячу лет Россия наша великая без него обходилась ?
Тот что гостевой домик, это Детский сад, а трёхэтажный, с лева это Калининградский НИИСХ - филиал ФНЦ "ВИК им. В.Р. Вильямса"
так царя ни какая хворь не берет - он же царь.
Ах оставьте... Уж и позавидовать спокойно нельзя!!!
В мою бытность студентом, один в один здание управления КОСС (Крымская опытная станция садоводства)... В километре от моей общаги находилось!!!)))
Даёшь либералов во власть .
И всем угодным станете.
Сам то себя слышишь, Игорь?
И считаете инакомыслящих долбоё...ами
Хорошо, что ты тоже с этим согласен.
Ссы в глаза... Божья роса...
Я, как настоящий патриот, в любой непонятной ситуации должен сказать :"Слава Украине"!!!
Плюс кувырок через левое плечо и три прыжка на правой ноге!!!! Пля... Учить вас патриотизму ещё и учить!!! (((
Та чи тебе учить! На лыжы стал и был таков