а ты огур высадил?
..............
у меня дельта где пластик +12.
сегодня -6 было,в огурцах где пластик 32-й (две петли на ряд) +6.
где метал 32-я труба (одна петля) +15.и насос на малые обороты поставили и кран подачи на 50% открыт.
где вулканы +пластик +15.
на котле +75 выставил.
Сегодня, 17 марта, в Запорожье из-за карантина и угрозы распространения коронавируса, закрыли всё, кроме продуктовых магазинов, аптек и АЗС. Предприниматели, которые торгуют на рынках, вышли на митинг под здание городского совета.
"Вы лишили предпринимателей возможности продать продукты. Мы тоже боимся коронавируса, но мы не можем сидеть дома. В городе нет вспышки. Почему работают супермаркеты? Почему вы поддерживаете олигархов, а нас уничтожаете?, - говорит предприниматель Лидия Кривенко.
Предприниматели собирают подписи под обращением о незаконности закрытия рынков, которое передадут Президенту.
Обона! Лена! Опять 45? Здоровья и поменьше всяких вирусов и побольше корон! Короны королевы бикини, королевы рассады, и прочих достоинств только первых величин!
Да, по началу декабря прошлого года писюкал здесь о покупки минералки по акции новогодней.
Вообщем взял 1,5 тонны уралхима (концт) кальцинита,600 кг нитрата калия,300 кг сульфата магния,Коммлекс 13.13.24 500 кг,хилакт железа 5 кг,Иван Овсинский 50 л.Теперь реально душа спокойна,необходимый запас есть -кой сейчас более в 2,3 раза дороже! Вот Так,спасибо,доклад закончен,аваций не нужно,поржать мозя!Позвольте присесть?
а ты огур высадил?
..............
у меня дельта где пластик +12.
сегодня -6 было,в огурцах где пластик 32-й (две петли на ряд) +6.
где метал 32-я труба (одна петля) +15.и насос на малые обороты поставили и кран подачи на 50% открыт.
где вулканы +пластик +15.
на котле +75 выставил.
А у нас так:
Не. У меня форс мажор с семенами вышел. Так что ещё держу.
у меня даже абрикосы дичка не выживают
Так зимы то не было. Я пока надеюсь что абрики будут..... У нас низина, попрохладнее вашего должно быть. Хотя ты рисуешь такие же показатели....
https://news.mail.ru/incident/40970575/?frommail=1 во у людей как....
Загадка, блин...
Сегодня, 17 марта, в Запорожье из-за карантина и угрозы распространения коронавируса, закрыли всё, кроме продуктовых магазинов, аптек и АЗС. Предприниматели, которые торгуют на рынках, вышли на митинг под здание городского совета.
"Вы лишили предпринимателей возможности продать продукты. Мы тоже боимся коронавируса, но мы не можем сидеть дома. В городе нет вспышки. Почему работают супермаркеты? Почему вы поддерживаете олигархов, а нас уничтожаете?, - говорит предприниматель Лидия Кривенко.
Предприниматели собирают подписи под обращением о незаконности закрытия рынков, которое передадут Президенту.
ага, и долар уже 29. это сейчас семена, удобрения, торф пойдёт вверх
всем этим надо тарится с осени
Непродуктовым за торговлю штраф 33 т гр за маленький магазин, 170 т за большой.
вопрос нужно ли? редиска 5 гр покупателя нет и как то подозрительно много разговоров о введении ЧП, а это нет ни прав ни интернета.
завтра закрывают усьо кроме продуктов остатков лекарств и заправок. Блин ну как продавать цветы
кому війна. а кому мать родна... молитесь чтобы выжить
Предлагаю дружить домами!!!))
[quote=jell]
Лена,с днем рождения
удачи и здоровья!!!
Обо на!!! И я присоединяюсь
Обона! Лена! Опять 45? Здоровья и поменьше всяких вирусов и побольше корон! Короны королевы бикини, королевы рассады, и прочих достоинств только первых величин!
Лена,с днем рождения
Елена,с днём рождения! Счастья и удачи!
Ленчик
поздравляю с 18
много не бухай
Ленчик наш родной, с днем РОЖДЕНИЯ!
Любви,счастья,здроровья,очереди покупателей желаю!
(шепотом ,по секрету-2 молодых любовников),
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Да, по началу декабря прошлого года писюкал здесь о покупки минералки по акции новогодней.
Вообщем взял 1,5 тонны уралхима (концт) кальцинита,600 кг нитрата калия,300 кг сульфата магния,Коммлекс 13.13.24 500 кг,хилакт железа 5 кг,Иван Овсинский 50 л.Теперь реально душа спокойна,необходимый запас есть -кой сейчас более в 2,3 раза дороже! Вот Так,спасибо,доклад закончен,аваций не нужно,поржать мозя!Позвольте присесть?
Лена, примите мои наилучшие пожелания! С Днём рождения!
Лена в это непростое время желаю прежде всего здоровья, ну ,а все остальное далее по списку.
Поздравления с Днём Рождения с Украины в Прибалтику)) Хорошего настроения, уважения и здоровья!
Наконец понял какую Лену все поздравляют - jell.
Лена с Днём рожденья Вас, пусть сбудутся все ваши мечты.
И я присоединюсь к поздравлениям!!! Лена с Днём Рождения