У нас до завтра отложили объявление о сохранении заработной платы.Решают сегодня.Садики пока тоже будут работать.Всё остальное прикрыли.Хозяева продуктовых веселятся-весь неликвид разгребают...
Не только пишут, у нас с16марта закрывают все виды транспортного сообщения, кроме грузоперевозок. Въезд, выезд, вылет запрещены до 14апреля. Жена звонила подруги в Испанию, у них в городе перемещение по улицам только магазин, аптека под охраной(конвоем)
Это сообщение будет удалено автоматически 16-03-2020 в 4:56:39 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
У нас все тоже самое, мы же Европа....... А не, цены на самолет подняли в 10 раз, а в остальном все также, да и все маски в Китай продали.
По категориям
А 27центов
А+ 35центов
А++ 42цента
В от 19центов
Себе брал А+ в ящике250шт. Созвонился с литовцем завтра попытается прорваться и доставить рассаду
Лет 10 назад знакомец брал по 0,5 ойро А++ ,вроде из Литвы... Высадился, пару месяцев боролся... Кормил, анализы, все дела.. Потом оказалось клещ... Вырвал и выкинул нахер...
у меня -7,8 сегодня было....но хоть ветер стих.....уже легче.Вчера было -3,но ветер метров 15-20 и совсем грустно на улице было....сейчас пойду цеплять агроволокно , раскатывать каплю и буду готовить 2 балагана к высадке. Да надо будет через недельку начинать.....рассада почти готова.
Ни какого коронавируса у нас не будет, пока не проголосуем положительно за обнуление и вечную жизнь "достояния страны". Конституция, она важнее здоровье нации. А с температурой, будим тихо мочить в сортире.
Ни какого коронавируса у нас не будет, пока не проголосуем положительно за обнуление и вечную жизнь "достояния страны"
Господа. Был сегодня послан ... в аптеку добыть что нибудь антисептическое. В трех аптеках Адыгеи и четырех Краснодара НИЧЕГО включая повязки.Я конечно возмущался и говорил, что мне сегодня из телевизора Акакий Акакиевич (наш Вечный) говорил что у нас все есть и медицина у нас самая замечательная.Так вот ... я в двух аптеках был опять ПОСЛАН,в двух покрутили у виска, в одной сказали -Вот пусть тебя Акакий и лечит, а в последней чуть ведром не наеб...и.Короче вот проголосуем за поправки к конституции и тогда все будет.
ну хоть спирт есть
я вот самодельного наделал с винограда и яблок. 30 л.
а масок у меня в достатке и респираторы с противогазами имеются.
ну и из дому (двора) как бы редко выхожу.до рынков еще месяц.
........
после каникул,школы и садики у нас закрывают.
уроки будут по веб камерам.
у кого нет нета и компа,попросили родителей приобрести.
....................
напрягает все это куда огур и пом девать будем,коль рынки закроют.
У нас до завтра отложили объявление о сохранении заработной платы.Решают сегодня.Садики пока тоже будут работать.Всё остальное прикрыли.Хозяева продуктовых веселятся-весь неликвид разгребают...
У нас все тоже самое, мы же Европа....... А не, цены на самолет подняли в 10 раз, а в остальном все также, да и все маски в Китай продали.
с Литвы на Киев билеты на автобус продают и на 17. У меня в Клайпеде сын застрял.
сколько стОит? ато у нас говорят что там копейки а тут последние штаны сдерут
По категориям
А 27центов
А+ 35центов
А++ 42цента
В от 19центов
Себе брал А+ в ящике250шт. Созвонился с литовцем завтра попытается прорваться и доставить рассаду
всё выжило? у меня тоже 6 уже. сколько ж до утра будет? Правда ветер притих.
даже в 12 есть.
Может Беня свои литаки Словацким газом заправляет???
у нас еще холоднее +2
Скорее всего.Не может же он на беде наживаться
вытопишь хоть???!!!
у меня в теплице редиска. были бы огурцы, то могла быть беда
Лет 10 назад знакомец брал по 0,5 ойро А++ ,вроде из Литвы... Высадился, пару месяцев боролся... Кормил, анализы, все дела.. Потом оказалось клещ... Вырвал и выкинул нахер...
Минус 1.... Штиль...
Пойду в лабаз, куплю блок этого говн@,на случай покалипсиса!!!
не не топлю,у меня огур и томат морозостойкие
уже -3
-6 . На улице звёзды. Дым вертикально. Романтика
https://vk.com/video-6754633_456240199
у меня -7,8 сегодня было....но хоть ветер стих.....уже легче.Вчера было -3,но ветер метров 15-20 и совсем грустно на улице было....сейчас пойду цеплять агроволокно , раскатывать каплю и буду готовить 2 балагана к высадке. Да надо будет через недельку начинать.....рассада почти готова.
-8 ,было на восходе
даже вентуски -4 показывают суки ленивые
Ни какого коронавируса у нас не будет, пока не проголосуем положительно за обнуление и вечную жизнь "достояния страны". Конституция, она важнее здоровье нации. А с температурой, будим тихо мочить в сортире.
И доллар будут держать...
Господа. Был сегодня послан ... в аптеку добыть что нибудь антисептическое. В трех аптеках Адыгеи и четырех Краснодара НИЧЕГО включая повязки.Я конечно возмущался и говорил, что мне сегодня из телевизора Акакий Акакиевич (наш Вечный) говорил что у нас все есть и медицина у нас самая замечательная.Так вот ... я в двух аптеках был опять ПОСЛАН,в двух покрутили у виска, в одной сказали -Вот пусть тебя Акакий и лечит, а в последней чуть ведром не наеб...и.Короче вот проголосуем за поправки к конституции и тогда все будет.
Может можно без глицерина и перекеси обойтись?
Купил 0,5 спирта.
В местной аптеке девушка сказала, что склады реально пустые нет ни масок , ни антисептиков и не будет, вопрос ГДЕ ВСЕ.?
В Китае. Там же где и наше
ну хоть спирт есть
я вот самодельного наделал с винограда и яблок. 30 л.
а масок у меня в достатке и респираторы с противогазами имеются.
ну и из дому (двора) как бы редко выхожу.до рынков еще месяц.
........
после каникул,школы и садики у нас закрывают.
уроки будут по веб камерам.
у кого нет нета и компа,попросили родителей приобрести.
....................
напрягает все это куда огур и пом девать будем,коль рынки закроют.
откуда пришли,туда и ушли.
Пишут у нас в Запорожье рынок закрыли, в Одессе хоть и карантин , но Привоз и 7 км работают.
до твоей пустыни вирус не дойдет, сдохнет по дороге