блин... Туалет дизайнерский жалко))) Постоянно пишем здесь, анкерить надо и бетонировать. Как об стенку горохом !
Работы прибавилось - денег убавилось, сочувствую ( Дует еще ?
У нас тоже начался.... Но пока терпимо...
Посмотрел ventusky, вроде снижение к вечеру....
У нас на месяц отменили и в школах, и в пту, и в вузах. А малому в садик можно, только заставили заявление написать, что заграницей не был . В магазинах сметают крупы, макароны, гречка уже до 4 евро за кг доходит. Но люди оптемисты-сметают туалетную бумагу, всё-таки надеятся, что срать будет чем.
Юр. Я оговорюсь сразу. Я тебя в воровстве не обвиняю еси чё.
Ко мне приезжали два институтских друга давно. Налупились как положено. Им продолжения, а меня Галя не отпустила. Им это не помешало. Вернулись домой они с двумя знаками "железнодорожный переезд". Один с горем пополам втюхал нашим гайцам. Второй забирать отказались. Сказали уголовку пришъют. Им цены не сложат. Поэтому не исключаю наличие у тебя таких друзей.
Ещё с неделю назад везде гремел этот "Архимед"!!!)))Куда мир катится!? Вспоминаю как сына привёл в 1 класс оформлять... Собеседование привело психолога в шок! 6 лет, мальчик бегло читает, пишет прописью, счёт до 1000, математические действия на уровне 2-го класса... В особенный ступор она впала, после ответа на робкий вопрос:"Алёша, а ты книжки читаешь? "
Ответ :"Последнюю прочитал "Урфин Джюс и его деревянные солдаты""))))
Она на нас смотрит и говорит:"А что он будет делать в 1-ом и частично во 2-ом классе!? "
6 лет, мальчик бегло читает, пишет прописью, счёт до 1000, математические действия на уровне 2-го класса.
Мне кажется как правило такие дети... дети учителей или из семей где доход выше среднего и есть возможность платить за дошкольное обучение, остальные не заморачиваются на этом. И наверное правы, в школу ходять не показывать свои знания, а учиться. А кто как учится и от самого и от учителей уже...Хотя именно учителя как правило очень стараются свалить всё на родителей, не обучая, а просто познакомив с темой по учебнику считают что их миссия обучения на этом окончена. Учителя учат, а в таком виде скорее лекторы.
Мне кажется "цивилизованный мир" знает чуть больше
Счас все только и пишут о вирусах, и юмор в первую очередь, и вот попалась такая мысль....Господи дай мне ума, а туалетная бумага и гречка у меня уже есть.....
как правило такие дети... дети учителей или из семей где доход выше среднего и есть возможность платить за дошкольное обучение,
Значит мы исключение... Жена агроном(агроунивер) +я агроном(агропромколледж)... На тот момент(когда сына отдавали в школу), только-только стала пропадать привычка спрашивать "сколько стоит булка хлеба? "...занимались малыми сами, я научил читать и привил любовь к чтению, а остальное жена, она как раз родила дочку и сидела дома...
Лучшие учителя-носители языка !!! Я ржал, когда сын привёз на выходные товарища из универа... Парень из Мексики(мама-латино, преподаватель Инглиш. Папа индус-художник)... Аби хотел научиться материться по русски!))) Довольно сносно гутарил по русски, но сын нервничал, что тот долго складывает фразы... Так и разговаривали : сын по английски, Аби медленно по русски(после посиделок с друзьями сына, стал вставлять матерок, к месту))))) Но сын сказал, что у нас не принято в доме, тот долго извинялся!!!)))
Сижу очкую, дует второй день, 30-35м/с Что ураганный ветер натворил в Калининградской области (фото, видео, обновляется)
Не о том переживаешь, сейчас передали у вас в Калининграде кароновирус нашли.
Ну если тебе будет легче, то у нас в Краснодаре тоже.
Это уже второй. При нашем по ком отношении нужно думать сколько не нашли.
Туалета у меня нет (на улице) поэтому пронесло Немного поразлетались по двору вёдра, ящики, тачки, и всё.
Сочувствую. . Два дня занятия в школах отменяли, давно такого не было.
блин... Туалет дизайнерский жалко))) Постоянно пишем здесь, анкерить надо и бетонировать. Как об стенку горохом !
Работы прибавилось - денег убавилось, сочувствую ( Дует еще ?
У нас тоже начался.... Но пока терпимо...
Посмотрел ventusky, вроде снижение к вечеру....
У нас на месяц отменили и в школах, и в пту, и в вузах. А малому в садик можно, только заставили заявление написать, что заграницей не был . В магазинах сметают крупы, макароны, гречка уже до 4 евро за кг доходит. Но люди оптемисты-сметают туалетную бумагу, всё-таки надеятся, что срать будет чем.
Дует, но уже терпимо, но пленку пока не трогал-можно улететь
да это будка телефонная, лёгким движением превращается в туалет
У нас на два.До первого мая предварительно.Чрезвычайное положение.Ждём приказа с полным перечнем,что будет закрыто.
а у вас туалет завалило Придется ходить под себя )))))
У меня тоже лежит навесик под телефон автомат, полукабинка такая из стеклопластика. Не знаю куда применить....
Типа такой.
У вас из за вируса, а у нас из за урагана отменяли.
На холодильник похоже
А где то, из за тебя, люди под дождём по таксофону разговаривают. .
А! Не! Доглядел. Не разговаривают. Таксофон тоже спизжен был .
Жека! Мои сопереживания. Для всех сдешних это как серпом по яйцам.
Я тоже сперва подумал, холодильник.
Путин украл наши таксофоны!!!
А теперь не знает куда пристроить .
Ну на оборонку пойдёт. Противоракетный колпак еси чё
Юр. Я оговорюсь сразу. Я тебя в воровстве не обвиняю еси чё.
Ко мне приезжали два институтских друга давно. Налупились как положено. Им продолжения, а меня Галя не отпустила. Им это не помешало. Вернулись домой они с двумя знаками "железнодорожный переезд". Один с горем пополам втюхал нашим гайцам. Второй забирать отказались. Сказали уголовку пришъют. Им цены не сложат. Поэтому не исключаю наличие у тебя таких друзей.
А у нас вчера блокаду прорвали, дорогу пробили после зимовки
Сань, да я адекватный, можешь не объяснять )
Я насос хочу поставить из ерика воду качать. Вот его и прикрою этим писуаром от осадков и ветра. )
Офигеть ! У нас заморозки по прогнозу грядут, так мы тут уже скулим все ))))
Дай Бог!!! Ттт. Это как атеист говорю . Доброкачественная на позвоночнике. Рецидив после иссечения. Так что знаю о чём говорю.
так и есть,стресс получаешь конкретный.
сочувствую.
а у нас сегодня конкретно дует! а на ночь снег и мороз передали
https://luga1news.ru/novosti/17994-video-kak-vsushnika-sprosili-skolko-b...
Ещё с неделю назад везде гремел этот "Архимед"!!!)))Куда мир катится!? Вспоминаю как сына привёл в 1 класс оформлять... Собеседование привело психолога в шок! 6 лет, мальчик бегло читает, пишет прописью, счёт до 1000, математические действия на уровне 2-го класса... В особенный ступор она впала, после ответа на робкий вопрос:"Алёша, а ты книжки читаешь? "
Ответ :"Последнюю прочитал "Урфин Джюс и его деревянные солдаты""))))
Она на нас смотрит и говорит:"А что он будет делать в 1-ом и частично во 2-ом классе!? "
Камрады, подскажите... А чем туалетная бумага помогает при макаронавирусе??? Мне кажется "цивилизованный мир" знает чуть больше чем наш Мордор!! "
Мне кажется как правило такие дети... дети учителей или из семей где доход выше среднего и есть возможность платить за дошкольное обучение, остальные не заморачиваются на этом. И наверное правы, в школу ходять не показывать свои знания, а учиться. А кто как учится и от самого и от учителей уже...Хотя именно учителя как правило очень стараются свалить всё на родителей, не обучая, а просто познакомив с темой по учебнику считают что их миссия обучения на этом окончена. Учителя учат, а в таком виде скорее лекторы.
Счас все только и пишут о вирусах, и юмор в первую очередь, и вот попалась такая мысль....Господи дай мне ума, а туалетная бумага и гречка у меня уже есть.....
Значит мы исключение... Жена агроном(агроунивер) +я агроном(агропромколледж)... На тот момент(когда сына отдавали в школу), только-только стала пропадать привычка спрашивать "сколько стоит булка хлеба? "...занимались малыми сами, я научил читать и привил любовь к чтению, а остальное жена, она как раз родила дочку и сидела дома...
Лучшие учителя-носители языка !!! Я ржал, когда сын привёз на выходные товарища из универа... Парень из Мексики(мама-латино, преподаватель Инглиш. Папа индус-художник)... Аби хотел научиться материться по русски!))) Довольно сносно гутарил по русски, но сын нервничал, что тот долго складывает фразы... Так и разговаривали : сын по английски, Аби медленно по русски(после посиделок с друзьями сына, стал вставлять матерок, к месту))))) Но сын сказал, что у нас не принято в доме, тот долго извинялся!!!)))
вы тут про коронавирус, а у меня в теплице ветром окно вырвало) ночью был мороз -5 и снега 3 сантиметра выпало
А вот это действительно неприятность!!! (((