Вся наличка настолько антисептиками пропитана,ещё на производсте,что ею можно как салфетками обеззараживающими пользоваться...
Но вот всё остальное...Так что лучше по городу ходить в одноразовых перчатках и выбрасывать их перед приходом в дом.Да и дез.коврики или тазики с расвором белизны или спец средств,которых у тепличников как правило,в достатке-тот же фармайод или экоцид,на пороге дома не мешает поставить,подошвы кунать...Мужчины как привыкли,извините,высмаркиваться на улице или куда сплёвывают?
Вечером поехал по лабазам... Скучно... Очередей нет... Макароны есть... В аптеке масок нет... Напротив хозмаг, лежат маски, пачка только вскрыта, цену не спрашивал... Батю вчера увезли в кардиологию в Симферополь, маску дали на входе... Персонал весь в масках... Пациенты все в масках!!! На ужин греча и говяжья котлета на пару!))) КФУ на карантине(дистанционка), кроме ординатуры... Школы скоро тоже переведут на карантин, походу... Какой-то скучный пост вышел!!!)))
они без Кубани не возьмут ,так что можно не волноваться
Сегодня смотрел у Шария... Кроме слов, никаких движений в отношении Крыма!!! Сам полуостров это лишь погремушка, которой время от времени выгодно трясти перед "мировой апчественностью"!!!(((
ну очень не вкусное это блюдо,а точнее есть не возможно.
кормежка ужасная в больнице.но хотя если нет выбора,то с голода не помрешь.
может моя семья избалована домашней пищей
...
у нас под утро было -8 абрикос наелись
а на сейчас уже -2.как то не нравится мне это.
Димон, я всеядный в принципе... Батя такой же... Говорит, пайка колхозная, съедобная!!!))) Мама была там же в прошлом годе...её уже на мякине не проведёшь...но тоже недовольства не высказывала!!! Старики у меня вообще, раз в год на неделю-две гоняют в кардиологию...и еда- это последнее, что они обсуждают!!!
Нужно порох подсушить .
Вся наличка настолько антисептиками пропитана,ещё на производсте,что ею можно как салфетками обеззараживающими пользоваться...
Но вот всё остальное...Так что лучше по городу ходить в одноразовых перчатках и выбрасывать их перед приходом в дом.Да и дез.коврики или тазики с расвором белизны или спец средств,которых у тепличников как правило,в достатке-тот же фармайод или экоцид,на пороге дома не мешает поставить,подошвы кунать...Мужчины как привыкли,извините,высмаркиваться на улице или куда сплёвывают?
И помидор!
в эвропе про русскую водку говорят как про лекарство
может в этом двойной смысл...
приятель говорит ты не переживай цветы и на кладбище будут брать
И занЮх с созерцанием через обладание любых цветуёчков...
Да вроде не двойной...Вроде как на полном серьезе.И курящие тоже вроде как почти не заболевают.Видать капля никотина убивает не только лошадь.
Жена была в магазине, говорят продажи больше чем под новый год. Сахар палетами разбирают. Ну соответственно и макароны)))).
В 13-ом читал.. Думалось фантастика... А оно вона как повернулось... (((
овощеводам проще можно продукцию солить а шо с цветами делать...... думаю в этом году дома будет шикарная клумба
Вечером поехал по лабазам... Скучно... Очередей нет... Макароны есть... В аптеке масок нет... Напротив хозмаг, лежат маски, пачка только вскрыта, цену не спрашивал... Батю вчера увезли в кардиологию в Симферополь, маску дали на входе... Персонал весь в масках... Пациенты все в масках!!! На ужин греча и говяжья котлета на пару!))) КФУ на карантине(дистанционка), кроме ординатуры... Школы скоро тоже переведут на карантин, походу... Какой-то скучный пост вышел!!!)))
Сегодня смотрел у Шария... Кроме слов, никаких движений в отношении Крыма!!! Сам полуостров это лишь погремушка, которой время от времени выгодно трясти перед "мировой апчественностью"!!!(((
Гербарий
Венок, как вариант!
ну очень не вкусное это блюдо,а точнее есть не возможно.
кормежка ужасная в больнице.но хотя если нет выбора,то с голода не помрешь.
может моя семья избалована домашней пищей
...
у нас под утро было -8 абрикос наелись
а на сейчас уже -2.как то не нравится мне это.
при слове венок первое что приходит это янукович и венок.
Сейчас в кабаках фишка, микрозелень,, цветы, не все цветы правда, но много ли гурманов, которые разбираются
Не поверите, Туалетную бумагу берут уже не поштучно,а можно сказать кубометрами.
Димон, я всеядный в принципе... Батя такой же... Говорит, пайка колхозная, съедобная!!!))) Мама была там же в прошлом годе...её уже на мякине не проведёшь...но тоже недовольства не высказывала!!! Старики у меня вообще, раз в год на неделю-две гоняют в кардиологию...и еда- это последнее, что они обсуждают!!!
а на колбасе даже микробы дохнут, можно использовать как антибиотик
Вооооот.... Вот расскажите чем она помогает!!!???
На удивление у нас +2 , ветра нет, тучи. Температура стоит стабильно, есть надежда, что не упадёт.
Та шо вы как дети?! -7!
Крым поддерживает... -4! Пока!!! По осчучениям до 8-ми дотянем!
Фигеть югА!
опять без персиков останемся
А что они цветут? У меня пока тишина
Р.С. А в России появился ещё один герой.... Труда
Арбидол в аптеке подскочил и больших пачек практически уже нет, масок нет и видимо не будет.
Так я не знаю. Беру для обычного применения.
-10