был у меня знакомый мужик, который жил возле лесопилки, и много лет топил дом одними опилками, у него был котел плита, он ставил сверху до олосников отрезок трубы, диаметром около 10см, и все внутреннее пространство утрамбовывал сильно опилками, потом во внутрь бросал из печки, на которой готовили кушать совок раскаленных углей, с его слов котел горел сутки
прогресс движется вперёд,придумывают лохотрон, затем лапшатрон и так до бесконечности... а люди верят в светлое будущее...таящее на глазах, но всё равно продолжают ничего не понимать, что их разводят и дальше всем будет только хуже и хуже, всем - всем ... кроме них
Утром на рынок. Потом костёр и шашлык. А там нестабильнае покрытие вай фай. Ксюньке отдельный респект и искренние поздравления из некогда братского кутка
И от меня, Галюне с Катюхой, лучи Крымского тепла и море пожеланий!!!
Дорогие девчата!!! С весной вас, с красотой, с здоровьем и любовью!!! С международным женским днём!!!
Пусть каждый день букет,
Пусть через день шампанское,
Пускай глаза блестят,
И слёзы лишь от СЧАСТЬЯ!!!
(Во, сам наваял!!! Лучший подарок сделанный собственноручно!)
Это сообщение будет удалено автоматически 10-03-2020 в 20:01:01 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
не факт, могут ,что угодно под шумок короновируса придумать, ну типа баксы зараженные и запретить нормальный обмен.И вообще все мы на пороге большого шухера, хотя нам не привыкать.
был у меня знакомый мужик, который жил возле лесопилки, и много лет топил дом одними опилками, у него был котел плита, он ставил сверху до олосников отрезок трубы, диаметром около 10см, и все внутреннее пространство утрамбовывал сильно опилками, потом во внутрь бросал из печки, на которой готовили кушать совок раскаленных углей, с его слов котел горел сутки
опилок много не закинеш по весу. А при такой системе как вы описали подкидывать проблема.
ну эскудер немного хлопотно, а вот прес какой нибудь, с домкрата или винтовой и брикеты делать я бы попробовал, в сети вариантов полно
прогресс движется вперёд,придумывают лохотрон, затем лапшатрон и так до бесконечности... а люди верят в светлое будущее...таящее на глазах, но всё равно продолжают ничего не понимать, что их разводят и дальше всем будет только хуже и хуже, всем - всем ... кроме них
Так а я об чём!!!)))
Девчулички наши, крестьяночки!!! С праздником Вас, родные!!! Вы наша опора. Здоровья миллион. Остальное ребята добавят
Ку да ты летишь, родный!!! Или боишься, что завтра недосуг будет?!
Утром на рынок. Потом костёр и шашлык. А там нестабильнае покрытие вай фай. Ксюньке отдельный респект и искренние поздравления из некогда братского кутка
А еще, так и быть, расскажу стишок:
"8 марта близко, близко;
И сердце бьётся, как олень!
Не подведи меня, пиписька,
В международный женский день!"
И от меня, Галюне с Катюхой, лучи Крымского тепла и море пожеланий!!!
Дорогие девчата!!! С весной вас, с красотой, с здоровьем и любовью!!! С международным женским днём!!!
Пусть каждый день букет,
Пусть через день шампанское,
Пускай глаза блестят,
И слёзы лишь от СЧАСТЬЯ!!!
(Во, сам наваял!!! Лучший подарок сделанный собственноручно!)
Ёрш наваял тоже скульптуру
Очень похожа на нецензуру
Видимо тоже собственноручно
Из того что было сподручно. ))
.
Владимир. спасибо!
Лучшую половину с женским праздником 8марта !
Заскучал ?
вот этого не знаю,а что она(он) однозначно торговала цветами ,так как 8 Марта от ее пошло.
.......
Не,кружок члена партии.
Черный понедельник однако
https://www.rbc.ru/economics/09/03/2020/5e65c8d79a79475986e346af?from=ne...
не факт, могут ,что угодно под шумок короновируса придумать, ну типа баксы зараженные и запретить нормальный обмен.И вообще все мы на пороге большого шухера, хотя нам не привыкать.
Вся Русь не одну тысячу лет уже так живёт, че мусолить то?
А че предыдущие уже закончились?*
На словах, Китай закрыли... А по факту, в каждом ларьке...
Кому война, а кому и мать родна...
Кто сидит в баксах может курить хорошую кубинскую сигару. А кто в рублях да, бамбук однозначно))))
Во-во. А мы гадай ((((
Рынки вряд ли закроют. Вот если бы китайцев пораньше закрыли.... Но по-любому не все успели заскочить....
Мой перекуп тоже говорил,чтобы рынок незакрыли.
Ну тогда и сетевые надо закрывать. А там поболее народу тарится. Вроде у китайцев макароновирус пошел на спад
Дай бог.