Так программисты - всех остальных тоже считают отрыжкой
Ну далеко не все так считают, хотя по большому счёту они интелектуальная элита, и имеют на это некоторое право. Там не получается быть плохим спецом. Сильнее , слабее да, а плохим нет. Отсев сумасшедший так что...
А уроды, их везде полно, одна молодая особа заявила что знание англицкого это вершина образования и кто его не знает это мусор. Пришлось обяснять ей что без знания предмета её англицкий это пшик, и без знания языка могу разобраться в тексте, а она со своим знанием нет.
Как то так.
одна молодая особа заявила что знание англицкого это вершина образования
как говорил Задорнов:
в 18-19 веке все знали французский: пришли французы и их нагнули
в 20 веке все знали немецкий: пришли немцы и их тоже нагнули
в 21 веке все увлеклись аглицким. история повторяется?
хотя по большому счёту они интелектуальная элита, и имеют на это некоторое право. Там не получается быть плохим спецом. Сильнее , слабее да, а плохим нет. Отсев сумасшедший так что...
Какая это илита? :) Когда их по два раза в неделю приходится в собственные ошибки тыкать носом... Да и отсева, как такового, уже лет пять не видно: вменяемые специалисты (за вменяемые деньги) кончились.
одна молодая особа заявила что знание англицкого это вершина образования
как говорил Задорнов:
ЖириновскийЗачем вы заставляете детей учить английский? Пусть изучают устройство автомата Калашникова, тогда весь мир заговорит на русском языке.
Нет просто имея программеров я представляю их уровень зарплат, а работая не тут, а там , представляю на сколько нас гнобят. По сему могу оценить кого за какие гроши ( ударение ставить в зависимости от ответа) нанимают.
Старший на агронома пошёл учиться, не без моего совета конечно, но не заставлял. Вроди нравится. А младшей рано ещё думать.
Так вот єто ему нужно донести.
Ну далеко не все так считают, хотя по большому счёту они интелектуальная элита, и имеют на это некоторое право. Там не получается быть плохим спецом. Сильнее , слабее да, а плохим нет. Отсев сумасшедший так что...
А уроды, их везде полно, одна молодая особа заявила что знание англицкого это вершина образования и кто его не знает это мусор. Пришлось обяснять ей что без знания предмета её англицкий это пшик, и без знания языка могу разобраться в тексте, а она со своим знанием нет.
Как то так.
Я вобще когда поступать ехал, на повороте к институту ещё решал на какой фак поступать.
как говорил Задорнов:
Будет однозначно у мну первое образование юридическое, второе экономическое, а теперь тепличное осваиваю
Какая это илита? :) Когда их по два раза в неделю приходится в собственные ошибки тыкать носом... Да и отсева, как такового, уже лет пять не видно: вменяемые специалисты (за вменяемые деньги) кончились.
ЖириновскийЗачем вы заставляете детей учить английский? Пусть изучают устройство автомата Калашникова, тогда весь мир заговорит на русском языке.
Не ошибается только тот кто ни чего не делает. А вменяемые деньги по вашему это сколько?
Ох жеж и провокативный вопрос...тем более от одессита!!!))))
Нет просто имея программеров я представляю их уровень зарплат, а работая не тут, а там , представляю на сколько нас гнобят. По сему могу оценить кого за какие гроши ( ударение ставить в зависимости от ответа) нанимают.
от 3 туе
На семью...на голову...на сигареты????
На голову. И именно от ...
Только ответ нужен был не от Вадимыча.
на каждый зуб в конце каждой недели
Шаббат считаем???!!!
суббота по японски ебидоеби...в этот день не до денег
Ну не у всех любовь по любви...кому-то и денег посчитать!!!)))
Ах да!!!! С китаяйским Новым Годом всех!!!!!! Пусть абизяна не поворачивается ко всем нам-красным!!!!!)))))
Да...эт по нашему- к лесу передом,ко мне задом. Раз в неделю можно)))
Главное чтоб чеку из гранаты не выдернула...
Кстати мультики можно и в нете посмотреть 'тута есть'.
И немножко наклонись)
Одни маньяки тут собрались .
все себя в балаганах представляют стоящими в позе стирающей женщины, а дальше как у кого фантазия
https://www.youtube.com/watch?v=GUOWb8JAbes
Кому-то новый год уже пришел!
Если человек на прополке третий день выдергивает целевую культуру - Вы ему так же скажете?
Точно не знаю, сколько получают наши программисты (копоративная политика), но, по прикидкам - где-то в районе сотни тысяч.
- Ты кто?
- Я твоя соседка, что не узнаешь?
- Повернись, наклонись.... А теперь узнаю))))
Хороший програмист -минимум 150 в Moskau .
У нас в Питере планка зарплат чуть пониже.