Вот и овощи такие же у них, вчера на алиэкспрессе смотрели, помирали с мужем со смеху, баклажаны и перцы в виде мужского полового органа, дыни в виде женской груди... Муж говорит не то растишь, закажу тебе для ассортимента
Я конечно дико извиняюсь...да покарают меня модеры!!! Мелкий крымчанин определился с специализацией (суд.медицина), и теперь подобного рода фото забиты все носители...кроме маминого смарта!!!
Так ото тебя и взволновало происхождение мясла? Точно говорят -меньше знаешь, крепше спишь!
А чего это мелкого крымчанина потянуло в столь спецефическую профессию?
Ладно, проехали. о передозе я тоже с юмором, хоть и без смайлика. вы сами не раз акцентируете внимание на том что после пивка. вот и вырвалось...
но остальное-мрак.
По телевизору хуже показывают, вы же не удаляете канал.
А стоило бы.
Понимаю трудности, но чего-то у вас там совсем сломалось и не осталось.
==============================================================================
Вот вычитал в нете, что об этом думаете:
Как умна и гармонична природа, как всё красиво устроила, какие тонкие взаимосвязи , какая идеальная пищевая цепочка...
И как она ошиблась дав человеку немного мозгов, хана природе...
А может это вирус откуда-то появившийся, который убивает всё живое, сжирает всю рыбу в океане засоряя его, реки, пространства своими отходами жизнедеятельности, нещадно истощая все природные ресурсы и разрастаясь занимает всё больше территории ...
Интересно как природа исправит эту ошибку или это вирус который убьёт себя сам ?
.
Вот и овощи такие же у них, вчера на алиэкспрессе смотрели, помирали с мужем со смеху, баклажаны и перцы в виде мужского полового органа, дыни в виде женской груди... Муж говорит не то растишь, закажу тебе для ассортимента
Аппетит нагуливать?
Я себе оттуда заказал три сорта семян лагенарии: посмотрим - какая у них всхожесть.
Это же сколько водки или пива нужно
Челябинская барбекюшка?
А шо за фунфулики у них?
Меня больше волнует, происхождение мяска!!!))))
Это ты про свин. грипп?
Да такие как у нас винцо ставят в них!
Да баранов, по ходу, живых туда засунули! Ну это если и правда в Челябинске.
Димон...реакция у тебя...крымская!!!))))
точно,гостей не видно одни повара остались,но думаю за них можно не волноваться.
Упс
Я конечно дико извиняюсь...да покарают меня модеры!!! Мелкий крымчанин определился с специализацией (суд.медицина), и теперь подобного рода фото забиты все носители...кроме маминого смарта!!!
Так ото тебя и взволновало происхождение мясла? Точно говорят -меньше знаешь, крепше спишь!
А чего это мелкого крымчанина потянуло в столь спецефическую профессию?
удалите это пожалуйста
Удалите пожалуйста свой аккаунт с сайта.
у вас опять передоз?
вобще то я не вам.
а чего передоз? самое то!!!
судя по # 2524-мне
...по вашему женщинам . девушкам будет приятно смотреть на но что выложил Кримчанин?
Как по мне это кощунство.
Да я тут при чём? Если я не написал "удали Я что бухой знач?
Ато я и крайним остался!
Ну я типо вас поддержал, только более радикально!
Ну и смайли к конце говорит о том что это шутка, а не о том что я синий ржу сижу от того что отжог
Ладно, проехали. о передозе я тоже с юмором, хоть и без смайлика. вы сами не раз акцентируете внимание на том что после пивка. вот и вырвалось...
но остальное-мрак.
Вроде как судмедэксперт,вроде как не с Украины,фото вроде человека,вроде сам как полупокер...
По телевизору хуже показывают, вы же не удаляете канал.
А стоило бы.
Понимаю трудности, но чего-то у вас там совсем сломалось и не осталось.
==============================================================================
Вот вычитал в нете, что об этом думаете:
Как умна и гармонична природа, как всё красиво устроила, какие тонкие взаимосвязи , какая идеальная пищевая цепочка...
И как она ошиблась дав человеку немного мозгов, хана природе...
А может это вирус откуда-то появившийся, который убивает всё живое, сжирает всю рыбу в океане засоряя его, реки, пространства своими отходами жизнедеятельности, нещадно истощая все природные ресурсы и разрастаясь занимает всё больше территории ...
Интересно как природа исправит эту ошибку или это вирус который убьёт себя сам ?
У тебя кажется кто-то из родни еще в медицине.
Почему ты их в сельское хозяйство нее тянешь? ))))))
У меня в семье только внуки смотрят мультики по телеку, больше никто ничего.
Посмотрите с ними хоть раз мультики, это уже далеко не те что мы смотрели )