вообще то от знака до знака 67. сам мерял по дороге
Значит нас дурили, еще такую же длину 110км называли про Кривой-Рог...там тоже служил...
Сейчас погуглил http://www.infovolgograd.ru/society/peculiarity.htm
так и ваш спидометр тоже врет, или те что пишут ну нигде блин правды нету
У нас таких мало гдето 1 на км ну может чуть поглубже для гарантии чтобы хоть одно колесо оторвалось ,меряли 30см и размер до метра промазать практически нереально .
Интернациональности псто...
Председатель колхоза вбегает в правление и с порога кричит:
- Ура, одной проблемой меньше!
- Чего? Комбикорм завезли?
- Нет. Х#р перестал стоять!!!
-Изя, говорят, ви окончательно стали имотентом?
-А шо?
-И как вам?
-Та ви знаете, как гора с плеч!!!!
В прошлом году весной возили цветную капусту в копани. Батя говорил что дороги вообще нет. Говорит что много фур поломаных встречал. До этого сколько ездил, может пару штук видел и всё. У нас дома дороги более менее. По крайней мере я сотню по междугородке гоняю. Но это если знаешь дорогу. А то тоже сюрпрайзы попадаются.
Короче дороги гамно. Мусор слава богу убирают. Как бы всё делают. Но через жопу. Везде взятнечство. Поэтому думаю и делают на половину. Остальное в карман. Где только хоть чуть-чуть наводят шмон. Заметно сразу. Но всё временно. Только навели шмон, буквально уже сразу же придумали новый деребан. Чинуши вообще перестают что либо боятся. Майдан прошёл. Каждый день ловят ченовников на взятке. Причём показательно. Но ещё не один не сидит.
Так что дороги ещё долго ждать будем.
А "заносливых" нет? Помните в комедии "Не может быть" Куравлёва под конец свадьбы занесли? Под крики гостей: - Он согласен! Там ещё мой тёзка С. Крамаров его дружком был.
вообще то от знака до знака 67. сам мерял по дороге
зачем?
вот в городе напротив красного поймали
Значит нас дурили, еще такую же длину 110км называли про Кривой-Рог...там тоже служил...
Сейчас погуглил http://www.infovolgograd.ru/society/peculiarity.htm
так и ваш спидометр тоже врет, или те что пишут ну нигде блин правды нету
А что то за шлем на голове?
я по второй мерял, если по третьей может и длиннее будет а если прямой линией то и короче
ну да
У нас таких мало гдето 1 на км ну может чуть поглубже для гарантии чтобы хоть одно колесо оторвалось ,меряли 30см и размер до метра промазать практически нереально .
Интернациональности псто...
Председатель колхоза вбегает в правление и с порога кричит:
- Ура, одной проблемой меньше!
- Чего? Комбикорм завезли?
- Нет. Х#р перестал стоять!!!
-Изя, говорят, ви окончательно стали имотентом?
-А шо?
-И как вам?
-Та ви знаете, как гора с плеч!!!!
теперь понятно как в сказках проблемы решали
В прошлом году весной возили цветную капусту в копани. Батя говорил что дороги вообще нет. Говорит что много фур поломаных встречал. До этого сколько ездил, может пару штук видел и всё. У нас дома дороги более менее. По крайней мере я сотню по междугородке гоняю. Но это если знаешь дорогу. А то тоже сюрпрайзы попадаются.
Короче дороги гамно. Мусор слава богу убирают. Как бы всё делают. Но через жопу. Везде взятнечство. Поэтому думаю и делают на половину. Остальное в карман. Где только хоть чуть-чуть наводят шмон. Заметно сразу. Но всё временно. Только навели шмон, буквально уже сразу же придумали новый деребан. Чинуши вообще перестают что либо боятся. Майдан прошёл. Каждый день ловят ченовников на взятке. Причём показательно. Но ещё не один не сидит.
Так что дороги ещё долго ждать будем.
А мусорА по-моему везде гамно.
Ну и шо он хотел сделать?
Жил был косоглазый принц! Поругался с отцом королём, и пошол куда глаза глядят, и разорвался!!!
И этот видно так хотел.
Прокатиться на штиле..
Если только от отчаяния завести? Только до какой же степени должно дойти то отчаяние?
Если предохранитель защелкнут - то ничего ему не будет. Но заводить так - страшно неудобно.
Пробовали?
с какой целью?
Да вот же - теоретик читает в книжках
А практик - знает.
Можно было бы ответить цитатой из Бисмарка...
Есть ещё и аватары... Как выпьет, так становится большой синий и очень сильный с тягой к добрым делам.
Интересно: я какой? Наверно малопьющий, но переходящий в стадию застенчивый. Не дай бог в 3-ю или 4-ую стадию перейти. А грань-то тонкая.
http://felbert.livejournal.com/3853872.html
Приветствую Вас, КОЛЛЕГА!!!
Вообще то пять
Ещё есть выносливые, пьют пока не вынесут.
А "заносливых" нет? Помните в комедии "Не может быть" Куравлёва под конец свадьбы занесли? Под крики гостей: - Он согласен! Там ещё мой тёзка С. Крамаров его дружком был.
Андрей- Савелий
Фамилия
"И мёртвые с косами"
СтоЯт!