Могу сказать только одно. Менты всё знали, и сами всё это кришуют.
У соседа в воротах повадились позапрошлый год закладки делать. Прям в открытую, возюкаюсь с машиной, подъехали, сунули в трубу... Я номер машины записал и наряд вызвал. Так эти волки меня давай крутить, мож не то ты видел, мож показалось... Ну я им в лоб и выдал, что сам еще сотрудник МЧС, и мне не показалось, а если и дальше будут мурочку ...ть, в прокуратуру пойду.
Тишина на улице, видимо сказали своим диллерам, чтоб на этой улице не работали.
весь мир защищает своих товаропроизводителей и развивает мелкое предпринимательство и семейный бизнес
Дружище, Юра, все выделенные мной категории к твоему делу отношения не имеют, от слова вообще.
Поскольку все представители этих категорий во всём мире платят налоги.
Мелкий таваропроизводитель это 5-6га земли или 2-3 га теплиц. А нас государство не видит в упор, мы для него не интересы по всем показателям.
Давно на этом форуме, лет наверное 10 назад я сказал, что домашние теплицы это путь в никуда. Меня засмеяли, но вот пришли (приходим) к концу развития этого сигмента. Увы, друзья
Говорил в то же время о кооперативах и лобировании интересов... то же мимо.
ЧеловекХороший пишет:
наводнение лучше перенесут чем бройлеры так шо,арбузы тоже непойдут
Первый вариант, всё же, создавать кооперативы и лобировать свои интересы.
Второй, как Конфидор урупнятся, возможно на основе тех же кооперативов.
Третий, искать другую работу.
Но время потеряно...
Давно на этом форуме, лет наверное 10 назад я сказал, что домашние теплицы это путь в никуда. Меня засмеяли, но вот пришли (приходим) к концу развития этого сигмента. Увы, друзья
Ну не. Я себя с гектаром , двумя ну никак не представляю. Зачем? И так хватает. 10-20 соток за глаза. Только с умом. Как в выращивании. Так и в реализации. Кумарит только инфляция.
Ну не. Я себя с гектаром , двумя ну никак не представляю. Зачем? И так хватает. 10-20 соток за глаза. Только с умом. Как в выращивании. Так и в реализации. Кумарит только инфляция.
Опять же, от региона зависит... То, что, и как вы выращивали десять лет назад, для Кузбасса недостижимая мечта. Так что и с парой соток теплиц можно на жизнь неплохо заработать. К примеру, огурец в самый пик дешевле 50 руб/кг не падает. Томат, самый дерьмовый, ниже 70-ти руб нет. Смеяться будете, ранний домашний помидор, на середину июЛя!!! 200 руб/кг.
на этом форуме, лет наверное 10 назад я сказал, что домашние теплицы это путь в никуда. Меня засмеяли,
- Что так все и засмеяли или заставили задуматься до того, а не после?
- В никуда...или таки с возможностью переориентации?
Можно часть выращивать а часть хранение осенью вместо 2го оборота...можно и по животных
если хочешь заработать - перевыполняй норму, говорит что женщины 30-40 лет зарабатывают до 70 тыс. но работают как автомат.
Поработайте на "дядю" с полгодика, не в радость даже сотка зарплаты будет... Нынешний подход всех работодателей, выжать все силы из работника, заплатить как можно меньше и нафиг социалку! Проходили это... Теперь сам себе хозяин, и хомут обратно не накину.
Как заходил в них и выходил, так и есть : туда-сюда, туда-сюда...
Как они требовали за собой ухода, так и требуют.
Как они приносили доход, так и приносят.
Stebium1 пишет:
Это уже другой путь.
формула одна: товар-деньги-товар, а отальное...может просто смена вывески.
Да, деньги становятся длиннее, то есть надо побольше положить и подольше подождать, но годовой баланс не страдает.
Горшкова депортировали из киева
летал на семинар по канабису
70 млн. просмотров
У соседа в воротах повадились позапрошлый год закладки делать. Прям в открытую, возюкаюсь с машиной, подъехали, сунули в трубу... Я номер машины записал и наряд вызвал. Так эти волки меня давай крутить, мож не то ты видел, мож показалось... Ну я им в лоб и выдал, что сам еще сотрудник МЧС, и мне не показалось, а если и дальше будут мурочку ...ть, в прокуратуру пойду.
Тишина на улице, видимо сказали своим диллерам, чтоб на этой улице не работали.
Дружище, Юра, все выделенные мной категории к твоему делу отношения не имеют, от слова вообще.
Поскольку все представители этих категорий во всём мире платят налоги.
Мелкий таваропроизводитель это 5-6га земли или 2-3 га теплиц. А нас государство не видит в упор, мы для него не интересы по всем показателям.
Говорил в то же время о кооперативах и лобировании интересов... то же мимо.
. Так арбузы плавают
Первый вариант, всё же, создавать кооперативы и лобировать свои интересы.
Второй, как Конфидор урупнятся, возможно на основе тех же кооперативов.
Третий, искать другую работу.
Но время потеряно...
Ещё немогу решить как отложить на нормальную пенсию.
. Так арбузы плавают
Что то глюки с коментами, упустил момент что арбузы плавают)))
Опять же, от региона зависит... То, что, и как вы выращивали десять лет назад, для Кузбасса недостижимая мечта. Так что и с парой соток теплиц можно на жизнь неплохо заработать. К примеру, огурец в самый пик дешевле 50 руб/кг не падает. Томат, самый дерьмовый, ниже 70-ти руб нет. Смеяться будете, ранний домашний помидор, на середину июЛя!!! 200 руб/кг.
- Что так все и засмеяли или заставили задуматься до того, а не после?
- В никуда...или таки с возможностью переориентации?
Можно часть выращивать а часть хранение осенью вместо 2го оборота...можно и по животных
Это уже другой путь.
Поработайте на "дядю" с полгодика, не в радость даже сотка зарплаты будет... Нынешний подход всех работодателей, выжать все силы из работника, заплатить как можно меньше и нафиг социалку! Проходили это... Теперь сам себе хозяин, и хомут обратно не накину.
навеяло моей молодостью
фильм ИГЛА если б не этот фильм возможно бы я наркоманом.
Как заходил в них и выходил, так и есть : туда-сюда, туда-сюда...
Как они требовали за собой ухода, так и требуют.
Как они приносили доход, так и приносят.
формула одна: товар-деньги-товар, а отальное...может просто смена вывески.
Да, деньги становятся длиннее, то есть надо побольше положить и подольше подождать, но годовой баланс не страдает.
Вадимыч,у нас молоко сдают 18 р.за литр и где же здесь прибыль?
зерно в пять раз подорожало, а цена на мясо десять лет одна и та же
В такт настроению.....
4,8 грн.
И к нам цена на огурик дошла. 10 и 12 фирмы возят.
Шашлычёк по той же цене это хорошо, ещё бы и бен зин.
Шашлычёк по той же цене это хорошо, ещё бы и бен зин.
[/quote]
И газ бы
Да и у нас томаты сдают на консервный по 7...8руб., какая здесь прибыль?
Какой смысл то смешивать работу с клиентами и сдачей на переработку.
Для этого Сказочника надо полюбить как самого себя. .
про Миллера забыл?его то же любить надо.
Ахаа,кому сказочники,кому клоунывсе,я молчу бо опять париться,летом баня это уж слишком
Народ, а кто подскажет хороший противоударный , пылевлагозащищенный смартфон от 5" хотя бы
Про айфон Хэ я в курсе ))))
Газпром -народное достояние!
Та ладно, если с басиком то нормально )
<
Аа,Юр,ну я не знаю,лучше за политику все таки промолчу)))