Добрый день. Уважаемые форумчане, ищу помощь. Хочу начать выращивать мяту, рукколу и/или базилик круглогодично в доме-теплице, необходимый объем срезки от 450кг. в мес. В растениводстве не силен, по другим вопросам всё решено (помещения, работяги, сбыт). Если есть какие идеи или предложения на базе вашего опыта буду благодарен в том числе и материально. Спасибо.
А я вчера наконец то напился. По людски. Сегодня работаю. И пох
Трындец погода. Солнце ненормальное какое то. Как возле костра палит.
Забелил рассадники вчера. Цветы на глазах горят.
Сам несколько раз пробовал, делишь кучу пучков лука на две, одну отвечаешь 20 как у всех вторую 30, спрашивают в чём разница видя что одинаковый, отвечаешь нет разницы выбирайте какой понравится, как думаешь какая куча заканчивалась в 2 раза быстрее
Или начинают Хрень всякую нести типа -Я не могу без дела сидеть.Так купайся ,бегай, собирай грибы , песни пой наконец, сьезди к брату забытому или к тети которую с детства не видел.
я с утра если на пузырь нашёл я целый день счастлив,
У кого то пузырь счастье, а кто то мечтает крузак купить например и стремится к этому. Или куда то смотаться отдохнуть. Это ж все не даром, поэтому и работает.
Какая то странная у вас философия. Сильно смахивает на растаманскую, но здесь не Ямайка , детка )
Опять ж не у вас лично Констатинович )
https://www.youtube.com/watch?v=ffVYdWIzyp8 Мобильной связи нет, хлеб два раза в неделю.Да ...у поселочка название Городок.
Добрый день. Уважаемые форумчане, ищу помощь. Хочу начать выращивать мяту, рукколу и/или базилик круглогодично в доме-теплице, необходимый объем срезки от 450кг. в мес. В растениводстве не силен, по другим вопросам всё решено (помещения, работяги, сбыт). Если есть какие идеи или предложения на базе вашего опыта буду благодарен в том числе и материально. Спасибо.
Пожалуйста.
А семена огура при какой температуре нормально всходят 25-28℃ ? В ящик и домой под кондиционер надо который на 25℃ ?
богат не тот у кого много денег, а тот кому хватает
А я вчера наконец то напился. По людски. Сегодня работаю. И пох
Трындец погода. Солнце ненормальное какое то. Как возле костра палит.
Забелил рассадники вчера. Цветы на глазах горят.
А кому их хватает? Запросы всегда растут прямопропорционально доходам.
В том числе, стоит прочитать книжку Воскресенья не бывает, сказка такая.
мне например. и насколько я понял-Константиновичу
Мне хватает, кому не хватает и не может работать больше и лучше, стоит купить машинку.
Идёт дождь с градом температура на улице упала до +14гр.
На машинку? Не верю!
И мне не хватает. Это стимул развиваться и работать
Возьмите чёрную и машинку
Печатную.
Да нет, криминал не советую, обычную ... губозакаточную
то уже станок
Саня,так это возраст.Обычно чем старше,тем денежек меньше надо.Больше к духовному тянет.
Но это не ко мне.Я вечно молодой....ну хотя бы духом
он у меня на склонах Сев.Кавказа
Санька, я 18-го мая забелился!!! Лентяй ты!!! Надо с Галюней обсудить твоё поведение!!!
Это как -
Примерно как все обычно. Думает что он самый хитрый, в то время когда его все чуть-чуть обувают старается надуть кого-нибудь.
Вам никому ничего никуда не упало ?
Сам несколько раз пробовал, делишь кучу пучков лука на две, одну отвечаешь 20 как у всех вторую 30, спрашивают в чём разница видя что одинаковый, отвечаешь нет разницы выбирайте какой понравится, как думаешь какая куча заканчивалась в 2 раза быстрее
Пошёл прикрутил все шкафы в доме к стенам, ну его нах... И так "жарит, на голову печёть",а тут ещё потенциально опасная мебель!!!
Везет тебе. Чаще бывает так, ставлю 80 не берут, ставлю 60... тоже не берут.
так вот откуда тяга к философии
Или ещё одну теплицу построить
Ну наконец-то! Саня +100
Ну хотел я раньше максимум велик. Потом велик с двс. Потом Яву. Потом жигу. Сейчас Новый дом, бус и.т.д.
Но декабрь, январь я
У кого то пузырь счастье, а кто то мечтает крузак купить например и стремится к этому. Или куда то смотаться отдохнуть. Это ж все не даром, поэтому и работает.
Какая то странная у вас философия. Сильно смахивает на растаманскую, но здесь не Ямайка , детка )
Опять ж не у вас лично Констатинович )